Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Зуб даю, что творческая личность. Так и вижу, как в перерывах между ловлей Эрена и периодического вправления мозгов Райнеру, урывками пишет стихи для Энни или собирает букеты, которые всё стесняется подарить)
Этого тоже надо было вручить Ханджи. Они бы с Моблитом творили, вздыхали, любили.
*возмущённо*Да что не так с вашей разведкой? А денег дали?
А что не так? Вон какие выдающиеся таланты у сотрудников! Грех их прятать.
Денег не дали самим нужны, но за призовые места давали свежий батон, палку колбасы, кусок мыла и пирожное, которое начальство свистнуло на банкете в столице. Не факт, что оно все еще съедобное, но выглядит красиво!
пирожное, которое начальство свистнуло на банкете в столице
Под таким прикрытием можно было вынести банкетный стол со всем столовым серебром, скатертями и лебедем. А уж если Леви снимет изоленту с сосков...
Отредактировано (2023-01-05 13:53:38)
*анон нагло слазил в тред соционики* он просто Достоевский, вот и всё ХД)
Но Достоевские не безвольные, они чокнутые как Армин.
Нет уж, нет уж! Если вносите соционику, вносите и характеристики, ничего непонятно: кто Достоевский, кто козерог, кто родился в час медведя, и чем это всем грозит.
Если вносите соционику, вносите и характеристики
Анон, не открывай этот ящик Пандоры, прошу тебя
Сначала ты думаешь, ну ничего, перетрут быстренько за свою соционику, может быть, даже интересно будет. А потом ты просыпаешься, и идет уже двадцатая страница срача о том, что условный Райнер никак не может быть Джон Локком или IAHZ, потому что его болевой Сатурн в четвером доме, и ты сидишь с лицом лица и не понимаешь ровным счетом нихуя. Знаем, плавали
Нет уж, нет уж! Если вносите соционику, вносите и характеристики, ничего непонятно: кто Достоевский, кто козерог, кто родился в час медведя, и чем это всем грозит.
Армин, который обвинил Эрена, что тот забыл о Микасе, а потом дал по ебалу за то, что Эрен вовсе не забыл, чистый Достоевский. Возможно, весы по гороскопу
и идет уже двадцатая страница срача
Ох да если бы в треде было столько народу, чтоб на 20 страниц посраться.
Для того, чтобы посраться на 20 страниц не нужна толпа, хватит и двух анонов с отп и нотп! Или одного семена.
Возможно, весы по гороскопу
Не угадал! Он скорпион
О нет, соционика добралась и до нас
О нет, соционика добралась и до нас
Как будто впервые за десять лет, ну.
Армин скорпион? Внезапно.
Типичный
Армин скорпион? Внезапно.
Как и Майк и Найл, емнип. А весы - Эрвин.
Нет, я не буду продолжать эту тему, не буду, НЕ БУДУ!
Не застала ни одного срача за сосонику в фандоме, а так хотелось поучаствовать, так хотелось!
К слову, помню одну твиттерскую, которая типировала эрурей в максогамы (угадайте, где кто) шоб они дуалы были — вот её ничто не переплюнет во всратых типизациях
Сначала ты думаешь, ну ничего, перетрут быстренько за свою соционику, может быть, даже интересно будет.
Нет, я наивно надеюсь, что у кого-нибудь есть мааленькая компактная методичка, и он талантливо объяснит в двух словах кто кому куда.
Как и Майк и Найл, емнип
Эти в один день родились, меня это почему-то очень умиляет.
Анон пишет:*анон нагло слазил в тред соционики* он просто Достоевский, вот и всё ХД)
Но Достоевские не безвольные, они чокнутые как Армин.
А я согласен! Ну а кто он ещё? Интроверт - тут не может быть даже сомнений. Этик - все отношения с окружающими пропускает через себя, много говорил про свои чувства и мысли. Взять хотя бы два его монолога! БЭ - в эту же степь. Уже остаются либо Драй, либо Дост. То, что не так сблизился с ребятами, как Райнер - к аристократизму.
Дост. Махровый.
да и внешние признаки подходят, хотя это уже не аргумент
О да, срачи за дуалов. Дисциплина фандомной спецолимпиады прямиком из 2007го
Хотя я даже не знаю, что хуже: какпсихологи с их простынями про каноничность или неканоничность пейрингов или вот эти вот каксосисоники. Два стула, как говорится.
Зато я видел забавного какпсихолога, который анализировал не персонажей, а их фанатов:
Анон пишет:Сначала ты думаешь, ну ничего, перетрут быстренько за свою соционику, может быть, даже интересно будет.
Нет, я наивно надеюсь, что у кого-нибудь есть мааленькая компактная методичка, и он талантливо объяснит в двух словах кто кому куда.
Самое простое разделить сабжей на этиков и логиков. Сделав это, ты влетаешь в срач и начинаешь кричать "ой, да вы смеётесь, какой же Зик логик, он же этик чистой воды!"
Или наоборот - на твой вкус, какой же Райнер этик, он так логически решил, что не должен стреляться
Потом есть идеально совпадающие парочки типов. Их тоже можно брать и натягивать на глобус, как вот вверху поминали девушку с эрурями.
О да, срачи за дуалов. Дисциплина фандомной спецолимпиады прямиком из 2007го
Хотя я даже не знаю, что хуже: какпсихологи с их простынями про каноничность или неканоничность пейрингов или вот эти вот каксосисоники. Два стула, как говорится.
Зато я видел забавного какпсихолога, который анализировал не персонажей, а их фанатов:▼глубокий какпсихологический анализ!⬍
Переведите плиз вольным переводом