Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Дети, кажется, начали забывать, что Армин сильно изменился за лето таймскип.
▼Скрин, на котором Армин своим суровым видом создает конкуренцию не Трахеру и Хистории, а самому командеру хэндсому⬍
Ох... Ну и кто теперь командор хендсом?
Аноны, напомните, когда дедлайн тайного санты?
Аноны, напомните, когда дедлайн тайного санты?
Так завтра же
Я УСПЕЛА!!!!!!
Я УСПЕЛА!!!!!!
И я завтра принесу
Ох... Ну и кто теперь командор хендсом?
Армин и есть, он ж командор
Да, завтра дедлайн, чтобы выслать работы оргу. Я сделаю коллекцию на ао3, и туда можно залить работу или самостоятельно, или выслать мне, я залью.
Выкладка работ на выходных.
Да, завтра дедлайн, чтобы выслать работы оргу.
ох. пошла вычитывать.
Почему молоденький Зик токсик даже с теми, к кому хорошо относится?
Почему молоденький Зик токсик даже с теми, к кому хорошо относится?
Потому что откуда ему нетоксичному научиться было
Анон пишет:Почему молоденький Зик токсик даже с теми, к кому хорошо относится?
Потому что откуда ему нетоксичному научиться было
Но он был такой трепетный ребёнок, такой испуганный котик, а потом вымахал в хамло без намёка на деликатность Нет, понятно, что прилетело ему со всех сторон и никто адекватного примера не показал...
Но от него как-то ожидаешь, что он будет, недолюбленный, идти в любые руки, а он такой "руки я тебе, может быть, и не отгрызу, но ты выглядишь как хуйня лол".
Почему сразу хамло то? Как он Эрену, старший братик здесь и защитит тебя, Эрен, ляля тополя
Почему сразу хамло то? Как он Эрену, старший братик здесь и защитит тебя, Эрен, ляля тополя
Ну это он взрослый уже и хочет завести ребенка
Я про период подросткового возраста, где он с другими детьми и с предыдущим ещё носителем титана, опять забываю имя бедного мужика. Зик перед ним выкаблучивается, как приличный Леви подросток, ну чо дед, стар ты стал, вот так-то. Прямо всплеск переживаний и чувств у него случается уже опосля, когда стал титаном.
Эрену как-то персонально повезло, что старший братик тут и все прочее, того же Райнера на плечах не катали.
Не знаю, хочу чего-то трепетного и нежного, а канон даëт ежа врастопырку, и даже не такого, на котором хочется ебаться.
Зик перед ним выкаблучивается, как приличный Леви подросток, ну чо дед, стар ты стал, вот так-то.
Нормально Зик с Ксавьером общался - и в детстве и будучи подростком. Нашел в нем отцовскую фигуру, играл с ним в мяч, рассказал про свои переживания по поводу родителей, потом поделился своим планом. Видно было, что он ему доверял, а когда тот закашлялся во время игры, то переживал за него.
Этот анон переживает за тайного санту как за себя самого и очень ждет выполнения своей заявки. Если додадут, то я был самым хорошим аноном в этом году
Кстати про Санту: я как раз разослала всем ссылочки на коллекцию, и в треде тоже поделюсь: https://archiveofourown.org/collections/santa_2022 (можно добавить в закладки и ждать работ)
Откроется сегодня в полночь (надеюсь, что-то там уже будет ). По графику выкладывать работы можно все выходные, но если кто вдруг не успевает, то лучше поздно, чем никогда! Я оставлю коллекцию открытой по крайней мере еще на месяц. Но если кто-то из участников точно знает, что будет дедлайнить (или вообще ничего не принесет), то напишите оргу, чтобы я знала.
Как и анончик выше, сама тоже переживаю за санту и жду всех-всех работ
Так мы все-таки сами закидываем в коллекцию? Или оргу на почту?
Как тебе удобнее. Я не умею пользоваться ао3, так что буду отправлять оргу
Или сами, или оргу на почту, как удобнее. Если на почту, то с шапкой и ником для деанона.
Чувствую себя откровенным дебилом, но я потерялся в работе и проебал все сроки санты. Надеюсь, успею дописать придуманное на выходных
Пожалуйста, скажите, что у нас в коллекции будет не два фичка
Пожалуйста, скажите, что у нас в коллекции будет не два фичка
Три! Правда, за качество своего я не отвечаю, не сплелось так складно, как хотелось.
Отредактировано (2022-12-16 21:02:35)
за качество своего я не отвечаю
И я, анончик. Работа так меня жуёт, что еле смогла написать. И, конечно, всё не так круто, как ждал автор заявки. Ну, надеюсь на его снисходительность
Я теперь не понимаю, как народ на фандомные битвы пишет в таком количестве. Команда, поделитесь.