Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
А по итогам пусть Зик будет с Эреном, Эрвин - с Ханджи, а Леви - с Райнером
Мне бы не иронично додало
А я за уползание Ханджи и постканонный Левихан, как было в одном фике на фандомной битве
А я за уползание Ханджи и постканонный Левихан, как было в одном фике на фандомной битве
Вот да. Не представляю, как буду смотреть эту сцену с ее гибелью.
По информации с ао3 Levi/Reader популярнее ривхана.
Так что вообще третьи в большой тройке - жарко.
Levi Ackerman/Eren Yeager (17741)
Levi Ackerman/Erwin Smith (11638)
Marco Bott/Jean Kirstein (7095)
Krista Lenz | Historia Reiss/Ymir of the 104th (4361)
Mikasa Ackerman/Eren Yeager (4001)
Levi Ackerman/Reader (3892)
Armin Arlert/Eren Yeager (3642)
Levi Ackerman/Hange Zoë (3308)
Reiner Braun/Bertolt Hoover (2668)
Отредактировано (2023-01-17 09:16:53)
Так что вообще третьи в большой тройке - жарко
Жарко часто фоновый пейринг, так что не знаю, можно ли считать его третьим именно по популярности. Может, это признанность скорее?
Жарко часто фоновый пейринг, так что не знаю, можно ли считать его третьим именно по популярности. Может, это признанность скорее?
Не согласен с этой логикой, но даже если жарко выкинуть, все равно гет с Ханжи намного ниже. Явно это не большая тройка.
Да и вообще судя по порядку цифр нету большой тройки, есть большая двойка.
Отредактировано (2023-01-17 09:58:46)
Если кто-то ещё хочет статистики по пейрингам
Пейринги по количеству просмотров на pixiv на июль 2022
Пейринги по количеству запросов в гугл по месяцам и годам
https://youtu.be/W87XhVmnDk0
Всё думаю - как Рирен получил такую популярность? И откуда он вообще возник.
Сцена с пиздиловом ногами в суде.
Почему так не взлетел Эрен/Армин? Такая классика же, умненького мальчика бьют хулиганы, смелый пробивной его защищает и комфортит, что пошло не так
что пошло не так
Микаса.
Хочу чего-нибудь типа смартпасса про всех и для всех
Да, пожалуйста!
Но я так понимаю, нас ждёт скорее расширенная версия чойса, как Леви на преступном пути развивался и проблемки решал. Тлен и безысходность подземной жизни, продажная полиция и прочий нуар. Мне кажется, Сояма был бы рад потоптать эдельвейсы и додать Леви, творящего хуйню, но жена там, фанаты, редакторы. Так что будет история о няшном сиротке Леви, который аки волк санитарил в подземном городе, грабил богатых и убивал плохих
Если кто-то ещё хочет статистики по пейрингам
Пейринги по количеству просмотров на pixiv на июль 2022
▼Скрытый текст⬍
БеруЮми — это кто? Бертольд/Имир?
Так спрашиваешь, как будто у остальных пейрингов из списков вагон обоснуя, а тут какие-то лебеди пришли и всех подвинули, лол. Два популярных симпатичных персонажа, у которых достаточно взаимодействий, бонусом кинки и динамики на любой вкус. Вообще ничего удивительного.
А сцена с пиздиловкой в суде, по моим наблюдениям, зашла единицам из всех многочисленных шипперов садомазо не такой уж и распространенный кинк в рирене, что бы ни говорили посланники из 2014.
из-за одной сцены в суде, где почему-то увидели романтический подтекст? И так взлетело? Вы серьезно?
Ты так говоришь, как будто никогда такого не было, и вот опять. В Детройте самый популярный пейринг в каноне вообще не пересекался. А в ДД сейчас, по ощущениям, массовый дроч на пейринг, где один персонаж другого глаза лишил.
Нет каких-то объективных причин, почему какие-то пейринги взлетают, а другие нет. Это и от популярности самих персов зависит, и от того, насколько динамика может большинству в кинки попасть, и от густоты фансервиса, и от активности самих фанатов - от всех этих факторов вместе и по отдельности.
Но цифры по платформам все равно интересные. Понятно, что рирен/эрери не сравним по популярности ни с одном другим шипом, но такой разброс по всем остальным довольно неожиданный.
Долго смотрел на MaruJean, долго думал. Марсель? Почему Марсель? Откуда Марсель? И почему тогда maru, а не seru?
Потом очнулся.
Отредактировано (2023-01-17 12:05:43)
Вы серьезно?
Да, серьёзно, это ведь ровно единственная сцена со взаимодействием риренов. А потом шипперы передавали её друг другу по ментальной связи.
А?
Герой и наставник. ОЯШ и мерисью. Протагонист и самый бишонистый бишонен. Два красивых мальчика (кто ж знал, что Левасу тридцатник). "Эрвин, я возьму его себе".
Да, серьёзно, это ведь ровно единственная сцена со взаимодействием риренов.
Почему же единственная? Ведь был еще ПЛАТОК!
Да, серьёзно, это ведь ровно единственная сцена со взаимодействием риренов.
Чего? А диванчик с "Ты меня ненавидишь?" А эксперименты с титаном? А один отряд? Уж насколько я не риренщик, но тут уж обоснуя можно натянуть с горкой.
Хм, странно, несколько месяцев назад видел рейтинг с ао3 пейрингов по количеству фанфиков. И там в топ 100 вошел только один пейринг из шингек, и это были эрури. А теперь оказывается, что эрери/рирен более популярны
Чего?
Табличка сарказм
Зачем шипам и шипперам вообще нужен обоснуй? Для того, чтобы биться на простынях за кононъ-никанон? Это что-то из разряда какпсихологов, какфилологов и прочих каков, которые точно знают, кто с кем и в какой позе ебется.
Хм, странно, несколько месяцев назад видел рейтинг с ао3 пейрингов по количеству фанфиков.
Это была табличка по количеству новых фиков по пейрингам за 2021 год. Или за первое полугодие 2022го, не помню уже. Но в общем топ-100 самых популярных пейрингов за все времена на ао3 рирен есть, емнип. Насчет эрури не уверен.