Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Ну не знаю.
Так сьюшность не характером определяется. Как будто остальные сьюхи в остальных фандомах дохрена прописанные а Имир не считается, она лебедь и нёх
Ты неправ, анон! Его лицом в лужу окунули! С хорошими-годными Сьюхами так не поступают
Чойс не канон
Ну не знаю. Ее зацикленность на Эрене и то, что она ему всю жизнь посвятила, как-то ломает всю ее сьюшность
Хм, аноны, а ведь у Соямыча почти все женщины чем-либо одержимы:
Микаса Эреном
Ханджи титанами (но после смерти Эрвина попустило)
Саша едой
Елена Зиком
Имир Хисторией
Другая Имир своим выживачем при муже-тиране, а потом и путями
Мама Зика революцией
Хистория сначала смертью, а потом попустило, как на трон взошла
Вот только Карла, Нанаба и та рыженькая из отряда Леви были ничем не одержимы, но у них и экранного времени кот наплакал.
О, еще Пик не имеет никакую аддикцию (ух ты!)
Из одержимых мужиков у нас только Эрвин, Эрен, Флок и Зик. Ну и Гриша помолодости
Upd: Анни забыл! Но столько лет добровольно провести в камне - это наверное тоже не ок и условно можно назвать одержимостью?..
Отредактировано (2023-01-12 17:37:25)
Слушайте, а почему у Ури нашего те самые аметистовые глаза рисуют? Он тоже сьюха?
Чойс не канон
Наша песня хороша...
Канон, потому что мокренького Леви сам Сояма рисовал
А даже если нет, хорошая сьюха заслуживает свой личный фанфик!
Upd: Анни забыл! Но столько лет добровольно провести в камне - это наверное тоже не ок и условно можно назвать одержимостью?..
Зацикленность на бате?
Слушайте, а почему у Ури нашего те самые аметистовые глаза рисуют?
Так не только у Ури. Это вроде должно символизировать то ли мозгопромыв Фрица, то ли силу Основателя. У Фриды такие же глаза были. Они оба Сьюхи
рыженькая из отряда Леви
Здрасьте, это ж Петра, безответно влюблённая в хейчо.
Из одержимых мужиков у нас только Эрвин, Эрен, Флок и Зик. Ну и Гриша помолодости
И сюда слёту вписывается Оруо, который косплеит Леви. Потому что влюблён в Петру, которая влюблена в...
Одержим Райнер своими тараканами, Кенни своей мечтой, Шадис Карлой и амбициями.
Вот только Карла, Нанаба и та рыженькая из отряда Леви были ничем не одержимы, но у них и экранного времени кот наплакал.
Карла - типичная мамка протагониста. Зациклена на семье, очаге, сыночке.
Нанаба вообще не факт, что женщина (как и Ханджи, впрочем), а у Петры вроде как был краш на Леви. Но это не точно.
Зацикленность на бате?
Это вроде её мотивейшен. Это как проблемы Райнера обозначить одержимостью.
Эх, не натягивается. А жаль.
Так сьюшность не характером определяется. Как будто остальные сьюхи в остальных фандомах дохрена прописанные
а Имир не считается, она лебедь и нёх
Для меня просто этот баг Микасы нивелирует ее сияние в остальных аспектах
А вот Леви сьюха практически на 100проц., даже его "недостатки" типа низкого роста воспринимаются как уникальная особенность. Ну разве что его тупость в некоторых моментах меня напрягает, но это уже доебы
Нанаба вообще не факт, что женщина
Женщина, её в гайдбуке женщиной назвали.
Отредактировано (2023-01-12 17:45:39)
Ну разве что его тупость в некоторых моментах меня напрягает, но это уже доебы
Это уникальное мышление, ты не понимаешь
Ну разве что его тупость в некоторых моментах меня напрягает, но это уже доебы
Ну так она придает ему обаяния и изюминку! Тупит он по мелочи, а как до дела - то ух! Отойдите подальше, батя сейчас покажет как надо, а иногда и объяснит
Для меня просто этот баг Микасы нивелирует ее сияние в остальных аспектах
А ок, для меня наоборот как раз типа, Сояма надел на неё всё самое лучшее, а прописанность и зачатки личности не подвёз, чтобы вайфудрочеров не ущемить потому что и так сойдёт
Ну так она придает ему обаяния и изюминку!
Именно так! Ну все иногда тупят.
Именно так! Ну все иногда тупят.
Типа сьюха маскируется под обычного персонажа?
А где Леви тупил, что вот прям аж тупил? Кроме момента с Зиком что-то не вспоминается
а Имир не считается, она лебедь и нёх
Ну она не всегда была нёхом. Она была, вы не поверите, вполне себе ояшем своего времени А потом - вжух! - и в нёхо-сьюхи.
Канон, потому что мокренького Леви сам Сояма рисовал
Но купание Леви в луже не рисовал!
Он рисовал только Фарлана и Изабель, хватание меча и охуевание под дождем.
Но я считаю, что для Сьюхи Леви слишком часто проебывается. Ногу подвернул, громовым копьем в морду получил, Зика в Шиганшине упустил, с воспитанием пиздюка не справился, все дорогие люди померли. Такая себе Сьюха, короче.
Такая себе Сьюха, короче.
Ну не шестнадцать лет уже, тираж. Эта сьюха на пенсии.
с воспитанием пиздюка не справился
Ради справедливости, то воспитателем он не назначался и сам к этому не стримился. Там скорее проеб Эрвина, раз он позволил себе умереть.
Но купание Леви в луже не рисовал!
Он рисовал только Фарлана и Изабель, хватание меча и охуевание под дождем.
Думаешь, могло иметь место альтернативное охуевание? Леви, дай-ка проверю остроту твоего лезв... блядь.
Леви, дай-ка проверю остроту твоего лезв
Меча, анон. Меча. А то не двухсмысленно получается :hat: