Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
А чего только Райнер? У него вообще челюсть толком не открывается.
Анон пишет:Простите мою имху, но самый брутальный убийца канона это Ханджи, она прям криповая иногда, остальные просто суетятся как цыплятки.
Твоя имха не мешает Райнеру быть брутальным убийцей, из-за которого погибли сотни людей, каннибалом и тд, поэтому не понимаю, ради какого выебона нужно было формулировать имху вот так, и не прощаю
Ещё за самураев обидься и расплачься
Все каннибалы, дрочить нельзя, расходимся.
Армин вообще психопат, ещё и водички попросил запить, когда поел.
Это же новый проблематик Все шифтеры — каннибалы. Дед Йегер и прочие родители —породили каннибалов. Карла — жена каннибала, а ещё есть целый город пациентов каннибала. Эрвин каннибал, потому что ест мозги и сирца.
Отредактировано (2022-12-23 09:07:34)
Это же новый проблематик
Все шифтеры — каннибалы. Дед Йегер и прочие родители —породили каннибалов. Карла — жена каннибала, а ещё есть целый город пациентов каннибала. Эрвин каннибал, потому что ест мозги и сирца.
Тогда Эрвин зомби же.
Тогда Эрвин зомби же.
И это слегка канон.
Получается, у Крюгера кинк на канибализм, и он нашёл молодого мужика в безвыходном положении и такой "Гришаня, съешь меня полностью".
Если титан ест человека, это не каннибализм, у них же разная видовая принадлежность.
Если титан ест человека, это не каннибализм, у них же разная видовая принадлежность.
Но все шифтеры съели титана будучи в форме титана. И потом, онижелюди!
Анон пишет:Если титан ест человека, это не каннибализм, у них же разная видовая принадлежность.
Но все шифтеры съели титана будучи в форме титана. И потом, онижелюди!
Разве они ели титана, а не человека? Титана же долго жрать и смысл, если вся суть способностей где-то в человеческом теле? Мне казалось, ты обращаешься в титана, хаваешь прошлого обладателя способностей в его человеческой форме, вразумляешься до разумности, развоплощаешься, все говорят, что ты хороший мальчик.
Вот в первые обращения Эрена его стали жрать неразумные титаны, вот это был каннибализм.
Разве они ели титана, а не человека?
Хм, а ведь верно. Ну и... ну и хер с ними.
▼порко красивый
Райнер уже залип
▼прекрасный Райнер
Что-то мне тревожно от этого арта. Как будто кто-то не решился, кого хочет нарисовать — Райнера или Зика.
Анон пишет:▼прекрасный Райнер
Что-то мне тревожно от этого арта. Как будто кто-то не решился, кого хочет нарисовать — Райнера или Зика.
Это Райнер перед зеркалом.
— Как я хорош, как я горяч, как дерзок и уверен в себе. Я крутой-я крутой-я крутой. *стук в дверь* Да-да? Иду, Габичка! Конечно, мы поиграем в принцесс.
Райнер лучшая диснеевская принцесса, Габи скажет
Габи скажет
Габи скажет что угодно, если там будет "Райнер" и "самый лучший".
Был даже офарт, где Леви подливает чего-то в чай.
Попробуй тут с вами не запить 🍵