Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Так захотелось что-то низкорейтинговое кулинарное в итоге, где все делали чизкейки(( вообще все.
мне захотелось модерн-аушку перед 14 февраля, где девочки заморачиваются с подбором шоколада.
идеальный шоколад собственноручного приготовления от Микасы для Эрена и Армина (но для Эрена все равно покрасивше), Саша не пришла, потому что накануне переела шоколада в процессе выбора, и ей поплохело, "пулеметчики" складывают свои шоколадки на алтарь Пик, потому что подарки богини есть нельзя, Ханджи дарит шоколадки в форме членов, и Пиксис немедленно начинает обсасывать свою, заставляя всех присутствующих краснеть, вот это все
Это ж Эрвин/Найл в каноне.
Эй, не наговаривай на Найла! Он в каноне не арбузер и не мудак, а хороший семьянин, который к тому же Фалько помог.
С описаний проорал
Увидел эрери и эрури в одной шапке и ванганул, что Эрвин будет арбузером. И автор не разочаровал! Потому что нельзя просто взять и подрочить на свой шип, обязательно надо рассказать глупому читателю, какой другой шип ужасный. Ммм классика
Отредактировано (2022-12-09 11:51:25)
Анон пишет:Это ж Эрвин/Найл в каноне.
Эй, не наговаривай на Найла! Он в каноне не арбузер и не мудак, а хороший семьянин, который к тому же Фалько помог.
Ну тогда Эрвин арбузер. Побитый котичек, закованный в цепи в темном подвальчике, и такой сурово "Найл, сядь". Где-то мы это уже проходили.
Я бы хотел фик от лица Найла, что у него в голове. Когда дорогой дружочек устраивает представление на суде. А потом почти умирает. А потом самому Найлу его надо повесить. А дома дочки и Мария, и надо бы камин переложить. А младшая хочет собаку, а Найл — просто чтобы любимые девочки были счастливы. Ради этого на многое можно закрыть глаза. Можно же?
"Найл, сядь"
— А ты что?
— А я сел.
— И я сел. Райнер, а пойдём выпьем?
Ради этого на многое можно закрыть глаза. Можно же?
Так захотелось что-то низкорейтинговое кулинарное в итоге, где все делали чизкейки(( вообще все.
Эрен/Леви/Армин готовили чаще, чем ебались, так что почти
Потому что нельзя просто взять и подрочить на свой шип, обязательно надо рассказать глупому читателю, какой другой шип ужасный. Ммм классика
Ты правда думаешь, что арбузерство Эрвина — самое ужасное в этом фичке? это было скорее вишенкой на торте кринжа... Без арбузов было бы не так всрато (хотя я больше проиграла с внезапного Жана с ножом), но с другой стороны, лучше б он присоединился клубу кулинаров-бдсмщиков
клубу кулинаров-бдсмщиков
А в этом что-то есть
А в этом что-то есть
Ага. И Жана можно взять, нож у него уже есть
Эрен, эта курица настолько недожарена, что сейчас я должен тебе показать, как надо нормально жарить, снимай штаны.
А у кого не получится красивый шоколад, обольют им же и будут дооолго слизывать.
Ты правда думаешь, что арбузерство Эрвина — самое ужасное в этом фичке?
Нет. Мне двух цитат прямой речи Леви хватило, чтобы понять, что это не самое ужасное
А вообще совет всем на будущее: если видите в тексте сокращение Lee вместо Levi, то текст можно смело закрывать. Хуже только прОклятый Ervy
Lee вместо Levi
Китайский Леви по скидочке?
А вообще совет всем на будущее: если видите в тексте сокращение Lee вместо Levi, то текст можно смело закрывать.
Я в том фике это Lee впервые увидела, хотя на англ периодически почитываю всякое. А оно, оказывается, частая хуйня. Мироздание уберегало!
Ervy
Сократили ужасно длинное имя на аж одну букву
Это путь в какое-то розово-пряничное никуда, где сначала сократили, потом добавили, и Зизи трахает Рэрэ.
Это путь в какое-то розово-пряничное никуда, где сначала сократили, потом добавили, и Зизи трахает Рэрэ.
Кабаре-АУ?
Рэрэ
А это Леви, Эрен или Райнер?
А что
Трахер в платье с песней I wanna be loved by you зловеще подмигивает залу
И белокурый Зизи с песней "Увозил меня полковник за кордон". Где-то рядом ещё нужен иститут благородных девиц всех, откуда условные "девицы" убегают просвещаться и растлеваться духовно и физически.
Сократили ужасно длинное имя на аж одну букву
Есть ещё Winnie и просто Win этовин, сцук!. По моим наблюдениям, все оно является предвестником какой-нибудь ебанины в тексте
Есть ещё Winnie и просто Win
Это Эрвин?
Есть ещё Winnie и просто Win
Ааааа Винни — это как Винни-Пух штоле
Да - в ответ на оба вопроса