Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Бля, а вдруг он Леви возьмёт и женит, да ещё детей выпишет?
Это будет жестоко. Как раз в стиле Исаямы
В том же интервью он рассказывает, что жена закрывала глаза, потому что не хотела смотреть на кровькишки в ИП, а он ей предлагал перемотать, а то чего это она все пропустила. Это все, что нужно знать про Соямыча.
Отредактировано (2023-01-16 15:13:01)
Бля, а вдруг он Леви возьмёт и женит, да ещё детей выпишет?
И что кто-то сдохнет от этого?
И что кто-то сдохнет от этого?
Да нет, никто не сдохнет, потому что большая часть уже… Просто это подзаебавший сенен-штамп.
Исаяма и прочие, пожалуйста, оставьте в покое Леви и Райнера, анон лично придет и даст лопатой!
Лучше бы что-нибудь про воинов додал, ну Леви и правда со всех сторон обсосан.
С другой стороны, у нас не будет Берена *сплёвывает на всякий*
Берен изначально был плодом больной фантазии разочарованных фанатов, потому что Исаяма несколько раз говорил и продолжает повторять, что сиквела не будет. А вот за Леви боязно теперь…
Но пока допиливают аниме, поэтому до его завершения все равно ждать ничего не приходится.
Исаяма несколько раз говорил и продолжает повторять, что сиквела не будет
Исаяма много чего говорил. Например, что отсыплет Микасе развития как персонажу и сделает из неё что-то большее, чем приложение к Эрену я бы этому Исаяме не верил.
Приключения сына Леви по имени Блеви
Хочу сексуального интригана Армина тридцати годиков
Этот анон очень любит Леви, но тоже хотел бы чего-нибудь про Ханджи или даже Майка
Хочу чего-нибудь типа смартпасса про всех и для всех
А аккерманские дети тоже могут быть бондами или фича ушла с исчезновением титанов?
А аккерманские дети тоже могут быть бондами или фича ушла с исчезновением титанов?
А хрен его знает. Имбовость вроде как была завязана на Путях и с их исчезновением она тоже, по идее, пропала. Поэтому Блеви будет ояшем
Про Пик пусть что-нибудь напишет
А вот если Сояма решит додать контент кому-нибудь из большой тройки пейрингов с Леви, то фандом порвёт
Большой тройки? А третий то кто?
Большой тройки? А третий то кто?
Рирен, эрури и эрери левихан
левихан
Никогда не замечал что этот пейринг по объему и популярности на одной доске с риреном и эрури стоит.
Никогда не замечал что этот пейринг по объему и популярности на одной доске с риреном и эрури стоит
Не на одной, но это самый популярный гет с Леви. И до недавних пор был самым популярным гетом в шингеках в принципе.
И до недавних пор был самым популярным гетом в шингеках в принципе.
Почти уверен, что самый популярный гет с Леви это вариации на тему Леви/ОЖП и Леви/фем!ридер или т.и.
Имхо, дети не так страшно. А вот если Сояма решит додать контент кому-нибудь из большой тройки пейрингов с Леви, то фандом порвёт
Ради цели взбаломутить шипперское болото левифагов я бы вообще воскресил Зика и устроил фандому атаку с тылов
Ради цели взбаломутить шипперское болото левифагов я бы вообще воскресил Зика и устроил фандому атаку с тылов
А чего Зика-то сразу? Пускай всех воскрешает, а они там уже между собой пусть бьются за самую красивую жопу канона. А по итогам пусть Зик будет с Эреном, Эрвин - с Ханджи, а Леви - с Райнером ОЖП!
Отредактировано (2023-01-16 19:08:28)
Или сделать вотэтоповорот с ривамикой пускай Берен и Блеви будут братьями!