Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
А скажите, аноны. Существует ли хорошо написанный фик, желательно на русском, с тем самым великосиятельным Эрвином, который всё порешал, всех пересиял, всех переиграл, всё исправил, умом могуч, красотою леп и бровьми союзен?
Сомневаюсь, ибо такой эрвин уже маркер хуевого фичка
Я до сих пор мечтаю о фичке, где эрвин будет сиять в паре с зиком, но мечтать не вредно
Сомневаюсь, ибо такой эрвин уже маркер хуевого фичка
А жаль. Чего-то загрустил, и подумал, что Эрвин Сью — то, что мне сейчас нужно.
Я до сих пор мечтаю о фичке, где эрвин будет сиять в паре с зиком, но мечтать не вредно
Я тебя помню, анон. Что-то мне подсказывает, что однажды ты напишешь это сам)
Аноны, я отвалилась на манге где-то на главах с молотом войны (первое воплощение, если что)
Пожалуйста, можете рассказать или дать ссылку, где рассказывают, чем всё закончилось.
Проспойлерила себе текущий конец аниме, но не поняла, как они к этому пришли.И чё дальше будет
Пожалуйста, можете рассказать или дать ссылку, где рассказывают, чем всё закончилось.
Погугли ролики на ютубе. А лучше дочитай мангу, кросивое же
Анончики, я сейчас где-то на 20 серии финального сезона, в мангу не лез. И где-то чего-то слышал, что этой весной что-то должны ещё выпустить, это так? В фандоме особо не сижу, вот буквально месяц назад упал и смотрю залпом...
Да, аноны, расскажите, чем все кончилось
И где-то чего-то слышал, что этой весной что-то должны ещё выпустить, это так?
Да, в марте должны выпустить 3 часть финального сезона. Но не обольщайся, будет ещё 4, самая финально-финальная
в марте должны выпустить 3 часть финального сезона
Всё-таки часовой выпуск
Анон пишет:И где-то чего-то слышал, что этой весной что-то должны ещё выпустить, это так?
Да, в марте должны выпустить 3 часть финального сезона. Но не обольщайся, будет ещё 4, самая финально-финальная
Хахх, ясно. Финал, финальный финал, финал поменьше, вообще маленький финал жестьб
Спасибо за ответ, анончик!
Всё-таки часовой выпуск
Ну вот. Я уже губу раскатал на допы, а тут бы впихнуть всё, что осталось.
Да, аноны, расскажите, чем все кончилось
Финал финального сезона часть 1 как же я ору
В этот каноне хочу селфинсертиться в Сояму.
А ты хорош!
Я бы добавил что Леви завёл не только детей, но и мужика
Но это не точно. Хотя они так переглядываются, что пожар.
И не просто мужика, а самого завидного жениха канона!
А скажите, аноны. Существует ли хорошо написанный фик, желательно на русском, с тем самым великосиятельным Эрвином
Я тоже все ищу и ищу неиронично сиятельного и всех пересиявшего Эрвина, но пока все попадавшиеся мне фикситы с живым Эрвином, будь то про Эрвина!титана, альтернативное развитие событий или какое-нибудь тайми-вайми, были ангстовыми и печальными.
Есть англоязычный эруришный фик, в котором, как мне кажется, автор очень хотел про сияние, но сам же сдерживал свои порывы, чтобы не скатиться в совсем уж откровенное сьюшество. Поэтому сияет там, если уж совсем по-честному, Леви, а Эрвин одновременно дама в беде и рыцарь на коне. Последнее - только потому что его всем составом на этого самого коня усаживают. Потому что сам он в этой эпопее не предложил и не сделал ничего поистине сиятельного. Я испытываю смешанные чувства по поводу этого фика.
Эрвин одновременно дама в беде и рыцарь на коне
Так, я почитаю, спасибо.
Но вообще это та ещё задача — написать Сьюху так, чтобы было и не пошло, и не скучно, и не пародия.
И не просто мужика, а самого завидного жениха канона!
А почему это он самый завидный? Я почти не спорю, просто интересуюсь мнением.
Отредактировано (2023-02-09 13:03:24)
А почему это он самый завидный? Я почти не спорю, просто интересуюсь мнением.
Да мы тут просто как-то обсуждали, что он самый адекватный. Ну правда же, спокойный, уравновешенный, без подвалов, геноцидов и эвтаназий в шкафу, смелый, принципиальный и… летчик!
Да мы тут просто как-то обсуждали, что он самый адекватный. Ну правда же, спокойный, уравновешенный, без подвалов, геноцидов и эвтаназий в шкафу, смелый, принципиальный и… летчик
Ещё рукастый и мозговитый, инженер как никак, воды в дом натаскает, печь растопит, на ночь выебет. Идеально