Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Кто, Эрен? Да, а знаете почему?
Да как ты... намекать на такое... Боже, ну почему в треде некоторые аноны так и ищут повод обосрать Эрена и развести срач на пять сообщений?
Боже, ну почему в треде некоторые аноны так и ищут повод обосрать Эрена и развести срач на пять сообщений?
А Эрена-то где обосрали?
Ах, эта дихотомия подростковой саксуальности! Ну кстати, как с этой пубертатной оравой справлялись?
А Эрена-то где обосрали?
Нигде, анон. Это косплей срача.
Эрена-то за что, вон он какой разнообразный, на любой вкус. Я б обосрал чад-Эрена, но как вспомню, каким он бы прехорошеньким в детстве
А Эрена-то где обосрали?
Как где? Выше по треду злые аноны запретили Трахера
Эрена-то за что, вон он какой разнообразный, на любой вкус. Я б обосрал чад-Эрена, но как вспомню, каким он бы прехорошеньким в детстве
в моих личных списках "кто лучший мальчик" и "кто главная хуила" Эрен стоит на первых местах.
в моих личных списках "кто лучший мальчик" и "кто главная хуила" Эрен стоит на первых местах.
Как-то так Применять ко всем.
До того, как набежали ущемленные и неущемленные шахматистом, речь вообще шла о БРА и о том, был ли им смысл дезертировать на сторону Парадиза. Так вот, мое имхо: нет.
Для Парадиза они были врагами и преступниками, устроившими бойню в Шиганшине. Даже если бы они сдались, из них бы сначала долго и мучительно выпытывали информацию, а потом отловили бы трех неразумных титанов и скормили бы им. Потому что три казненных Марлей ноунейма явно были бы более склонны к сотрудничеству, чем трое подростков, которых с малолетства растили воинами. Одного бы той же матери Конни скормили, она-то точно за Парадиз, а не за Марлю.
а потом отловили бы трех неразумных титанов и скормили бы им. Потому что три казненных Марлей ноунейма явно были бы более склонны к сотрудничеству, чем трое подростков
This!
Но при этом переживаний за разведкорпус стало бы меньше, потому что.... ну э, они поступили бы так же, как Марли(
*шепотом* даешь многообразие фанонов Эрвина!
Мама Конни это хорошо, но поздно случилась. А вот было бы занятно, если бы скормили рандомному чуваку, а он бы начал Имир в ноги кланяться.
*шепотом* даешь многообразие фанонов Эрвина!
*тоже шепотом* Это в каком смысле? Фаноны об Эрвине или фаноны непосредственно Эрвина о...?
а он бы начал Имир в ноги кланяться
Я мб уже плохо помню канон, но что в этом такого? Имир - элдийка, парадизцы - элдийцы, Имир геноцида не хотела, марлийских захватчиков союзниками не считала. Она по сути перворожденная сущность, что вот там на далеких путях обслуживает своих детей (то есть элдийцев, что стали титанами). Поэтому от поклонения новоиспеченных титанов Имир разведкорпусу должно быть не особо жарко, но и не особо холодно
Отредактировано (2023-01-15 00:47:51)
а потом отловили бы трех неразумных титанов и скормили бы им.
Мне всё же кажется, что двух хотя бы первое время. Потому что ну мало ли что ещё расскажет.
Я мб уже плохо помню канон, но что в этом такого?
Я имею в виду Имир-веснушку. Это сразу выдаст её как шифтера.
Мне всё же кажется, что двух хотя бы первое время. Потому что ну мало ли что ещё расскажет.
М, а зачем последнему выжевшему говорить, если он и так знает, что у него будет такая же судьба, как у друзей (то бишь скормят титанам)? На такое никто из БРА не повелся бы(
Я имею в виду Имир-веснушку
Кстати! А вот это интересно! Можно раскурить, что разведкорпус основал секту, прочухав тему) в пику секте Стен. И тут и финансирование, и информация, подконтрольная Имир (она не выстоит против Эрена). И личная трагедия Имир, что она снова напоролась на то, от чего бежала. И даже Хистория, став королевой, отказалась от поддержки подруги
Отредактировано (2023-01-15 00:52:35)
М, а зачем последнему выжевшему говорить, если он и так знает, что у него будет такая же судьба, как у друзей (то бишь скормят титанам)? На такое никто из БРА не повелся бы(
В сообщении, на которое я ответил, говорилось о пытках. Так что тут никаких "зачем".
Я имею в виду Имир-веснушку. Это сразу выдаст её как шифтера.
Ну почему сразу выдаст, она может быть просто похожа, как разведчица Ильза)
А мы ему не скажем про судьбу друзей
Можно раскурить, что разведкорпус основал секту, прочухав тему) в пику секте Стен.
Убьют. А вот влиться к стенопоклонникам... Тоже нет, в чём смысл?
Имир, кстати, довольно бесполезный информатор, текущей обстановки не знает, титаном тоже особо не пользовалась. Не знаю, что бы с ней сделали, у Хистории по факту нет власти. Но здравый смысл говорит, что разумно Имир использовать наравне с Эреном.
Так что тут никаких "зачем".
М, а мы вроде уже обсуждали, но я не помню к чему пришли: а шифтеры так же чувствуют боль или регинирация позволяет проще переносит несовершенства тела? Страдают ли шифтеры запором
*тоже шепотом* Это в каком смысле? Фаноны об Эрвине или фаноны непосредственно Эрвина о...?
*заговорищецки подмигивает* все хорошо Эрвин уже рыдал над Двоеженцом, писал стихи, читал мангу, путал женские романы и реальность, заставлял Леви ловить мышей...что осталось? На досуге он выращивает цветы и дает им имена, сочиния про них истории? Или собирает кукол?
что осталось?
Надевает старые треники и плащ-палатку и уходит ловить рыбу, никому не сообщив. Очень радуется, слушая потом истории, как его искали, и как он был нужен, и как без него совершенно не спралялись, хотя последнее возмутительная неправда.
а шифтеры так же чувствуют боль
На ум приходит "Больно больно!" от Пик с откушенной рукой. Да больно им, конечно. Только недолго, если не втыкать в живот посторонние предметы.
и как без него совершенно не спралялись, хотя последнее возмутительная неправда
Это кто такой сообразительный задабривал командирское эго?) Майк?
Это кто такой сообразительный задабривал командирское эго?) Майк?
Ханджи. Майк тихо вздыхал, нюхал в висок и напоминал, что он всегда может выслушать.
Надевает старые треники и плащ-палатку и уходит ловить рыбу, никому не сообщив. Очень радуется, слушая потом истории, как его искали
Недогадываясь, что Леви проследил, составил карту его любимых рыбных мест, рассчитал куда и в какой сезон он ходит, но никому и слова об этом не сказал. Зачем? Так хоть кто-то должен знать, где командующий и притащить его решать проблему, если вдруг случится аврал. А чтобы он не случался, Леви особо деспотично проследит а не как Ханджи, что сразу затевает пьянку, после "пропажи" Эрвина
Отредактировано (2023-01-15 01:32:44)
Майк тихо вздыхал, нюхал в висок и напоминал, что он всегда может выслушать.
Анон, продолжай, пожалуйста