Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 17:44:17

Анон
Windows 7Firefox 32.0

Шингекифандом

🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️

Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.

Дежурка (дайри) – неактивна

Трансляция серий с яп. канала (ВК)

Рек-лист фиков (гуглдок)

Аккаунт (З)ФБ сборной (АО3)

Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд

ТАЙНЫЙ САНТА 2023-2024

Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице

#51001 2022-12-29 12:58:21

Анон

Re: Шингекифандом

Анон пишет:

А я шипперю их большой коммуналкой, где все

устраивают оргии

#51002 2022-12-29 13:00:03

Анон

Анон пишет:

устраивают оргии

...с работой. Ещё очень чувственно стонут, пока лежат в лазарете.

Отредактировано (2022-12-29 13:03:53)

#51003 2022-12-29 13:01:44

Анон

Когда Эрена забирают в собственность разведку, его тоже затаскивают на оргию, но весь вечер крутят в руках и переживают, какой он тощий, а потом заставляют есть пирожки  :evil:
хэдканоны бабушка стайл

#51004 2022-12-29 13:02:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

устраивают оргии

...с работой. Ещё очень чувственно стонут, пока лежал в лазарете.

Все ещё считаю, что Эрвин пиздит о работе в постели.

#51005 2022-12-29 13:03:47

Анон

Анон пишет:

фото с репетиции
Никанон, Леви не сутулится, это ж ещё минус рост  Но мне нравится, как они смотрятся, и что волосы нормально выглядят.

Мне нравится, хотя наверняка станет похуже, когда маски снимут =D Но будем надеяться.

#51006 2022-12-29 13:04:19

Анон

Анон пишет:

Когда Эрена забирают в собственность разведку, его тоже затаскивают на оргию, но весь вечер крутят в руках и переживают, какой он тощий, а потом заставляют есть пирожки  :evil:
хэдканоны бабушка стайл

После этого случая Эрен некоторое время был уверен, что оргия — это когда все вместе едят на кровати

#51007 2022-12-29 13:07:14

Анон

Анон пишет:

Все ещё считаю, что Эрвин пиздит о работе в постели.

Да. Ещё не к месту рефлексирует, в какой температуры воде предстоит вариться его грешной душе. Потом вспоминает курьёзный анекдотец и ржёт, пока весь настрой не спадёт.

Отредактировано (2022-12-29 13:07:31)

#51008 2022-12-29 13:10:47

Анон

Анон пишет:

После этого случая Эрен некоторое время был уверен, что оргия — это когда все вместе едят на кровати

Хочу "оргию" разведчиков. Ммммм, оооо, аааа. Блядь, не крошите тут! Чпок. Возьми огурчиков.

#51009 2022-12-29 13:11:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хэдканоны бабушка стайл

А Саша у всех спрашивала, что надо сделать, чтобы её позвали на оргию.

#51010 2022-12-29 13:14:49

Анон

Анон пишет:

хэдканоны бабушка стайл

еще критикуют мышцы, мол дрыщеват ты для надежды человечества, надо бы подкачать и бицепсы, и пресс, и бедра. вдруг состояние шифтера сказывается на состоянии титана, давай проведем опыты

Отредактировано (2022-12-29 13:15:14)

#51011 2022-12-29 13:15:29

Анон

Анон пишет:

А Саша у всех спрашивала, что надо сделать, чтобы её позвали на оргию.

Оргию надо возглавить! Увидев объявление "В 18.00 в женской казарме состоится ОРГИЯ. Приходить со своей едой", Леви чуть не поседел.

#51012 2022-12-29 13:19:05

Анон

Анон пишет:

Леви чуть не поседел

Леви поседел уже тогда, когда на одной из тренировок Эрен громко и при всех осведомился, когда там по расписанию следующая оргия

#51013 2022-12-29 13:20:05

Анон

Анон пишет:

хэдканоны бабушка стайл

Какие у вас?

Мои:
Левичка мёрзнет, надень шапку и шарф, ну и что, что у тебя уже один есть.
Эрвин плохо кушает забывает поесть, а потом ходит бледный, скоро кожа да кости останутся, ты себя в зеркало видел, голодный обморок-смерть-волосы выпадут, живо обедать.

#51014 2022-12-29 13:20:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Леви чуть не поседел

Леви поседел уже тогда, когда на одной из тренировок Эрен громко и при всех осведомился, когда там по расписанию следующая оргия

И можно ли что-нибудь с оргии будет унести для Микасы и Армина?

#51015 2022-12-29 13:21:37

Анон

Анон пишет:

К счастью, Эрен тренируется с отрядом Леви, а те ко всему привыкли.

#51016 2022-12-29 13:22:45

Анон

Анон пишет:

Эрвин плохо кушает забывает поесть, а потом ходит бледный, скоро кожа да кости останутся

Вот в это верю, его Соямыч иногда так рисует, словно там рубашка над ремнём аж внутрь западает  :facepalm:
Зато у анимешных иллюстраторов везде у всех сочные бёдра.

#51017 2022-12-29 13:44:02

Анон

У меня есть не бабушка хэд, но тоже хэд.
Ханджи периодически теряет очки или забывает где попало, если сняла отдохнуть или спала в кресле, а потом всех агрессивно трогает и узнав, наощупь, резко начинает диалог.
Хвать за сиськи - о, Эрвин, доброе утро, как ты кстати!
Под руки попали не сиськи, а макушка - о, Леви, это ты!

#51018 2022-12-29 13:52:06

Анон

Хороший хэд! Я так понимаю, Ханджи по сиськам на ощупь может определить, Эрвин там или Моблит?
— А это кто у нас тут? Кто-то молоденький.
— Я Райнер...

#51019 2022-12-29 13:55:54

Анон

Анон пишет:

Хороший хэд! Я так понимаю, Ханджи по сиськам на ощупь может определить, Эрвин там или Моблит?
— А это кто у нас тут? Кто-то молоденький.
— Я Райнер...

А то ж! Конечно, может. Этих мнительных мужиков попробуй назови не тем именем, будут месяц дуться. Да и вообще все сисечки уникальны и разные на ощупь.
А может, у кого-то и парфюм ещё противный

Отредактировано (2022-12-29 13:56:24)

#51020 2022-12-29 13:58:17

Анон

Анон пишет:

А может, у кого-то и парфюм ещё

С запахом мыла и хлорки =D

#51021 2022-12-29 14:01:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А может, у кого-то и парфюм ещё

С запахом мыла и хлорки =D

Ну вот, одного по запаху уже можно отличить.

#51022 2022-12-29 14:33:59

Анон

Анон пишет:

У меня есть не бабушка хэд, но тоже хэд.
Ханджи периодически теряет очки или забывает где попало, если сняла отдохнуть или спала в кресле, а потом всех агрессивно трогает и узнав, наощупь, резко начинает диалог.
Хвать за сиськи - о, Эрвин, доброе утро, как ты кстати!
Под руки попали не сиськи, а макушка - о, Леви, это ты!

прости, что разрушаю фанон, но у Ханджи очки не падают, даже когда она на лету титанов режет вверх головой, так что потерять их сложно, тем более в небоевое время. ну и ты, наверное, не очкарик, поэтому не знаешь, но очкарики, особенно с большим минусом, если сняли очки, всегда кладут их туда, где смогут сразу найти, так что в норме теряют редко, эти штуки слишком дорогие, чтобы терять часто) тем более на Парадизе, там производство очков вряд ли сильно развито, так что Ханджи должна о каждой паре заботиться и беречь

#51023 2022-12-29 14:39:59

Анон

Анон пишет:

прости, что разрушаю фанон, но у Ханджи очки не падают, даже когда она на лету титанов режет вверх головой, так что потерять их сложно, тем более в небоевое время. ну и ты, наверное, не очкарик, поэтому не знаешь, но очкарики, особенно с большим минусом, если сняли очки, всегда кладут их туда, где смогут сразу найти, так что в норме теряют редко, эти штуки слишком дорогие, чтобы терять часто) тем более на Парадизе, там производство очков вряд ли сильно развито, так что Ханджи должна о каждой паре заботиться и беречь

Так они на резинке для полётов за титанами, конечно, они не падают. Но в небоевое время все равно можно снять и забыть  :evil:
И как все-таки очкарик, скажу, что дома шароебиться без очков святое дело, голова от них болит к вечеру, от резинки ещё дополнительно должна.
Что они дорогие и приходится беречь - согласен.

#51024 2022-12-29 14:45:58

Анон

Вытянутые вперёд руки натыкаются на сисечки, сисечки мужские и удобно ложатся в ладонь, следует сдержанный комментарий "Доброе утро" – Эрвин.
Вытянутые вперёд руки натыкаются на сисечки, сисечки судорожно напрягаются, следует смущенное сопение – Моблит.
Вытянутые вперёд руки натыкаются на рёбра, сисечки где-то выше – Майк.
Вытянутые вперёд руки натыкаются на прилизанные волосы, сисечки не близко – Леви.
Вытянутые вперёд руки натыкаются на место, где вроде как полагаются сисечки, но там в основном кости – мелкоЭрен подросток.
Вытянутые вперёд руки натыкаются на сисечки, сисечки зачётные, слышится полный долготерпения и муки вздох – Райнер.
Вытянутые вперёд руки натыкаются на сисечки, но женские, воцаряется гнетущее осуждающее молчание – Микаса.
Вытянутые вперёд руки ни на что не натыкаются, зато в грудину врезается чей-то лоб – Хистория.

#51025 2022-12-29 14:46:13

Анон

Анон пишет:

прости, что разрушаю фанон, но у Ханджи очки не падают, даже когда она на лету титанов режет вверх головой

У неё ж две пары. С креплениями, для полётов, и обычные с дужками.

Яяя очкарик, который может снять очки и безуспешно искать их, потому что, ну, без очков не вижу. Но у Ханджи есть Моблит, он точно их найдёт.

Отредактировано (2022-12-29 14:48:15)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума