Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Эрури, которые пять раз хотели потрахаться, а вместо этого восемь раз поработали и два поспали. А потом пришёл Майк и исправил это безобразие.
*Скромно стоит в сторонке с Райбертами и Жанмарко*
Эрури, которые пять раз хотели потрахаться, а вместо этого восемь раз поработали и два поспали. А потом пришёл Майк и исправил это безобразие.
Действительно, безобразие, нормальные люди бы два раза поработали, а восемь поспали.
Действительно, безобразие, нормальные люди бы два раза поработали, а восемь поспали.
То-то и оно!
Угнетите меня зеви, пожалуйста. Угнетите полностью.
+1
Анончик, расскажи пожалуйста, а что ты хотел бы про зеви почитать?
Левихан в сопли
Не знаю, мне показалось очень отрывочным и в целом отчетливой картинки, что Леви и Ханджи вместе, я не увидел. Короче говоря приятно, но мало.
Анон пишет:Угнетите меня зеви, пожалуйста. Угнетите полностью.
+1
Анончик, расскажи пожалуйста, а что ты хотел бы про зеви почитать?
Юморное ау, где все живы и всё почти хорошо. Зик переходит на сторону островитян и живёт в штабе разведчиков. Он покорил всех вокруг своим умом, чувством юмора, красотой и пр. Эрвин часами ведёт с ним интеллектуальные беседы. Ханджи откровенно флиртует и резвится с ним в лесу (в смысле на титане катается, а не это самое). Майку нравится как он пахнет. Фарлан и Изабель впечатлены его фронтовыми рассказами. Первый отряд Леви ухахатывается с его шутеек. Петра стала носить ему чай. Оруо заинтересовался марлийской модой. Эрену он читает сказки и подтыкает одеялко на ночь и т.д. и т.п.
И только Леви ходит хмурой тучкой за ним и иногда пакостит. Зик сначала думает, что Леви просто ревнует своих товарищей к нему, но потом выясняется как дела обстоят на самом деле
Ханджи откровенно флиртует и резвится с ним в лесу (в смысле на титане катается, а не это самое).
Да в смысле не это самое, я только вооьразил Ханджи счастье с адекватным титаном, которого можно шурх шурх щёткой, а он не съест
Блин, Ханджи/Зик я бы почитал..........
Ханджи откровенно флиртует и резвится с ним в лесу (в смысле на титане катается, а не это самое).
Да в смысле не это самое, я только вооьразил Ханджи счастье с адекватным титаном, которого можно шурх шурх щёткой, а он не съест
А это уже отдельная заявка на нестандартный пейринг)
Гетом бы тоже поугнетаться. Ну хоть чуть-чуть, хоть на полшишечки.
О, я однажды Зик/Ханджи зашшиперил. Они прекрасно смотрятся, этакая архетипическая парочка умный+умный без башни.
Но это очень, очень плохая АУ выше, потому что Моблит Несчастный, одинокий Моблит, никому не нужный на этом празднике жизни, уныло рисующий портреты счастливой пары в мрачных цветах и тихо плачущий в сиськи Эрвина в подушку и заливающий свою печаль чифирём, потому что алкоголь у несчастного отобрали.
Гетом бы тоже поугнетаться. Ну хоть чуть-чуть, хоть на полшишечки.
Какой гет тебе мил, анон?
и тихо плачущий в сиськи Эрвина
Так вот же тоже хороший пейринг
И вообще тройнички никто не отменил
О, я однажды Зик/Ханджи зашшиперил. Они прекрасно смотрятся, этакая архетипическая парочка умный+умный без башни.
Но это очень, очень плохая АУ выше, потому что МоблитНесчастный, одинокий Моблит, никому не нужный на этом празднике жизни, уныло рисующий портреты счастливой пары в мрачных цветах и тихо плачущий в сиськи Эрвина в подушку и заливающий свою печаль чифирём, потому что алкоголь у несчастного отобрали.
Можно просто сделать Моблита мертвым Ему на облачке хорошо будет.
Прости, анон
Моблит страдает по Ханджи, но молчит, Ханджи в экстазе вычесывает шерсть титану Зику, Зик заебался это терпеть и хочет читать сказки и подтыкать одеялко Эрену, поэтому понимает, что пора взять отношения Моблита и Ханджи в свои руки.
Можно просто сделать Моблита мертвым
Ему на облачке хорошо будет.
Прости, анон
Злой. Хуё....
Нет бы додать Моблиту счастья. Да хоть... Ну вот с Хисторией. Фермер-кун всё равно никому не нравится. Моблит-консорт, каково, а?
Или Моблит и Пик. А что, она женщина спокойная, то что надо.
Или Моблит и Микаса, хватит ей этих ваших ненадёжных Эренов.
Можно просто сделать Моблита мертвым
Зик поспособствовал смерти Моблита, потому что знал, что тот будет страдать без Ханджи эмпатичный мальчик.
Зик поспособствовал смерти Моблита, потому что знал, что тот будет страдать без Ханджи
эмпатичный мальчик.
И вот в трэд врывается триллер, прикидывающийся романтической историей. Свадьба, Ханджи в рюшах, тут врывается Найл с бригадой...
Плохо что ли?
Нет-нет, очень даже неплохо
Эрури у сборников
https://archiveofourown.org/works/44566066
Эрури у анимеманги (или джен)
https://archiveofourown.org/collections … s/44514844
Левихан
https://archiveofourown.org/collections … s/44507179
Спасибо за ссылки, анон!
Командочка, а когда ваши фики будут?
Спасибо за ссылки, анон!
Пжлст
Лайкайте авторов, я мимокрок, просто пробежал по каталогу, и не уверен, что они тут сидят