Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Имхо Чойс во многом про стечение обстоятельств, которые лишают человека смысла жизни, к которому он привык, и заставляют меняться. Но не про то, что Леви виноват.
Отредактировано (2023-02-22 10:25:03)
А анон тем временем пересматривает третий сезон и думает, как всё-таки работает проклятье Имир. Вот, допустим, вкололи тебе титанизирующий укол и дали сьесть предыдущего разумного носителя. Грубо говоря, это произошло в 15.30. И что, спустя 13 лет ты в этот самый день и эту самую минуту внезапно падаешь на пол, или куда там еще и тут же умираешь от остановки сердца? И пофиг, что тебе всего 25, и внешне ты выглядишь, как Аполлон. Или же это просто обычное старение и изнашивание организма, просто ускоренное в несколько раз? Вот взять Зика - ему оставался один год, и выглядел он как старик. Тогда почему это не сработало с Эреном и Армином? Или с той же Пик?
Воспринимаю чойс просто как фанфик про Леви, а там оказывается сути и смыслы есть
Как молодость и горячность привела прекрасного разбойника с честными (в перспективе) мечтами в коварные сети коварного капитана. Мораль: не будьте молоды и горячи. Или будьте, но подальше от сетей. Кварству бой!
Воспринимаю чойс просто как фанфик про Леви, а там оказывается сути и смыслы есть
Ну фу, анон, как будто в фанфиках нет смысла.
Имхо Чойс во многом про стечение обстоятельств, которые лишают человека смысла жизни, к которому он привык, и заставляют меняться.
Я соглашусь с тобой.
Но я дюбитель манги, а анончик выше говорил про новеллу. Так вот там Леви акцентированно думает про ъуъ!! стоит тут наглый хуй, смотрит, высокомерное хуйло, вот я его наебу, нагну и профит получу.
Анон пишет:Имхо Чойс во многом про стечение обстоятельств, которые лишают человека смысла жизни, к которому он привык, и заставляют меняться.
Я соглашусь с тобой.
Но я дюбитель манги, а анончик выше говорил про новеллу. Так вот там Леви акцентированно думает про ъуъ!! стоит тут наглый хуй, смотрит, высокомерное хуйло, вот я его наебу, нагну и профит получу.
Ладно, простите, я не до конца проснулся
Тогда почему это не сработало с Эреном и Армином? Или с той же Пик?
Они слишком няшные.
Вспомни, анон, Крюгера и Ури. Там было заметно, что им нездоровится. А Зик в основном просто бородат.
Ладно, простите, я не до конца проснулся
Это не повод не обсудить чойс. Да, опять)
Отредактировано (2023-02-22 10:38:39)
Слушайте, я тут недавно понял, что Зик один из наследников на элдийский трон, но никогда не видел, чтобы об этом даже фанонили как-то есть у кого-нибудь идеи как это можно обыграть?
Ну фу, анон, как будто в фанфиках нет смысла.
Иногда он есть, а иногда нет. И это не что-то плохое. И в "автор хотел пофантазировать на тему того, как Леви попал из бандитов в разведку" тоже нет ничего плохого
Тогда почему это не сработало с Эреном и Армином? Или с той же Пик?
Эрен немного ощетинился на свой 9 год; по Пик не скажешь, что она прям живчик живчиком : неактивна, передвигается с костылями, по идее из-за регенерации шифтеров она должна была быстро прийти в норму после долгого пребывания в форме Титана, но этого не произошло. Можно предположить, что чем дальше, тем хуже она работает. Крюгер вон тоже был за-банный с мешками под глазами
А сколько лет оставалось Грише до смерти от Проклятия?
Протестую, в Чойсе у Леви мужик и удочеренный ребёнок.
есть у кого-нибудь идеи как это можно обыграть?
Если б не план Зика, мог бы явиться на Парадиз с генеалогическим древом наперевес.
А сколько лет оставалось Грише до смерти от Проклятия?
Нисколько. Он дотянул до конца.
у Леви мужик
Какбрат же... Это не эти ваши содомиты из разведки
Можно предположить, что чем дальше, тем хуже она работает.
Согласен. Райнер - 4 года до смерти. Смотрю на картинки, и вижу мужика лет 35 с небольшим. Кадетка - календарно 12-13, выглядит на все 25. Нет, оно точно ускоряет старение, и видно, чем меньше срока остаётся, тем быстрее оно идёт.
В Чойсе Леви отмораживается общаться и дружить с Ханджи и говорит Фарлану, что не готов нести ответственность ещё за одного человека
Vs
В каноне у Леви отряд который он набирал по выживаемости и он возится с Эреном
Это делает ебоньк моему бедному сердечку
Очень приятно, царь
Как-то так. И долго искать, кто же более тру-правитель. Окажется, что Хистория, но вот только она бастард. Тут Зик милостиво так и быть соглашается на мезальянс и спасает Элдию от отсутствия такого шиканого короля, как он, а Хистоиию — от скучного брака с фермер-куном.
Слушайте, я тут недавно понял, что Зик один из наследников на элдийский трон, но никогда не видел, чтобы об этом даже фанонили как-то
есть у кого-нибудь идеи как это можно обыграть?
Арка революции, где вместо Хистории Зик. Осталось придумать, как Зик завоевал доверие разведки (просто пришёл туда вместе с БРА?).
Другой вариант, более запутанный: мелкозика отправляют на Парадиз отитаненным вместе с Диной, Зик в процессе съедает Марселя, становится шифтером, приходит к стенам, каким-то образом находит Рейссов. Рейссы в курсе про Фрицев, далее счастливое семейное воссодениение.
Рейссы в курсе про Фрицев, далее счастливое семейное воссодениение.
Кенни: А ты ещё кто?
В Чойсе Леви отмораживается общаться и дружить с Ханджи
Справедливости ради, он и не собирался ни с кем там дружить.