Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Каких персонажей вы бы поставили на какие места? Чисто по вашему субъективному мнению.
Анон, ты же понимаешь, что это потенциально очень срачный вопрос? Тут как-то на н страниц поругались из-за красоты-некрасивости, а ты прямо с козырей зашел - с памятниками и смертью под забором
Теперь интересно, что же там было.
Теперь интересно, что же там было.
Вечный вопрос о том, кто бобро, а кто козло.
Вечный вопрос о том, кто бобро, а кто козло.
Импосибуру Давайте лучше по мотивам недавнего спора в штампах: ОЯШ ли Эрен? :hat:
Давайте лучше по мотивам недавнего спора в штампах: ОЯШ ли Эрен?
Вот, сразу видно человека культуры!
Если понимать ояша просто как протагониста сенена (подростка, на которого сваливается предназначение/проклятие/абилка, и который в этой связи начинает активно приключаться наравне со взрослыми), то да, Эрен - ояш.
А если понимать ояша буквально, то нет, естественно, ибо не японский и не школьник. А обычность/необычность, из-за которой, кажется, так обиделись в треде, можно понимать по-разному. Так-то все герои сененов необычные и уникальные. Как и все люди на Земле. Алюминь.
"Необычный" мягко сказано. Я думаю, самый ОЯШ там Жан. Жил себе, в универ полицию хотел поступить. А тут — хуяк! — пришлось превозмогать.
А тут — хуяк! — пришлось превозмогать.
Ну, так-то его никто не заставлял в разведку идти. Это было его собственное решение. Не каждый пожертвует теплым местом из-за памяти о погибшем друге. Так что Жан тоже вполне необычный.
Кто-то же должен быть обычным. Марко был бы, но...
Обычные в каноне не выживают. Хотя вот Конни - вполне себе ояш
Конни! Лучик нормальности и обыденности в этом царстве необычных уникальных снежинок
Вы что, Конни ж гений маневрирования!
Думаю, нормальные ояши просто не идут в разведку. Они женятся на Мариях и ни во что не вмешиваются.
Вы что, Конни ж гений маневрирования!
Но до Ривая недотягивает, поэтому на фоне остальных - нормальный х)) вот пацаном был готов пожертвовать ради мамы.
вот пацаном был готов пожертвовать ради мамы.
Да же не считается на фоне Эрена.
Вот, сразу видно человека культуры!
Если понимать ояша просто как протагониста сенена (подростка, на которого сваливается предназначение/проклятие/абилка, и который в этой связи начинает активно приключаться наравне со взрослыми), то да, Эрен - ояш.
А по-моему как раз в этом смысле Эрен не ояш, потому что приключения Эрена начинаются исключительно по желанию и воле Эрена (не все же шиганшинские детишки тогда в разведку пошли), а не сваливаются на него сами из ниоткуда, а об абилке титана он вообще только через 4 года узнал. Но даже среди развед отряда он не был обычным, а выделялся упоротостью по своей цели.
Давайте лучше по мотивам недавнего спора в штампах:
Сьюха ли хейчо Леви? 👀
Сьюха ли хейчо Леви?
Невероятно сильную потерянную принцессу уникальной нации которая останавливает геноциды силой любви никто не переплюнет
А по-моему как раз в этом смысле Эрен не ояш
Анон, протагонисты сененов бывают разные, а ояш - просто ироничное обозначение мальчика-протагониста сенена. АоТ - сенен, а Эрен его протагонист. Все. Никто его необычность и прочие выдающиеся качества под вопрос не ставил. джизускрайст
джизускрайст
Анон, не волнуйся так. Ты кроме "ояш=протагонист сенена" зачем-то написал еще каких-то слов, на них я и отвечал. А так я понял, что ты имеешь в виду.
Невероятно сильную потерянную принцессу уникальной нации которая останавливает геноциды силой любви никто не переплюнет
Ну не знаю. Ее зацикленность на Эрене и то, что она ему всю жизнь посвятила, как-то ломает всю ее сьюшность. Так и про прародительницу Имир можно сказать что она сьюха
имеет милую черту☑,
щечки?
Ее зацикленность на Эрене и то, что она ему всю жизнь посвятила, как-то ломает всю ее сьюшность.
Отчасти. Микаса очень резко-дерзкая вообще-то. Но по совокупности качеств, это Хистория отмэрисьюшила на 129%. Красавица-разведчица-королева. Её хотят даже девушки. Её хочет даже Райнер!
и ему за это ничего не бывает
Ты неправ, анон! Его лицом в лужу окунули! С хорошими-годными Сьюхами так не поступают