Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Это анон, окучивающий Эрвин-бота.
Да-да, так и есть
Тогда напиши её здесь. А вдруг?
я чувствую себя любовно наёбанным
*гладит по голове*
Тут Шадис и танцующие кадеты из мюзикла.
https://twitter.com/AoTWiki/status/1611891761055690752
ут дело в том, что сделка вышла односторонняя, и я чувствую себя любовно наёбанным
сейм щит
Анончики, которые ничего не получили на санте - простите, пожалуйста Наверное, хороший орг имел бы какой-то запасной вариант (одарить таких участников переводными драбблами хотя бы), но под конец года у меня как-то тоже не вышло.
Второй участник, который писал, что донесет, не отписывался о том, что все, текста не будет - так что можно надеяться на обратное.
Если в следующем году надумаем устраивать санту опять, я надеюсь, пройдет лучше
аверное, хороший орг имел бы какой-то запасной вариант
на всех не напасешься драбблов) тут нытье в сторону участников, а не орга)
Аноны, по мотивам происходящего в роялти треде с чертой Гарри/Меган.
Мне захотелось такого же только у Йегеров.
При этом бесоеб истеричка внезапно старший Зик, а второй наследник, что пытается вправить ему мозги э это Эрен
Эрен обручен с Микасой, у них все норм, но Зик творит пиздец, ибо в отличие от Эрена у него дадди ишес, погидшая мама в анамнезе и вот это все
Ты расскажи, что там в роялти. Мы пережили соционику, это тоже переживём.
Отредактировано (2023-01-08 22:04:59)
При этом бесоеб истеричка внезапно старший Зик, а второй наследник, что пытается вправить ему мозги э это Эрен
Эрен обручен с Микасой, у них все норм, но Зик творит пиздец, ибо в отличие от Эрена у него дадди ишес, погидшая мама в анамнезе и вот это все
Дай догадаюсь, а потом Зика лечит хуем добрый (но с виду грозный) Леви?
Анон пишет:Аноны, по мотивам происходящего в роялти треде с чертой Гарри/Меган.
Эрен обручен с Микасой, у них все норм, но Зик творит пиздец, ибо в отличие от Эрена у него дадди ишес, погидшая мама в анамнезе и вот это всеДай догадаюсь, а потом Зика лечит хуем добрый (но с виду грозный) Леви?
Неа, тут щас в прямом эфире книжка Гарри как его вск в семье обижали.
У Зика тоже книжка долга быть про папу, маму и вот это все.
Эрен думает что надо вправлять брату мозги. Эрен кстати прикрывал бесоебство Зика, иногда откровенно подставляясь вместо него.
Но терпение у Эрена не вечное.
Леви я планировала просто как аристократы, что на военной службе и у Эрена обрус с Микасой и им норм.
То, что БРА нет в мюзикле, отбило вообще всё желание хоть как-то с ним знакомится.
Хотя в фильмах было тоже самое. Грустно, очень грустно.
Леви я планировала просто как аристократы, что на военной службе и у Эрена обрус с Микасой и им норм.
Жаль.
Хотя в фильмах было тоже самое.
А? А чего в фильмах вообще было? Помню, что не отличал Эрена от Армина, ещё море за стеной и боеголовку. А, ещё того краша, который хуярил титанов ТОПОРОМ
А, ещё того краша, который хуярил титанов ТОПОРОМ
Вроде бы это был Конни... Или я путаю))
Вроде бы это был Конни... Или я путаю))
Это был некто большой и толстый. Может и Конни, как знать, так-то сразу не поймёшь
Помню, что не отличал Эрена от Армина, ещё море за стеной и боеголовку
Я помню только, что какая-то тян пыталась переспать с Эреном прямо под носом у бродящих поблизости титанов, и ее закономерно сожрали. А запомнил я это только потому, что эта сцена напрочь поломала мне хэд о том, что в разведке одни импотенты в экспедициях не до этих ваших сексов
А запомнил я это только потому, что эта сцена напрочь поломала мне хэд о том, что в разведке одни импотенты в экспедициях не до этих ваших сексов
Эти фильмы что угодно поломают А чего бы и не секс? Стресс, всё такое. Эрен с глазищами и кубиками, если, конечно, это не Армин.
Это был некто большой и толстый
Большой и толстый? Точно Конни.))
А вообще, лучше такое издевательство над каноном никому не смотреть.
А чего бы и не секс?
Ну, не знаю. Опасность там, титаны опять же
Хотя Исаяма нам в манге показал, что разведка, похоже, не боялась по ночам костры разводить и чаи в чистом поле гонять. Хотя может это и не в экспедиции было. Но тогда почему они в форме? Загадочно.
Хотя Исаяма нам в манге показал, что разведка, похоже, не боялась по ночам костры разводить и чаи в чистом поле гонять. Хотя может это и не в экспедиции было. Но тогда почему они в форме? Загадочно.
Это когда, напомни?
Большой и толстый? Точно Конни.))
А вдруг это был сон Конни, в котором он видел себя с внешностью мечты?
Это когда, напомни?
136 глава ближе к концу - когда Леви вспоминает товарищей и думает, ради чего все это было. Они там в полном обмундировании сидят вокруг костра.
136 глава ближе к концу - когда Леви вспоминает товарищей и думает, ради чего все это было. Они там в полном обмундировании сидят вокруг костра.
Перечитал и расстроился.
Похоже на посиделки после работы. А ещё на пионервожатых, которые после отбоя пьют портвейн и травят байки у костра. Команда Леви так на него смотрит