Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Но у Ханджи при этом просто лисичка. Видимо, она недостаточно хаотик
Она всего лишь любознательна
Ханджи: как работает розетка?
Эрвин: а если Эрен воткнёт палец в розетку, держась за провод, которым будет связан Найл — как быстро загорится стул?
Она всего лишь любознательна
Так-то по статам у Эрвина и Ханджи сообразительность на одном уровне, но у Ханджи ещё интеллект зашкаливает, в то время как у Эрвина зашкаливает безжалостность.
А вообще кицунэ у японцев не просто лисичка, а тоже хтонь
Заберите пжалста Эрена от этих двоих, пускай вместе остаются в своей хаотичной хтоничности
но у Ханджи ещё интеллект зашкаливает
Так вот кто здесь труъ шахматист!
зашкаливает безжалостность
А кто себя поедом ел "Я убийца, я ужас, где мой адский котёл"?
Заберите пжалста Эрена от этих двоих, пускай вместе остаются в своей хаотичной хтоничности
Да, давайте заберём к упорядоченному Зику, котопый увезёт брата на целебнные пески.
Ещё есть командор Док, который тоже за порядок
А кто себя поедом ел "Я убийца, я ужас, где мой адский котёл"?
Так безжалостность у него зашкаливала в первом гайдбуке. То есть, до того, как Соямыч придумал ему двойное дно и страдашки на горе трупов.
Там и у Найла зашкаливало что-то типа подлости или жестокости. Хотя теперь-то мы знаем, что он примерный семьянин и детей любит
Там и у Найла зашкаливало что-то типа подлости или жестокости. Хотя теперь-то мы знаем, что он примерный семьянин и детей любит
Это можно и сочетать! Вон, тот хуй, что скормил Фэй собакам, семью вроде как любил.
А вооще вот так ретконят некоторые, а потом срачи, кто умный, кто безжалостный, а кто самый алкаш.
Да, давайте заберём к упорядоченному Зику, котопый увезёт брата на целебнные пески.
а нормальные кандидаты есть?
Это можно и сочетать! Вон, тот хуй, что скормил Фэй собакам, семью вроде как любил.
Не ну Найл маленьких девочек собакам на растерзание не отдавал, а вот вражеского мальчика даже спас!
Самого алкаша вроде не ретконили. Все знают, что это Моблит, потому что работа у него тяжелая.
а нормальные кандидаты есть?
Нормальные?..
Микаса, она будет любить Эрена, даже если он не хочет.
Армин. Он, правда, немножко хитроплановый, но это же ничего?
Леви! Он заботливый, но иногда даёт по морде — но только очень за дело.
...
Предлагаю отдать Эрена господину Браусу, он точно нормальный.
Самого алкаша вроде не ретконили. Все знают, что это Моблит, потому что работа у него тяжелая.
А я вот не помню, в алкаши ещё записаны Пиксис и Гелгар. Кто из троицы самый пьющий?
Предлагаю отдать Эрена господину Браусу, он точно нормальный.
Так и Гриша с Эреном не мудачил и был вполне нормальным, но выросло все равно то, что выросло.
Кто из троицы самый пьющий?
Гелгар же в завязке вроде был? Как и Ханнес. Вот Пиксис - да. И не скрывает. Но в интервью вроде спросили, кто в разведке больше всех бухает, и Соямыч сказал, что Моблит. Хотя предполагаю, что до Пиксиса все равно не дотягивал.
выросло все равно то, что выросло.
Нормальное выросло. Это подселенцы в голове всё испортили.
Нормальное выросло
Нормальные дети не нанизывают взрослых на нож, привязанный к швабре.
Нормальные дети не нанизывают взрослых на нож, привязанный к швабре.
Мальчик просто творческий!
Да? Вот этого не помню.
Ты прав, анон. Он в Утгарде не пил не из-за завязки, а из-за дежурства.
А чем вам Зик не упорядоченный?..
Мальчик просто творческий!
И безжалостный!
Интересно, как Майк относился к пьянству починённого, пытался ли как-то повлиять.
А чем вам Зик не упорядоченный?..
Он упорядоченный, но не в ту сторону. Эрена надо в мирное русло направлять. А впрочем, Зик так себе это и воображал.