Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Там скорее проеб Эрвина, раз он позволил себе умереть.
Ну вот эта хуйня вообще никакому оправданию не поддается, я считаю. Взял и помер в самый ответственный момент
Но да, ты прав, Леви в наставники не нанимался. А то, что у них заговорщики прямо в разведке, скорее проеб Ханджи. Но все равно, Леви полагалось следить, чтобы Эрен какой-нибудь херни не натворил. И что в итоге?
Леви слишком добрый в душе, чтобы эти ваши подлости высчитывать. Всё-таки простая как два рубля Габи — это его типаж.
Ради справедливости, то воспитателем он не назначался и сам к этому не стримился.
Так не стримИлся, что поручился за Эрена лично, принял в разведку и провел несколько лекций о важности выбора (в которых, правда, проебался)
Отредактировано (2023-01-12 18:09:12)
Но все равно, Леви полагалось следить, чтобы Эрен какой-нибудь херни не натворил
Так он следил. Он же в Марли буквально по пятам шел за Эреном, но тот хитрый жук все равно съебал и на бесоебил. Ему спать с ним в обнимку надо было?)
Ему спать с ним в обнимку надо было?)
И вот хитрым путём анон подвёл нас к тому, что рирен никанон
Ему спать с ним в обнимку надо было?)
Это тоже часть воспитания!
— Леви, я такой подлец! Я вступил в разведку не ради человечества, а чтобы доказать, что мой отец был прав!
— Эрвин, как ты мог?! Моему разочарованию нет предела!
Между тем Эрен, который вступил в разведку, чтобы убить всех титанов, Микаса, которая вступила в разведку из-за Эрена, Армин, который хотел увидеть умида, Жан, который пошел в разведку из-за Марко, Саша и Конни, которые пошли вслед за Жаном, Хистория, которая тупо хотела помереть и Имир, которая не хотела, чтобы Хистория помирала: существуют.
Так он следил.
Так следил, что Эрен устроил сговор с Еленой, Хисторией, Флоком и йегеристами, а потом вообще дезертировал прямо из-под носа. Хорошо следил, ничего не скажешь
И вот хитрым путём анон подвёл нас к тому, что рирен никанон
Не обязательно спать в обнимку, чтобы быть каноном может, им как раз просто жарко в обнимку. Может, Эрен сказал, что пошёл за смазкой, или водички попить, или на красивую луну посмотреть, и свалил, как сваливают ушедшие за хлебом бати.
как сваливают ушедшие за хлебом бати.
Весь в отца!
существуют
...но не делают из этого драмы.
Так следил, что Эрен устроил сговор с Еленой, Хисторией, Флоком и йегеристами, а потом вообще дезертировал прямо из-под носа. Хорошо следил, ничего не скажешь
Там просто Зик объявился, за которым тоже следить надо было. Йегеров двое — Леви один!
как сваливают ушедшие за хлебом бати.
Вот я поэтому и говорю, что для Сьюхи от него как-то слишком часто сваливают. Кенни свалил, друзья померли, отряд помер, Эрвин помер, Эрен свалил, Ханджи померла. Габи с Фалько небось поженятся и тоже свалят
Вот я поэтому и говорю, что для Сьюхи от него как-то слишком часто сваливают. Кенни свалил, друзья померли, отряд помер, Эрвин помер, Эрен свалил, Ханджи померла. Габи с Фалько небось поженятся и тоже свалят
А Оньянкопон? Самый экзотический мужчина тайтла, на секундочку, и достался он именно Леви Сью
Вот я поэтому и говорю, что для Сьюхи от него как-то слишком часто сваливают.
Так это подвид Сьюха Страдающая)
Так это подвид Сьюха Страдающая)
А такое бывает? Но… зачем? Ведь смысл Сьюхи быть именно самой лучшей. А если Сьюха самая несчастная, то это сводит на нет все сьюшество, разве нет?
А Оньянкопон? Самый экзотический мужчина тайтла, на секундочку, и достался он именно Леви Сью
Не только экзотический, но и самый адекватный! Военный к тому же. Летчик! У Леви губа не дура
Не только экзотический, но и самый адекватный! Военный к тому же. Летчик! У Леви губа не дура
Единственный на Парадизе адекват и летчик! Леви просто захапал себе такую же сьюху
А если Сьюха самая несчастная, то это сводит на нет все сьюшество, разве нет?
Нет! Она всё такая же уникальная, но у неё драма! Больше драмы! Больше! У всех так, драмки, а у сьюхи ДРАМИЩА. Так рождаются одноногие собачки
Единственный на Парадизе адекват и летчик! Леви просто захапал себе такую же сьюху
Но в остальном Оньянкопон сьюшности не проявляет же? Неужели... обычный мужик?
У всех так, драмки, а у сьюхи ДРАМИЩА
Но тогда Эрен тоже сьюха! У него самая драматически драматичная драма во всем каноне
Крюгер сьюха
Крюгер - Снейп двойной агент!
Все сьюхи
Все сьюхи
А кто не сьюха, тот ояш!