Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Так там это, команда. Все в одной упряжке, "я вот это написал", "а я это". Смотришь на это и потихоньку втягиваешься...
Дык на ФБ можно писать свои горящие идеи, а на Санту — что попадется, удача если это твой ОТП.
Дык на ФБ можно писать свои горящие идеи, а на Санту — что попадется, удача если это твой ОТП.
Тоже правда. Мне вот как раз дали пейринги, которые мне не вставляют (более того, я даже этих персонажей-то как перйнг не вижу). Но, знаете, я подошел к заданию творчески и представил, на что меня вдохновляют два эти персонажа, какой бы союз им подошел, что за идея тронула бы меня, и вот я потихоньку раскачался.
Тоже правда. Мне вот как раз дали пейринги, которые мне не вставляют (более того, я даже этих персонажей-то как перйнг не вижу).
Мне тоже, надо было меняться, эх...
А что за пейринг? Редкий/популярный?
дали пейринги, которые мне не вставляют
А мне наоборот нравится таким заниматься. Я дженовик, но ради любопытства свожу кого только можно и фантазирую на эту тему. Особый вид извращения - взять двух персонажей, которых ты считаешь просто отстоем, а потом попытаться сделать вид, что они тебе нравятся
Команда, поделитесь
Берешь и пишешь. А потом это становится на поток, и уже никаких проблем не возникало. Плюс всегда можно прибежать к любому участнику команды с криком "я не туда воюю, памагити"
Эрен пиздится с титаном-котом
внезапный эрупик
Действительно внезапный...
Тем временем с небольшой задержкой открылась коллекция тайного санты, и в ней есть уже две работы!
https://archiveofourown.org/collections/santa_2022
Святые стены!!! Да это же текст по моей заявке! И, судя по началу, это просто то что доктор прописал! ААААААААААААААААААААААА
Прочитал зеви, обхрюкался как мразь, жду деанона теперь
Отредактировано (2022-12-17 03:55:36)
Тоже прочел зеви, похохотал, очень доволен. Спасибо автору
Еще и фики оба какие-то здоровые, теперь мне время комплексовать по поводу размера
Прочитал зеви, обхрюкался как мразь, жду деанона теперь
▼Скрытый текст⬍
Да блин, не умею я в ваши теги. Решила перебдеть, а то мало ли
Зимняя сказка про приносящих подарки - это просто что-то с чем-то. Не знаю, по моей ли это заявке написано, но это настолько моё, прямо в самую душеньку положили и оставили. Так что вне зависимости от того, кому это было подарено, я присвоила и довольно мурлычу. Автору вся моя любовь
Зимняя сказка про приносящих подарки - это просто что-то с чем-то. Не знаю, по моей ли это заявке написано, но это настолько моё, прямо в самую душеньку положили и оставили. Так что вне зависимости от того, кому это было подарено, я присвоила и довольно мурлычу. Автору вся моя любовь
Увв. Спасибо анон Если твоя заявка была длинная про уют и с "причинять добро", то это тебе.
уют и с "причинять добро"
Хм, всё же не мне. А ощущение, что мне! Так что ещё раз спасибо!
Чтобы не было путаницы, я буду ссылку с исполнением скидывать заказчику на почту
Просто некоторые заявки довольно объемные, там получится оочень длинная заметка, если ставить их перед текстом.
Еще и фики оба какие-то здоровые, теперь мне время комплексовать по поводу размера
Мой еще больше будет
Дописал текст на санту
Дописал текст на санту
Неси же его скорее!
Скажите, пожалуйста, а рейтинг за секс кто-нибудь планирует принести?
Друг спрашивает.
У меня в задании это есть, но я еще пишу, пишу, пишу