Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
А жалко, что мюзикл — ограниченный формат. Я бы на это в виде сериала посмотрел. И эрури прекрасны, но неужели действительно нет БРА?
Я так понимаю, там падение стены, кадетка и ода разведкорпусу. Суд, интересно, захватили с красивой хореографией пинков?
Я бы на это в виде сериала посмотрел.
ну хз. пример с полнометражкой как-то не вдохновляет...
да и я не знаю что там с мьюзиклом) может, когда его на блюрей выпустят, кто-нибудь сольет и окажется дичь)))
неужели действительно нет БРА?
я щаз рискую вставить себя идиотом, но я меньше года в фандоме. точнее я меньше года как начала смотреть. а в фандом вообще вот только вступаю, но что есть БРА?
*нахохлился* нет сексуального андерката Леви. Завезите Леви со спины, как Одетт
но что есть БРА
Бертольд
Райнер
Анни
и окажется дичь)))
Поэтому я заранее представляю себе что-то типа Галаванта.
а, ок. *записывает в книжечку*
Но вообще, вряд ли бы смогли вместить в мьюзикл всю мангу. может через год будет вторая часть)))
но эти чудики же были в кадетке? Хотя да, я не помню, чтоб вносили актеров на их роли.
нет сексуального андерката Леви.
еслиб нам его показали...
но эти чудики же были в кадетке?
Они не чудики, они воиныЪ. Особенно Райнер. Половина Райнера.
Половина Райнера.
та, которая сидит?
▼птичьи Эрури))⬍
Это Леви закрывает Эрвина от дождя?
Анончики, нужна помощь. Накидайте, плиз, вариантов, кем бы персонажи АТ могли работать в современном мире, желательно учитывая их характер... У анона горят сроки выхода главы))
*шепотом* а на санту еще же вроде один автор дописывает? или можно больше не ждать?
Анончики, нужна помощь. Накидайте, плиз, вариантов, кем бы персонажи АТ могли работать в современном мире, желательно учитывая их характер... У анона горят сроки выхода главы))
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10810842 отсюда и ниже пару страниц.
Майк — геолог, биолог, парфюмер, горячий скандинавский актёр. Нанаба — профессиональный походник, водит группы. Леви — каскадёр или что-то более социально-значимое, вроде учителя физики или специалиста по обезвреживанию бомб. Конни — менеджер принеси-подай, который добьётся успеха. Хиса — блоггер. Имир — шиномонтажник, Хиса пробила колесо, искра, буря, безумие. Найл — юрист и Очень Доёбистый Начальник в отделе крупной юридической фирмы. Пиксис — пенсионер и бывший военный (на самом деле известный писатель, и во военном прошлом пиздит).
*шепотом* а на санту еще же вроде один автор дописывает? или можно больше не ждать?
Моя заявка не выполнена, а я так ждал, так ждал
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10810842 отсюда и ниже пару страниц.
Спасииибооо *обнимашки*
Моя заявка не выполнена, а я так ждал, так ждал
А ты закинь её команде. Жду ответ "Я и так из команды"
Анон пишет:Моя заявка не выполнена, а я так ждал, так ждал
аналогично)
и вдвойне обидно, что я свою часть "сделки" выполнила :yolka:
Тоже выскажусь. Я решил, что это будет как лотерея, ну, я не выиграл. Не обидно. Хотелось только, чтобы деды не уходили в молчанку и написали бы, мол, не сочинилось. Я бы на следующий год тоже поучаствовал, если не перегорю.
Я решил, что это будет как лотерея,
ну ваще нет. Обычно, когда организовывается такое мероприятие именно с заявками, подразумевается, что каждому участвующему так же достанется подарок.
иногда проводят просто рождественский фест, но это тогда именно фест, без привязки к тематике, пейрингу, кинкам, сквикам и прочее. Ты просто приносишь в какой-то определенный день то, что, так сказать, родил.
Но у нас то именно обмен подарками подразумевался. Поэтому и обидно( ну мне по крайней мере. Потому что даже заказчик не пришел под "подарок")
ну ваще нет.
Ваще нет, но считай это психологической защитой новогоднего настроения :hat: