Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Не будет никакого альтернативного финала, закопайте уже эти влажные фантазии арахисеров.
Не будет никакого альтернативного финала, закопайте уже эти влажные фантазии арахисеров.
+
в этом году маппу разъебывали фанаты челопилы из-за того, что убрали крошечную арку из второй серии, а если они вдруг решат переписать финал титосов, то земля им пухом, как говорится :hat:
Даже не знаю, надеяться ли на альт финал. С одной стороны, в манге знатный кринж, но с другой, что помешает маппам выкатить ещё больший
Сам придумал, сам обиделся, сам нашёл влажные фантазии, которые сам же скорее осудил
Казалось бы, при чем здесь эрехис вообще
Казалось бы, при чем здесь эрехис вообще
При том, что на протяжении нескольких лет пара йегеристских и про-арахисовых сабреддитов свято верила в навангованный ими самими финал с чад-Эреном, который после успешного румблинга и устранения Микасы, Армина, Леви и остальных в растрепанных чувствах вернётся на Парадиз к жене-Хистории, их совместному ребёнку-реинкарнации-Имир и Флоку. После того, как в манге что-то пошло не так, часть разочарованных фанатов отвалилась напрочь, часть пошла пилить и дрочить на свою альтернативную мангу, которую они тут же провозгласили в сто раз лучше канона, еще часть продолжает ныть и страдать, а особо упоротые оптимистичные верят в альтернативный аниме-финал и усиленно ищут намеки на него буквально везде, начиная от того, что ВИТ не показал сцену прощания Микасы в первом эпизоде и заканчивая цветом ее шарфа на осколках.
Сейчас они попритихли, но раньше были очень громкими и агрессивными.
При том
Эти агрессивные эрехисеры со своими додзи сейчас с нами в одной комнате?
Хочу Эрена, который вернётся к жене-Флоку и тот будет Эрену восторженно экстатически сосать. Где подать петицию на альтернативную концовку?
а вдруг расширят сцену прощания Эрена в путях и покажут не только про Армина, а про хейчо всех?
Эти агрессивные эрехисеры со своими додзи сейчас с нами в одной комнате?
При чем здесь эта комната, если написано было про сабы на реддите?
При чем здесь эта комната, если написано было про сабы на реддите?
А при чем здесь сабы на реддите, если мы сидим в руфандоме на холиварке?
А при чем здесь сабы на реддите, если мы сидим в руфандоме на холиварке?
При том, что анон* спросил, какое отношение влажные фантазии об альтернативной концовке имеют к эрехисерам. Это был ответ на его вопрос. И там же было описано, откуда это пошло.
Вот что значит не ставить табличку "сарказм", сам виноват, анон
Вот что значит не ставить табличку "сарказм", сам виноват, анон
Я по всей холиварке уже неделю натыкаюсь на таких, которые в упор сарказма не видят. На откровенные насмешки начинают на серьезных щщах что-то отвечать, объяснять. Или такого. Надеюсь их не много.
Хочу альтернативный финал из влажных эрехисерских фантазий. Я не шиппер, я просто хочу, чтобы фандом и эремикеров разорвало
Я не шиппер, я просто хочу, чтобы фандом и эремикер
Риренщик значит.
Риренщик значит.
Мне просто дико доставляли те вайфусрачи и я надеюсь на их возобновение, но вообще ты угадал
Ну еще бы. Ни пить ни жить пнуть других шипперов.
Анон пишет:Вот что значит не ставить табличку "сарказм", сам виноват, анон
Я по всей холиварке уже неделю натыкаюсь на таких, которые в упор сарказма не видят. На откровенные насмешки начинают на серьезных щщах что-то отвечать, объяснять. Или такого. Надеюсь их не много.
Их очень много, какой-то набег, или у меня с душным аноном сходные треды
Эрен уходит в закат к Крюгеру и обламывает всех.
Их очень много, какой-то набег, или у меня с душным аноном сходные треды
Или ты просто не умеешь в сарказм, тоже вариант.
Ну еще бы. Ни пить ни жить пнуть других шипперов.
Неправда, у меня на сегодня ещё целый список пейрингов, которые я не пинала. Вот к ночи и предъявишь!
Эрен уходит в закат к Крюгеру и обламывает всех.
До этого в путях он переписал генетику и устроил омегаверс. Вайфу теперь не нужны, омеги новых элдийцев нарожают! А Берен будет сыном Эрена и Эрена Крюгера.
Отредактировано (2023-01-17 16:45:25)