Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
ИМХО, лучшим вариантом бы было разнести мини-Рамблингом войска коалиции, и за появившиеся еще 10 лет форы с помощью Адзумабито догнать в техническом развитии материк - как и предлагал Армин.
Конечно, пока колоссальные бы дошли до военных баз, какие-то города на материке бы пострадали, но тут уж ничего не поделаешь
Глава, в которой никто не умер!
Отредактировано (2023-01-24 14:06:31)
Анон всегда был за план Зика)) самый гуманным казался в данной ситуации.
Ну вот выше аноны привели примеры того, к чему может привести такое решение.
Всё тлен.
Если ты про убийсиво, то я представляю, как на эти планы отреагирует Эрен!
Какой же дурак про планы станет рассказывать, а не сразу их исполнять?
Впрочем, без убийства Хистории есть где развернуться: убить себя, например. Звероподобный не перейдет к новорожденному, потому что новорожденных нет, и будет потерян. У Парадиза 4 титана в двух людях + Анни, которую не могут вытащить, поэтому с ее смертью ЖО будет потеряна. Чтобы пользоваться Основателем, Эрену придется скормить Армина Хистории, чему он явно тоже не очень будет рад. Ну либо отжать одного из трех титанов у Марли, но при этом не есть шифтера самому. Задачка сложная.
Чем больше я думаю о плане Зика, тем больше мне кажется самым гуманным просто сделать так, чтобы все элдийцы вдруг безболезненно упали замертво. Потому что план со стерилизацией — это как ткнуть палкой в муравейник. Чтобы прикрыть свой план, нужно еще больше хаоса и крови, с рабочим Основателем его план откатят, без — Парадиз станет адом на земле. Ничего не работает, короче.
Чем больше я думаю о плане Зика, тем больше мне кажется самым гуманным просто сделать так, чтобы все элдийцы вдруг безболезненно упали замертво. Потому что план со стерилизацией — это как ткнуть палкой в муравейник. Чтобы прикрыть свой план, нужно еще больше хаоса и крови, с рабочим Основателем его план откатят, без — Парадиз станет адом на земле. Ничего не работает, короче.
Почему не работает, элдийцы самоуничтожаются, все работает. Ну а исходы можно придумывать бесконечно, выбирать кому какие нравятся. Например с рабочим Основателям план может жить, если бы Зик приказал Имир сделать новые оковы по типу тех, которые уже есть, и тогда Хистория согласилась бы с этим планом. Без рабочего Основателя Имир в принципе сама бы пришла к кому-нибудь из шифтеров, потому что ей нет смысла оставаться без хозяина. Или еще: клятву Фрица разрушают, Хистория начинает полноценную войну. И т.д.
Зик верил в эвтаназию, потому что она часть его мировоззрения, и потому что про Имир знал немного. Это уже под конец манги стало известно, что возможности Имир бескрайни. На этом фоне, конечно, эвтаназия кажется полной белибердой.
. И т.д.
Зик верил в эвтаназию, потому что она часть его мировоззрения, и потому что про Имир знал немного
Разве они с Ксавьером не считали, что Прародителю как нефиг сделать любую фигню с элдийцами? И именно поэтому и решили, что план эвтаназии осуществимзабыв о других возможностях Прародителя
Безграничные возможности Имир — тоже странная хуйня. Каждый король обладает полной властью над телами и разумом целой расы, да еще и может залочить свои приказы, чтобы следующие короли выпадали в синий экран при попытке их осмыслить. Неужели за все поколения не было ни одного, ну, поехавшего кукухой короля? На него же тупо никакой управы нет.
Может, Клятва-отказа-от-войны так же подразумевала невозможность физического вмешательства в элдийцев-нетитанов?
Короче, очень белыми нитками сшито это всë
Может, Клятва-отказа-от-войны так же подразумевала невозможность физического вмешательства в элдийцев-нетитанов?
Короче, очень белыми нитками сшито это всë
Клятва просто делала носителя добрым овощем, которому и не нужны никакие вмешательства, зачем. Но была же тьма королей до. Они могли сделать иммунитет от всех болезней, рост в три метра и внешность Райнера. Омегаверс. Кошколюди.
Я придумал. Всё это было, но следующий король отменял кинки предыдущего. А потом один из них очень попросил Имир не слушать королей, когда они пьяные.
сидит, плачет верните мне мои первые два сезона, плиз... Все дружные, живые, молодые...
А четвертый сезон вообще неканон.)
Все дружные, живые, молодые...
Кроме тех, кто умер
Счастья, здоровья всем погибшим.
Выпьем, Эрвин, за ваши золотые руки. И за твою светлую голову, Марко. Совет да любовь, Ханна и Франц.
Кроме тех, кто умер
Так это к лучшему! Анон только рад за тех, кто успел умереть до начала этого пиздеца с гулом земли))
верните мне мои первые два сезона, плиз... Все дружные, живые, молодые...
Тогда уж 3 серию
Когда весь южный 104 был живой
Или ту самую OVA про экзамен и связанную подвешенную Хисторию
Кто из хочет порасстраиваться?
Uniqlo выпустили коллаб с титанами.
Uniqlo выпустили коллаб с титанами
П.с. кто из Казахстана?
П.с. кто из Казахстана?
Что присмотрел?) Мне стилистически нравится с хребтом на спине.
*анон поглядел на календарь*
До 3 марта чуть больше месяца... Готовьтесь, совсем скоро нас ждёт смерть Ханджи и Флока, в цвете и со звуком. Последнее - для йегеристов. Запасайтесь платочками.
И вот думаю, на чем они закончат в этот раз? Делаю ставку, что на начале самой битвы))
С Леви из последней главы хочу
Что присмотрел?)
Мне понравился титан, который выглядывает из-под стены)
У меня отображается, что весь размерный ряд разобран о.О"
И вот думаю, на чем они закончат в этот раз?
И чем они забьют эфир Флэшбеки Карины? Зик, плутающий в путях здравствуй, папа, здравствуй, мама, здравствуйте, мачеха? История Флока?
А закончат... я уже не помню, чем закончился предыдуший сезон. Хороший клифхенгер — кадр с транформацией Фалько в птицу, но там же после почти ничего нет.
я уже не помню, чем закончился предыдуший сезон
Экскурсия в Марли, думы Микасы "если бы я призналась" между попойками, съеб Эрена
Они только на днях писали, что оставят 5 магазинов в РФ. Может и онлайн будет. Сейчас вроде ламода продавала, но хз, что там - новые коллекции или распродавали, что было.
Мне что-то ни одна не зашла, только модель ничо
Отредактировано (2023-01-26 15:14:41)
У меня отображается, что весь размерный ряд разобран о.О"
Вообще не удивительно. Это самый универсальный, мне кажется, принт. Почему они раньше это не сделали