Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Маленький Райнер (не) справляется с эрераями
Эрен активно доказывает, что он главный неудержимый трахер на районе, ъуъ!
Кто кого поймал? Почему закованы оба?
Кто ж их разберёт? Это какие-то ужасно сложные эрурские взаимоотношения. Нет бы как Эрен с тентаклей.
Возможно, даже похищение.
Они просто заигрывали.
Хочу аушечку с марлийским Эрвином или настоящему память отбило и его уволок Зик и завербовал. Или потерянные в индийском фильме близняшки. Или клонирование безумные ученые, ворующие сперму
Короче, чтобы у Леви был диссонанс, что вот оно знакомое на вид, но сидит в подвальчике и подвывает гимн Марли, зачем я это вообще приволок.
уволок Зик
Пик. Пока Зик играл в бейсбол, спёрла вражеского предводителя. И Флока, раз уж рядом ошивался. Как только дыру в Эрвине заделывали, непонятно.
у Леви был диссонанс, что вот оно знакомое на вид, но сидит в подвальчике и подвывает гимн Марли, зачем я это вообще приволок.
Сиятельный, инвалид, страхоебина или вот это? Choose your fighter
Анон пишет:у Леви был диссонанс, что вот оно знакомое на вид, но сидит в подвальчике и подвывает гимн Марли, зачем я это вообще приволок.
Сиятельный, инвалид, страхоебина или вот это? Choose your fighter
Наконец-то обновление игр в подвальчике.
Сиятельный это в дни, когда хочется привычного и надо, чтобы кто-то разобрал бумаги. Инвалид, чтобы поваляться в кровати или потоксичить по мелочи. Страхоебина полезных функций не имеет, её просто надо выгуливать, чо уж поделать. Хотя крыс хватает руками на бегу, не успеваешь отбирать. Марлийская версия разнообразна, иногда агитирует сдаться прекрасным Марли, иногда молча дуется, иногда требует заковать себя в цепи и хочет преодолевать, устраивает голодовки. Докапывается до инвалида. Возможно, имеет отношение к обучению страхоебины ловле крыс, но не признается.
Марлийская версия разнообразна,
С сиятельным играет в шахматы на раздевание
Хочу аушечку с марлийским Эрвином
Среди англо-эруришников на ао3 одно время были популярны Марли-АУ. Сам я ничего из этого не читал, потому что все саммари были уж слишком стеклянными. Но я точно помню, что видел описание фика, где Марля подобрала Эрвина после Шиганшины, промыла ему мозги и сделала воином. Если читаешь на английском, попробуй поискать по тэгу Marleyan Erwin Smith на ао3. Сейчас посмотрел: там 70 фиков.
нерегулярная рубрика "титаны, которых жмыхнуло"
сегодня с нами
▲контент для любителей скабрезных шуток про сапоги
Официальный мерч, между прочим.
Футболка подвальчикверс!
Когда постирал и ждешь, когда высохнут портянки, паря в воздухе и озираясь по сторонам, чтобы никто не выхватил заныканное яблоко. Тяжелая жизнь разведчика.
У кота идеально получилось изобразить выражение лица Леви
Когда постирал и ждешь, когда высохнут портянки, паря в воздухе и озираясь по сторонам, чтобы никто не выхватил заныканное яблоко. Тяжелая жизнь разведчика.
Парить в воздухе уставом не запрещено!
3300 за фигурку 10 см!
3300 за фигурку 10 см!
Хейчо опять ущемляют за рост!
3300 за фигурку 10 см!
Это ты ещё Райнера не видел
Вы должны увидеть этот стендик
Это я так понимаю для футфетишистов
Это я так понимаю для футфетишистов
Я начинаю подозревать, что Леви вообще нужен для футфетишизма. 38 размер капитанской лапки! ему можно дарить носочки в клубничинах, а не только черные!
(и да, мы уже срались, что может быть и 41)