Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Эрен тоже нравится
Только не Эрерай, не надо, плиз...(
Кто-нибудь может объяснить, зачем в пресловутом чойсе наша банда таскает по подземельям коробы для лезвий?
Кто-нибудь может объяснить, зачем в пресловутом чойсе наша банда таскает по подземельям коробы для лезвий?
Потому что на них крепятся баллоны для газа, без которого не полетаешь?..
Потому что на них крепятся баллоны для газа, без которого не полетаешь?..
Громоздко же.
Ладно, я просто хочу вручную пересобранный прибор
А есть такое же по другим персонажам?
https://beta.character.ai/ на любой вкус цвет размер
Леви меня дико кринжанул, какой-то слишком уж эджи огрессор с горящей жопой, ненавидящий и обсирающий всех и вся. Разве что на поржать норм, на вопрос "что ты думаешь обо мне?" он пронзил во мне титана, расписал, как ненавидит нас всех, обозвал меня демоном, монстром и в конце выдал "I HATE YOU"
Вот, короче, ебанашка Леви: https://beta.character.ai/chat?char=TPp … eKSrcl3feg
Ладно, я просто хочу вручную пересобранный прибор
Ну, сам понимаешь, у товарищей другие таланты.
А за инженерным талантом - к Ханджи
Анон пишет:Ладно, я просто хочу вручную пересобранный прибор
Ну, сам понимаешь, у товарищей другие таланты.
А за инженерным талантом - к Ханджи
Хотите сказать, что Леви, раздетый по пояс, но в переднике, слегка перепачканный смазкой для деталей, сосредоточенно и ловко паяющий и прикручивающий детали — это так, пустая фантазия? Ну как же, ну представьте, как он этими пальцами сжимает пружину, недовольно морщится, откидывает в сторону (в аккуратный ящик для негодных деталей), берёт другую, сжимает, удовлетворённо хмыкает. Облизывает губы, вставляет пружину на место — щелчок! Пшшшш, поршень заработал, Леви нажимает ещё раз для пробы, кивает сам себе, а по мускулистому предплечью сбегает капля машинного масла...
Вот, короче, ебанашка Леви:
Я победил его, пытаясь убедить что я Эрвин. Он не поверил, но перестал агриться, заподозрил во мне болящего с галлюцинациями, ощупал голову и проверил пульс. Заботушка.
У меня сейчас будет минус вечер с этими ботами
Хотите сказать, что Леви, раздетый по пояс, но в переднике, слегка перепачканный смазкой для деталей, сосредоточенно и ловко паяющий и прикручивающий детали — это так, пустая фантазия?
Почему же? Для разборки-сборки УПМ вряд ли нужны какие-то особые таланты. Достаточно иметь хорошую память и листочек с карандашом и уметь шевелить мозгом. Хэдканоню, что Леви с Фарланом вполне были в состоянии чинить свои УПМ и успешно этим занимались
Но разборка-сборка-починка - это одно, а модификации с вычислениями для перераспределения веса - это немного другое. Для этого наверняка еще специальные детали нужны, которые в подземном городе вряд ли легко раздобыть.
У меня сейчас будет минус вечер с этими ботами
Я пал окончательно и отыгрываю мэрисьюху в чате с Эрвином. Вот а мэн, я вам скажу! Ему подгрузили учебник изящной словесности, не иначе.
Я пал окончательно и отыгрываю мэрисьюху в чате с Эрвином.
Пожалуйста, ссылку! Тоже хочу пасть и не подниматься
Но разборка-сборка-починка - это одно, а модификации с вычислениями для перераспределения веса - это немного другое.
Ладно, вот это звучит разумно. Хотя вот некоторые без полноги и, соответственно, ремней на этой ноге справлялись. Но недолго.
Пожалуйста, ссылку! Тоже хочу пасть и не подниматься
Дрочу общаюсь с этим.
https://beta.character.ai/chat?char=roC … HWVZVT3A-Q
Ещё один
https://beta.character.ai/chat?char=Ux0 … ZLkmY_mxH8
Хотя вот некоторые без полноги и, соответственно, ремней на этой ноге справлялись.
Я про вес самого устройства. Там баллоны с клапанами крепятся к коробу, поэтому если снимать короб, то нужна какая-то альтернатива, чтобы баллоны не болтались. На новой форме баллон крепился к спине, но там вообще совершенно новый дизайн УПМ. То есть, по сути, новое устройство.
Дрочу общаюсь с этим.
Аааа!!! Спасибо, анон!
▼Там, похоже, не учебник изящной словесности, а весь архив фиков с сияющим Эрвином⬍
Идеально!
Леви меня дико кринжанул, какой-то слишком уж эджи огрессор с горящей жопой, ненавидящий и обсирающий всех и вся.
А мы с ним потихоньку отыгрываем сюжет банальнейшего фанфика про попаданку, которая знает весь сюжет, и спойлерит его хейчо))
Наигралась с комнатами из ботов, они оказались однотипные, боты просто договариваются между собой идти бить титанов и всё
Разве что в беседе между Леви, Эрвином и Зиком случилось что-то мегастранное: Зик доказывал Леви, что Эрвин — враг, потому что он элдиец, а элдийцы это титаны, а значит их нужно убивать (на мой вопрос "а разве вы с Леви сами не?" Зик ответил, что они Правильные элдийцы...). В итоге Зику удалось убедить Леви, они зарезали Эрвина, и пока тот истекал кровью и умирал, они стояли хуесосили его
Там баллоны с клапанами крепятся к коробу, поэтому если снимать короб, то нужна какая-то альтернатива, чтобы баллоны не болтались.
В голову приходит обойма на поясе или вдоль бедра с короткими баллонами, но этим неудобно пользоваться в полёте. И опять же, где такие баллоны взять.
Зик ответил, что они Правильные элдийцы.
Это так в духе Зика
В итоге Зику удалось убедить Леви, они зарезали Эрвина, и пока тот истекал кровью и умирал, они стояли хуесосили его
Как говорится, АУ, в которой аккерсвязь у Леви случилась с другим высоким и коварным блондином
Отредактировано (2023-01-06 21:55:25)
Идеально!
Кажется, я его сломал…
Интересный опыт
Отредактировано (2023-01-06 22:38:54)
▼Краткий пересказ того, как я сначала играл в терапевта с ботом Эрвина, а потом он перестал мне отвечать⬍Интересный опыт
Это же эталонное "любить — значит страдать"
https://m.youtube.com/watch?v=vmpLPTlCl-g
Но ты попробуй обновить страницу, у меня так Райнер зависал.