Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Сомневаюсь, что у нас вообще возможны именно фандомообразующие макси
Сомневаюсь, что у нас вообще возможны именно фандомообразующие макси
Это почему?
Кто первый помер, тот и снизу
Безотносительно галлирая: ах, если бы
Кинки разные нужны, кинки разные важны. Но если такую мощную разницу в размерах и эксклюзивно Порко снизу шипперит отдельная группа людей, то это может быть проявлением, так сказать, сопротивления мейнстриму. Может, людям надоел расхожий штамп с виктимным Райнером-укешечкой, и они гиперболизируют для компенсации. Райнер не просто топ, а ТОПИЩЕ, Порко не просто ниже, а на целую голову ниже. А может, им просто нравится вот такая динамика.
Это почему?
Банально не понятно, какой пейринг писать. Мы же про фандомообразующую нетленку говорим, а не про пейрингообразующую.
А Крюгер был снизу
.
Крюгер всех поимел ментально.
Фандомообразующая нетленка обычно лютая ебанина 2007 года выпуска с износом и свадебкой, которая набрала лайков за счёт того, что дохерлион лет висит и всем приходящим её тычут в лицо, а новичкам неловко сказать, что это кринж.
-э, у кого — у нас?
У фанов шингек, любых.
Всё это выглядит так, будто сидели фаны по своим болотам, срались с тараканами в голове, сами себе теории строили и сами с собой канон обсуждали. А тут — чу! — оно, МАКСИ. И давай фаны в фандом собираться во имя МАКСИ, ну и там канон где-то фоном.
Крюгер всех поимел ментально.
Оставьте, Гришенька, эти обиды
Отредактировано (2023-01-19 12:23:07)
Анон пишет:-э, у кого — у нас?
У фанов шингек, любых.
Всё это выглядит так, будто сидели фаны по своим болотам, срались с тараканами в голове, сами себе теории строили и сами с собой канон обсуждали. А тут — чу! — оно, МАКСИ. И давай фаны в фандом собираться во имя МАКСИ, ну и там канон где-то фоном.
Два чая анону. Тоже всегда такое чувство, когда говорят про это волшебное макси, словно не ради канона собрались и не он заинтересовал, а ради пописы какого-то Додолея.
Сколько лет в фандомах, но еще ни разу не видел именно *фандомообразующую нетленку*. Вернее, я видел авторов, которые считали, что именно они стоят у истоков какого-то фандома, и именно их макси стал источником всех фанонов, родителем всех распространенных кинков и библией всех хэдов о персах. Видел фанатов этих авторов, которые были убеждены, что все так и есть, и активно распространяли эту веру среди ньюфагов. Изнутри и благодаря постоянному ковровому самоподдуву оно, наверное, и правда так выглядело, но со стороны это выглядело как самодроч фандомной звезды и ее свиты
Думаю, у разных пейрингов есть вот такие мега-популярные макси, которые широко известны среди шипперов. Но общефандомного мега-популярного макси я себе в Шингеках представить не могу.
Но общефандомного мега-популярного макси я себе в Шингеках представить не могу.
Чойс же.
Чойс же.
Но Чойс не фанатский макси, а доп и спин-офф.
Погодите, что происходит? Фандомообразующим макси всегда называли пейрингообразующий, потому что, ну, так и говорят — эрури-фандом, галлирай-фандом.
Я пошутил.
Извини, анон. После того, как тут как-то раз события чойса называли фантазиями эруришниц, я уже ни в чем не уверен.
Анон пишет:Удивительно, но первые 5 лет после появления галлирая фандом коллективно и бессознательно почти эксклюзивно шипил раскладку с Райнером снизу, и только в последние полгода появилась группа людей на твиттере, которые шипят эксклюзивно с Порко снизу.
А все потому что у них фандомообразующего макси не было!
Еще забавно, что Порко в каноне помер с яркими выебонами второстепенного героя сёнэна, но это только добавило ему двести очков боттомности.
Ору, как это могло добавить ему очковв "боттомности", если его последняя фраза буквально дословно "до самого конца я был сверху"?
А вообще у галлирая есть условный фандомообразующий макси, я знаю целую тучу людей, которые зашипили именно после прочтения.
https://archiveofourown.org/works/13449609
Ору, как это могло добавить ему очковв "боттомности", если его последняя фраза буквально дословно "до самого конца я был сверху"?
Сверху не значит, что не боттом может, у них поза наездницы любимая
Опять галлирай...
Всё, я забираю бедного Райнера на психотерапию. Не надо его ни с кем страхивать, он и так намучился.
А вдруг психотерапевт отправит Райнера на групповую терапию, где Райнер встретит Порко?! а вдруг ещё и в пару поставит?!
Опять галлирай...
![]()
Всё, я забираю бедного Райнера на психотерапию. Не надо его ни с кем страхивать, он и так намучился.
Правильно! Пусть сразу без секса воспитывает детей. И кабачки сами себя не посадят.
Порко: постоянно прикрывает Райнеру жопу во время боя, сидит у кровати раненого Райнера каждый раз, когда тот в отключке, умирает чтоб спасти Райнера, в виде зомби-титана помогает Райнеру в финальной битве
Странные аноны: недовольны и требуют терапию
Порко: постоянно прикрывает Райнеру жопу во время боя, сидит у кровати раненого Райнера каждый раз, когда тот в отключке, умирает чтоб спасти Райнера, в виде зомби-титана помогает Райнеру в финальной битве
Странные аноны: недовольны и требуют терапию
Я не анон, который требовал терапию, но если бы кто-то умер, чтобы меня спасти, а потом ещё являлся в виде зомби, мне бы захотелось терапию. Независимо от того, насколько этот зомби был со мной нежен.
Правильно! Пусть сразу без секса воспитывает детей. И кабачки сами себя не посадят.
Чьих, чьих детей?