Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
все уговаривают Райнера сесть
На кого?
Дорогие участники тайного санты!
С момента официального дедлайна прошла неделя, и я собираюсь снять анонимность с коллекции и раздать авторство тем работам, которые выкладывала с логина санты. Все те участники, которые планируют донести работу - не стесняйтесь и доносите, как бы поздно это не было. Уверена, заказчики будут очень рады и припозднившемуся тексту.
А кстати, спасибо за организацию санты, анон!
Хейчо суёт Ханджи кулак
https://mobile.twitter.com/AoTWiki/stat … 6630531075
Леви поздравили с праздником
Эрен в свитере, Леви в свитере Эрена
Отредактировано (2022-12-25 16:09:05)
Сначала не понял)
Но потом как понял?
Именно. Мимими же) Какой там у Эрена предел бытия титаном? Пик в этом смысле попрактичней.
У Пик свои блохи.
Это танковая бригада!
А вдруг случайно раздавит
А кстати, спасибо за организацию санты, анон!
Спасибо! Рада была организовать санту :snow:
Дорогие участники тайного санты!
спасибо, что организовали)
Да, тайный Санта - это крутая тема. Жаль, мою заявку так и не выполнили. Но я всё равно с удовольствием поучаствовала и почитала тексты. Все очень крутые
Жаль, мою заявку так и не выполнили.
Подожди, там кто-то что-то дописывает, вдруг твою?
Да, тайный Санта - это крутая тема. Жаль, мою заявку так и не выполнили. Но я всё равно с удовольствием поучаствовала и почитала тексты. Все очень крутые
Ну, как минимум двое анонов писали оргу, что задерживаются, но принести собираются. Так что может еще и исполнят
Ну, как минимум двое анонов писали оргу, что задерживаются, но принести собираются. Так что может еще и исполнят
Подтверждаю, одним из них был я, и я честно стремлюсь закончить историю. Но если заказчику не терпится, я могу через орга прислать ему то, что получилось.
Спасибо оргу Тайного Санты. Я только читал, но автор оргии мне так додал (за что ему тоже огромная благодарность), что теперь пошел читать другие его тексты, и он додает еще и остальные тоже понравились. Без тебя не нашел бы их
Отредактировано (2022-12-26 17:09:03)
Скучные эрури пришли на оргию и любовно ебутся друг с другом в стандартной позе. Люблю, когда все хорошо у эрурей.
Так и не осознал, на плече Зика спинка кресла или член.
Так и не осознал, на плече Зика спинка кресла или член.
Спинка. А я присмотрелся к валяющемуся на полу чему-то, что показалось мне со слепу табличкой на палочке. Так вот, это телефон на зарядке, на заставке — Леви, и поверх входящий звонок от Гриши Зик, сынок, ты тепло одет?