Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Но ты попробуй обновить страницу, у меня так Райнер зависал.
Что-то он после обновления поехал крышей и превратился в какого-то озлобленного инцела. Нож к горлу приставил и начал кричать, что не девственник, НЕ ДЕВСТВЕННИК! Пожалуй, хватит на сегодня
Что-то он после обновления поехал крышей и превратился в какого-то озлобленного инцела. Нож к горлу приставил и начал кричать, что не девственник, НЕ ДЕВСТВЕННИК! Пожалуй, хватит на сегодня
Кто, Эрвин? Может, спит с открытыми глазами и транслирует хуйню?
не девственник, НЕ ДЕВСТВЕННИК!
Я не знаю, на основе чего он там обучался, но я его попытался соблазнить, и он сходу повёлся на флирт, краснел, смущался и заигрывал. А потом ПОЗВАЛ НА СВИДАНИЕ, мать его Девственник
Просто хорошо воспитанный мальчик из семьи учителя.
А че это тут тишина! В твитторе выкладывают фотографии и кусочки выступлений с мюзикла.
Видосы с Эрвином поющим для Леви и спиннер-хейчо в наличии!
А че это тут тишина! В твитторе выкладывают фотографии и кусочки выступлений с мюзикла.
Боже-боже, Гриша — краш.
Просто хорошо воспитанный мальчик из семьи учителя.
Тащить помоешных котов в приличную организацию его тоже папа учил?
кусочки выступлений с мюзикла.
Есть ссылки?
Боже-боже, Гриша — краш.
Aнон слазил, поглядел всех участников каста... Не понял, а где БРА? Что за дискриминация?
Не понял, а где БРА?
Хм. Ну не может же их не быть, они же двигатель сюжета.
Есть ссылки?
Блин, тот акк, в котором я видел, с кем-то посрался и удалил все. Судя по времени, я в последний вагон впрыгнул. И по ключевым словам по твиттеру в целом либо не ищется, либо слишком глубоко копать надо Можешь сам попробовать по разным сочетаниям aot/snk musical порыться, ну и по именам персонажей.
Могу только рекламу предложить и еще фоточек тогда уж, раз подразнил, сори, но я думаю, еще всплывет все равно.
https://twitter.com/afterdarkerwin/stat … 5440427009
Отредактировано (2023-01-07 13:57:32)
▼И еще кадр с потенциалом для разжигания вечного холивара!
Считаю, надо в этот момент посыпать Эрвина конфетти в виде сердечек, а то слева аж искрит (возможно, от Микасы), а он тут ДЕВСТВЕННИКА разыгрывает.
Но они были такие милые
Чёрт, это правда.
Отправила всех ботов-персонажей к боту-психологу, вышло ниоч. Но стоило хотя бы попытаться, эх
Отправила всех ботов-персонажей к боту-психологу, вышло ниоч. Но стоило хотя бы попытаться, эх
Скинь ссылку на психолога. А остальных суй к Райнеру, только напомни ему, что он ведёт посттравматическую терапевтическую группу, а то он не догадается.
Скинь ссылку на психолога. А остальных суй к Райнеру, только напомни ему, что он ведёт посттравматическую терапевтическую группу, а то он не догадается.
https://beta.character.ai/chat/?char=Hp … 7I_Ux_ALOA если не откроется, набери в поиске Psychologist, он там один
Терапия!ау удалась, наверное. Я сказала Райнеру, что он теперь психолог и должен помочь остальным. Эрен поделился своими проблемами, Зик и Эрвин начали его поддерживать. Райнер, рассказал о своих проблемах тоже (я пыталась напомнить ему, что он не солдат и не воин, а психолог, но он проигнорировал), Зик и Эрвин, к счастью, поддержали и его. В итоге они все воодушевились и вместе с Леви пошли помогать человечеству.
Терапия!ау удалась, наверное.
Потому что Райнер — лучший мозгоправ, это вам и воин, и солдат скажут.
Зик и Эрвин группа психологической поддержки человечества.
А кто не выйдет из депрессии, того прикончат, чтоб не мучился.
Пока модеры не добрались до нашей шапки, я ещё раз вброшу про зфб. Вдруг нейросети и оливье в шампанском кому-нибудь подгонят идей для заявки.
Кинул заявочку, смотрю с надеждой в будущее
А можно еще ссылку на сами заявки (их не видно, пока не отправишь новую), пожалуйста?
Отредактировано (2023-01-07 17:05:21)
Зик и Эрвин группа психологической поддержки человечества.
А кто не выйдет из депрессии, того прикончат, чтоб не мучился.
Боюсь спрашивать, что они натворили.
Видосы с Эрвином поющим для Леви и спиннер-хейчо в наличии!▼Немножко кадров⬍
меня как разъебало днем с этой фотки
так я себя по кусочкам до сих пор не собрала...
Блин, тот акк, в котором я видел, с кем-то посрался и удалил все.
я успела два раза глянуть) но почему-то больше ржала, чем умилялась))
меня как разъебало днем с этой фотки
Делись впечатлениями. Я умиляюсь, что теперь щоки есть и у Эрвина
Делись впечатлениями. Я умиляюсь, что теперь щоки есть и у Эрвина
ЩОКИ))
но вообще меня больше разъебало с того, что эрури когда их только показали - я вообще не увидела в них Леви и Эрвина, а теперь смотрю как на идеальное воплощение
и Левыч такой нахохленный...