Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Это всё Эрен, принёс новогодний стафф и неудачно пошутил про гномов. Теперь Леви колпак не снимает, и при каждом поползновении в свою сторону говорит: "Не трогай, это на новый год".
Причём как трахаться, так сразу человек, а как посуду помыть — ой, лапки. Эрен!
Не, ну наоборот было бы хуже
наоборот было бы хуже
А это уже зависит от вкусов Леви в этой ау
Мне кажется, что моя твиттер-лента вдохновляется вашими накурами: то про инста-модель Эрена на мотоцикле Леви, то про оборотня-Эрена:
Мне кажется, что моя твиттер-лента вдохновляется вашими накурами: то про инста-модель Эрена на мотоцикле Леви, то про оборотня-Эрена
Буквально на предыдущей странице этот арт вносили
А у меня вот такой хейчо в ленте
https://mobile.twitter.com/p_phlox/stat … 6269779969
Буквально на предыдущей странице этот арт вносили
Блин, да как я пропустила (((
Мне так дико заходят игрушки с пёсоэреном даже больше, чем чиби-трахер. прости, мой хороший. Влюбилась в этих хуёвин с первого взгляда, но цены на них даже без доставки делают очень больно
Пёсоэрены бывают разных цветов и возрастов, а этот малыш мой любимый. Зачем такая улыбка? Что он планирует? Зарезать человека? Вырасти и устроить геноцид? Укусить пёсолеви за ушко? Никто не знает.
Простите, аноны, за нытьё, просто вчера анонсировали ещё один новый дизайн, и я
А я заказал чибитрахера
А я заказал чибитрахера
Живёшь моей мечтой а где, а за сколько? Тоже будешь сажать его в подвальчик?
Чибики, трахеры... А я бы свитер купил, тот самый, размера эдак 2xl. Я б в нём жил.
Чибики, трахеры... А я бы свитер купил, тот самый, размера эдак 2xl. Я б в нём жил.
Купи свитер, трахера и тентаклю в сундуке, новый год скоро.
Я хочу предложить сдвинуть сроки сикрет санты и дать опаздывающим ещё и ближайшие выходные на дописание
Например, начать выкладывать тех, кто уже готов и сдался, пока опоздуны добегают, а их уже на неделе выкладывать.
Орг? Участники? Что скажете?
Участники? Что скажете?
Как участник, я не против. Но тут оргу решать, кмк.
Купи свитер, трахера и тентаклю в сундуке, новый год скоро.
Свитер нахожу только на каких-то японских сайтах, где я понимаю только картинки. Зато увидел, как это выглядит на живом человеке — ещё, ещё более всрато
И не показал(
вот
Проклято
И Леви того же мнения, судя по лицу
Какой ужас... Ладно, Галя, отмена, хоть на это деньги не надо копить, продолжаем смотреть на чиби-Райнера.
▼вот
какой шикарный свитер...
▼Всем затемненного сиятельного Санты! И Хистории. И Нила!⬍
Не сияет( затемнили, демоны(
Кто в мешке?
Кто в мешке?
Леви!