Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Есть БРА или нет БРА, а без везения нихера бы не вышло. Эрен многое мог предвидеть, но как, чёрт возьми, повезло, что Магат флот Марли по кораблику спускал на Парадиз.
Эй, не наговаривайте на Магата. Магат как раз ебнул военную верхушку за такие гениальные решения.
Я вообще не понимаю, как можно было проебать 32 (!) корабля за 4 года.
Допустим, один не вернулся, мало ли. Два, четыре, но тридцать два… это по кораблю раз в полтора месяца
Я подозреваю влияние группы Крюгера. Да, я считаю, у него остались люди в Марли.
Подозреваю, что Зик тоже руку приложил.
Вот поэтому я тебя и не репортнул, а просто совет дал
Без твоих советов прекрасно жили.
И да, чел: не нравится - не читай. Еще бы придумал отдельно чат завести для согласования накуров для постинга. А то, ишь, аноны постят, что хотят, не заботясь у художественном вкусе анона*
Не тот анон но в чем проблема нажать кнопку ката? Хотя бы потому что оно длинное. Даже не думая что не всем такое заходит.
Даже не думая что не всем такое заходит.
Попросили бы "убери под кат", когда я мог бы - беспроблем. Так анон по-другому притензию сформулировал, и притензия у него не только к оформлению, а к тому, что он прочел не то и не так, уносите и не приносите.
Отредактировано (2023-01-15 19:56:20)
Подозреваю, что Зик тоже руку приложил.
Его вроде не особо слушали?
Так анон по-другому притензию сформулировал, и притензия у него не только к оформлению, а к тому, что он прочел не то и не так, уносите и не приносите.
Извини, анон, но твой накур был уж очень похож на наброс
И тебе тут и так уже слишком много внимания, прекращай дерейлить.
А как потенциал связан с кросотой? Это нередко не одно и то же.
А как потенциал связан с кросотой? Это нередко не одно и то же.
Мнээ, ну как же. Некрасивого хейчо не захочет, он же эстет. А так красота есть, значит, потенциально есть шансы.
https://beta.character.ai/chat?char=Erf … Hucz75tR00
В чат-бот подвезли марлийского Эрвина. Упрт что пиздец
https://beta.character.ai/chat?char=Erf … Hucz75tR00
В чат-бот подвезли марлийского Эрвина. Упрт что пиздец
Как вам не надоело ещё, они такой бред городят.
Извини, анон, но твой накур был уж очень похож на наброс
То есть я просто накурил, один залетный высрался при этом максимально не по теме (если накуры не заходили в треде, то их просто игнорили, а не высирались с приебами катом и нейросеткой), но виноват я? Внимание, блять, привлекаю, а не утерся плевком и спасибо не сказал.
Охуеть.
Сиськи Райнера вносили?
https://mobile.twitter.com/Urielbeaupre … 4048742400
То чувство, когда 2 года сохнешь по АоТ, год сидишь на Холиварке и только счас находишь этот тред 😶
Будем нагонять)
Видели свежее интервью Исаямы для Crunchyroll: https://www.crunchyroll.com/de/anime-ne … s-and-more?
Наконец-то спросили, будут ли вбоквелы или предыстории персонажей, типа например, Ханджи. И он ответил, что есть задумка про Леви
Я, конечно, люблю Леви и съем все, что дадут. Соямыч, давай хэппиэнд с Оньянкопоном, иначе зачем это все Но Леви и так уже со всех сторон вроде рассмотрели. А вот от Ханджи я бы не отказался. Я бы даже не отказался от Флока и рассказа о том, как он дошел до жизни такой. Но надо быть реалистичными. Если что-нибудь и будет, то по популярным персам. Я просто не думал, что бедного Леви опять запрягать будут.
Отредактировано (2023-01-16 14:29:45)
Может, дадут постканон, где у него кабачки, огород и Райнер.
А у анона на работе молоденький кунчик очень похож на взрослого Эрена. Может, не настолько тонко красивые черты лица, а анон ловит эйфорию от сходства. И волосы, и фигура, и цветотип и вообще.
Так, решил поделиться.
Может, дадут постканон, где у него кабачки, огород и Райнер.
Райнер нюхает письма, ему не до левиных кабачков
Я постканона боюсь даже больше, чем какого-нибудь вышивания в аду Подземного города в преканоне. Потому что не жду от Соямыча ничего позитивногоа, а Леви заслужил пледик. Боюсь, что он его все-таки убьет, как и собирался до того, как редактор его остудил слегка. Соямыч, не надо, оставь Леви в покое…
Отредактировано (2023-01-16 14:45:32)
Чего это Райнеру не до Левиных кабачков, он очень пристально следит через забор за кабачками!
И он ответил, что есть задумка про Леви
Ничем хорошим это не закончится, запомните мои слова
Бля, а вдруг он Леви возьмёт и женит, да ещё детей выпишет?
Имхо, дети не так страшно. А вот если Сояма решит додать контент кому-нибудь из большой тройки пейрингов с Леви, то фандом порвёт