Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Тяжелая судьба у человека была.
И царицы его соблазняли! Потенциальные.
А разведчики? Шастают и шастают, и всё через Шиганшину, идеи свои распространяют.
А может я неправильно помню, мне запомнилось, что Гелгар злоупотребляющий, а он, может, и нет
В 38-й главе он просто нашел бутылку, и его другая разведчица спросила, мол, он же не собирается сейчас пить. И он ответил, что, естественно, не собирается. Тут как бы сложно судить о регулярности или нерегулярности употребления. Они с Нанабой в итоге вдвоем остались, поэтому с реакцией у него все, по всей видимости, было нормально.
Отредактировано (2023-02-21 23:19:14)
Нашёл характеристику. Boozy на максималках, но безжалостный 12/10 Эрвин тоже отсюда
Плохо видно на скрине, но я знаю, откуда это! И у Эрвина там безжалостность 10/10
https://ww8.readsnk.com/chapter/attack- … chapter-2/
А про Гелгара написано, что хоть он и любил бухнуть, но сдержался! И еще что в отсутствие Майка он руководил отрядом.
гспд, неужели мы обсуждаем лебедей?!
он и любил бухнуть
11/10, ну!
Полистал гайд, расклеился от нежных чувств. Бертольд с агрессивностью, близкой к нулю А у парней из отряда Леви боевые навыки средние, оказывается. Только у Оруо 9. Как у Эрвина, Райнера и... Брженски
Суровая маленькая женщина Рико, выходит, боец круче, чем Ханджи.
Отредактировано (2023-02-21 23:43:43)
А у парней из отряда Леви боевые навыки средние, оказывается
Ну так Леви сам говорил, что выбирал отряд не по боевым навыкам, а по умению выживать. Зато у них у всех высокий тимворк. У всех, кроме Оруо, у которого в каноне, емнип, было больше всего киллов, в то время как у остальных была куча ассистов.
кроме Оруо, у которого в каноне, емнип, было больше всего киллов
Интересно, этого он тоже достиг подражая Леви?)
Интересно, этого он тоже достиг подражая Леви?
Учитывая, что у Леви тимворк 2/10, видимо, да
И еще что в отсутствие Майка он руководил отрядом.
Мне так нравятся эти штрихи.
И повторю, что Гелгар во время службы ничего и не пил. Он хотел выпить в последний момент, потому что знал, что сейчас умрет. Но ему и этого не дали, потому что Хистория извела весь алкоголь на Райнера, которому дезинфекция и не нужна была.
Блин мне было так жалко его в тот момент, хоть я и не запомнил ни имени его, ни внешности
Ну так Леви сам говорил, что выбирал отряд не по боевым навыкам, а по умению выживать.
Учитывая, что у Леви тимворк 2/10, видимо, да
Пытаюсь вспомнить, где Леви вообще работал в команде как в команде. В представлении с Зиком в Либерио?
Где-то здесь начинается мой сердцеспасительный фанон, в котором все выжили.
Пытаюсь вспомнить, где Леви вообще работал в команде как в команде.
Ну дратути. В чойсе его первый килл как раз был результатом совместной работы. Изабель и Фарлан обездвижили титана, а он его прикончил. Во время охоты на Женскую особь он работал вместе с Майком - они тогда синхронно пытались пробить броню. И потом, когда они спасали Эрена изо рта Анни, он, собственно, и повредил ногу, потому что пытался спасти Микасу. В арке революции у них был общий план, который пошел не совсем так, но потом Микаса и Леви при помощи Армина и Жана поймали Марло и Хитч. А дальше уже был совместный рейд на базу военпола. Не говоря уже о том, что они с Ханджи вместе осуществили план, чтобы сломать Саннеса. Даже в Шиганшине он предлагал Эрвину план побега, где он должен был пожертвовать собой, чтобы Эрвин и ко схватили Эрена и отступили.
Короче, Леви вполне умел работать в команде и умел планировать совместную работу, учитывая свои и чужие сильные и слабые стороны.
Отредактировано (2023-02-22 00:51:03)
Тогда чего ж у него тимворк заявлена такая низкая? Все врут.
Как у Сиятельного может быть остроумие 10, а у хейчо 8?! Когда Сиятельный вообще шутил? А вот Леви шутил! Его шутки украшают эту мангу
Как у Сиятельного может быть остроумие 10
Это ты wits перевел как остроумие? Там по контексту понятно, что речь не об остроумии, а о смекалке или сообразительности. У Армина тоже 10/10, если что.
Тогда чего ж у него тимворк заявлена такая низкая? Все врут.
Ну смотри, анон. Этот гайдбук в Японии выпустили в апреле 2013-го. Как раз в это время вышел 10-й том (до 42-й главы - события на развалинах Утгарда). Визуальная новелла по чойсу вышла позднее - в декабре 2013-го. Учитывая, что гайдбук писался/рисовался в процессе выхода манги и на написание/правки/корректировки тоже нужно было время, можно предположить, что работу над ним начали когда-то в конце 2012-го. Не думаю, что тогда Исаяма вообще сильно задумывался о том, в какую сторону будут развиваться второстепенные персонажи.
А с другой стороны, логично, что у Леви на тот момент, по мнению автора, было хреново с тимворком, потому что он имба. Другие ему, по идее, просто мешают.
Но если на то пошло, то вся суть чойса (визуальной новеллы) была в том, что высокомерие и гордость Леви стали причиной смерти его друзей. Он это понял и сделал выводы. В манге и аниме все это потом жутко извратили, имхо. Но это уже другая история.
А с другой стороны, логично, что у Леви на тот момент, по мнению автора, было хреново с тимворком, потому что он имба.
А имба в тимворке — ещё лучше
Но если на то пошло, то вся суть чойса (визуальной новеллы) была в том, что высокомерие и гордость Леви стали причиной смерти его друзей.
Охуенно ты передернул.
Нашёл ещё прошлый, без щёк, рисунок Соямы, где Зик теребит Леви, и хочу сказать, что там какой-то скабрезный Райнер, и недоказуемо, что он одет
И перерисовка зеви
недоказуемо, что он одет
Армина тоже не видно. А уж кто где держит руки...
Воспринимаю чойс просто как фанфик про Леви, а там оказывается сути и смыслы есть