Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
А ещё на пионервожатых, которые после отбоя пьют портвейн и травят байки у костра.
Я бы предположил, что они выбрались на рыбалку с палатками, но они в форме и сидят прямо на жопах на голой земле простудятся же!
Эх, жду аниме только ради этой сцены
Я бы предположил, что они выбрались на рыбалку с палатками, но они в форме и сидят прямо на жопах на голой земле простудятся же!
Так форма удобная, а жопы привычные, закалённые скачками и холодными ночёвками. Хотя я большой поклонник того офарта у реки, гда Эрвин сидит на раскладном, блядь, стуле.
Отредактировано (2023-01-09 16:15:55)
А чего бы им не жечь костры по ночам, если до какого-то момента была уверенность, что ночью титаны неактивны?
Это потом пришел Зик и погнал всех штурмовать крепость, до этого ночь была очень даже безопасным временем
А чего бы им не жечь костры по ночам, если до какого-то момента была уверенность, что ночью титаны неактивны?
Они же не всю ночь неактивны, им чтобы отключиться бывает нужно несколько часов.
Хотя я польшой поклонник того офарта у реки, гда Эрвин сидит на раскладном, блядь, стуле.
А? Где такое дают?
Я помню только вот этот:
А? Где такое дают?
ночью титаны неактивны
*где-то орет один Марсель*
С одной стороны, да, но с другой, девиантов тоже никто не отменял. И, как анон выше написал, титаны по ночам не сразу отключались. Ханджи рассказывала про Сонни и Бина, что один через час заснул, а второй три часа без солнца еще бодрствовал.
Поэтому вот так спокойно травить байки вокруг костра за стеной я бы не стал. Но ветеранам виднее, кончено
Но ветеранам виднее, кончено
Опечатка как никогда уместна Я ставлю на Майка, он учует, если титан подкродётся.
вот
Спасибо!
О, тут тоже очень загадочно. Я могу понять раскладной стул у реки, но ведь он поставил его прямо в воду
Зачем? Что здесь происходит? Почему Эрен орет на хейчо? Почему у Майка и Эрвина вайбы гейской качалки?
Я ставлю на Майка, он учует, если титан подкродётся.
А спать ему когда?
Почему у Майка и Эрвина вайбы гейской качалки?
Добро пожаловать в разведку!
Происходит там, как мне кажется, это: Майк, как заядлый рыбак, принёс любимый стул, разложил, пошёл готовить удочки. Только встал воды попить, слышит: Эрен орёт. Пошёл поглядеть. Чего орёт, непонятно, а этот вот ясноглазый чёрт стул занял. На рыбок смотреть, говорит, удобно.
Для всего остального есть дозорные. Впрочем, они ведь всегда есть?
Зато понятно, почему они среди поля уселись. Чтобы титанов издалека было видно. С другой стороны, как их увидишь в темноте?
С другой стороны, как их увидишь в темноте?
А никак, в том и проблема.
Пусть это будут просто учения в поле, солдаты спят, офицеры любуются Леви луной.
офицеры любуются Леви луной.
Интересные у вас учения
А, я понял, это репетиция конкурса талантов! Ханджи решает в уме алгебраические уравнения, Эрвин потом зачтет стихи о цикадах, а Леви станцует. Станцует ведь?..
Станцует ведь?..
Только если это приказ.
Только если это приказ.
*Все умоляюще смотрят на Эрвина*
*Все умоляюще смотрят на Эрвина*
Полностью игнорирует, погружённый в себя, считает слоги и пытается срифмовать "звёзды", "умопомрачительный" и "одухотворение".
▼ликбез по щечкам⬍
Очень интересно, но ничего не понятно. Могу только ванговать, что там про запавшие скулы Эрвина и ни слова про жмакательные мягкие щоки Леваса.
Анон пишет:▼ликбез по щечкам⬍Очень интересно, но ничего не понятно. Могу только ванговать, что там про запавшие скулы Эрвина и ни слова про жмакательные мягкие щоки Леваса.
Да как же, вон целая стрелочка показывает на щочку и ямочку под ней. и мешки под глазами
Отредактировано (2023-01-10 00:38:55)
Да как же, вон целая стрелочка показывает на щочку и ямочку под ней. и мешки под глазами
На мешки и показывает. Там ещё цифра 12 мерещится, не иначе как количество тонов, на которые надо делать подглазья темнее остальной кожи.
https://mobile.twitter.com/AttackOnFans … 5132608514
Сцена пиздинга эрежанов из мюзикла, много пения и ёбаный стыд с Сашей.