Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Эрвин Я Просто Не Могу Работать Когда Рядом Нет Неконтролируемой Машины Для Убийств Смит.
Эрвин Я Просто Не Могу Работать Когда Рядом Нет Неконтролируемой Машины Для Убийств Смит.
Прекрасно он работал до чойса. Или за машину был Майк?
А что Кенни? Кенни любит мальчиков-сирот.
Так любит, что бросил. Реалистичный сценарий: Кенни-полицейский находит труп Леви, застреленного в очередной разборке.
Анон пишет:Эрвин Я Просто Не Могу Работать Когда Рядом Нет Неконтролируемой Машины Для Убийств Смит.
Прекрасно он работал до чойса. Или за машину был Майк?
Ну это он главой разведки не был, хватало Майка. Потом понадобились новые стимулы для бодрости, завёл Леви. Появление Эрена совсем его воодушевило, случилась революция.
Так любит, что бросил.
Так Зика ещё попробуй брось, он не Леви
Зик в процессе съедает Марселя, становится шифтером, приходит к стенам, каким-то образом находит Рейссов.
Всё бы хорошо, но из Рейссов остался один Род.
Так Зика ещё попробуй брось, он не Леви
А теперь я научу тебя играть в бейсбол, Кенни.
Всё бы хорошо, но из Рейссов остался один Род.
А, точно, там же Гриша вроде сразу после пробития стен Рейссов скушал. Ну ладно, чем Род плох как батя?
Не так буквально
Но почему? Разве плохо пограть в бейсбол с дядюшкой Кенни? Кенни, а у тебя есть семья? А как его зовут? А где он?
Анон пишет:Не так буквально
Но почему? Разве плохо пограть в бейсбол с дядюшкой Кенни? Кенни, а у тебя есть семья? А как его зовут? А где он?
Семейные чувства и стремления Зика, которые проливаются на охуевающего Леви...
Жаль только, что Зик младше, не сможет эпический усыновить в младшие братья. Но ничего, там и Эрен где-то есть.
Появление Эрена совсем его воодушевило, случилась революция.
Не, революции и прочие неприятности случаются, когда у Эрвина пытаются отобрать его машинки и машины.
Кстати о чойсе…
В визуальной новелле история с Лобовым на сцене под дождем не закончилась, потому что никаких компрометирующих документов у Эрвина не было. И он попросил Леви помочь разоблачить его.
Так вот. Хочу такой макси
Кенни под влиянием чувств находит Леви, забирает его вместе с Фарланом и Изабель (это ведь как раз таймлайн чойса емнип?) в свою команду. У Зика теперь больше друзей для игр
Анон пишет:Но почему? Разве плохо пограть в бейсбол с дядюшкой Кенни? Кенни, а у тебя есть семья? А как его зовут? А где он?
Кенни под влиянием чувств находит Леви, забирает его вместе с Фарланом и Изабель (это ведь как раз таймлайн чойса емнип?) в свою команду. У Зика теперь больше друзей для игр
Зик: Я заберу тебя домой, у нас будет семья и все хорошо, тебя больше никто не обидит
Леви: Что ты за нахер вообще, помогите!
Зик: И твоих друзей тоже заберём!
Изабель: У него есть конфеты, Леви, подумой!
это ведь как раз таймлайн чойса емнип?
Нет, Леви год до прорыва стены проработал в разведке.
Ну ладно, чем Род плох как батя?
У него есть определённые недостатки.
Нет, Леви год до прорыва стены проработал в разведке.
Ты испортил фиксит, где Фарлан и Изабель могли выжить и неплохо провести время с новой семьёй! с другой стороны, тогда Эрвин остался бы без машины для убийств, а Эрен без лучшего копетана.
Меня, кстати, всегда удивляло, что в ариманне он с собой муляж таскает
Ну так это он таким образом пытался бандитам намекать, что документы он хранит близко к телу, и чтобы их получить, нужна личная конфронтация. Но бандиты намеков не понимали и месяцами искали где угодно, но не, собственно, на теле.
Сюжетные макси вообще сложно писать. А писать скандалы-интриги-расследования так, чтобы с одной стороны, было небанально и захватывающе, а с другой, не слишком переполнено роялистыми роялями на роялях, еще сложнее.
Одно время пост-чойсовые эруришные макси-слоуберны были моим любимым сортом чая, но сейчас их почти не пишут. А хочется сюжетного и старого-доброго вот этого вот.
Ну так это он таким образом пытался бандитам намекать, что документы он хранит близко к телу, и чтобы их получить, нужна личная конфронтация. Но бандиты намеков не понимали и месяцами искали где угодно, но не, собственно, на теле.
Леви: ........
Леви: Да ну нахер. Пойду лучше лошадь почищу.
Но бандиты намеков не понимали и месяцами искали где угодно, но не, собственно, на теле.
Леви: ........
Я представил!
Эрвин: *мееедленно запускает руку в нагрудный карман*
Леви: …
Эрвин: Кхе *мееедленно водит рукой в кармане*
Леви: …
Эрвин: Кхе-кхе *показывает краешек конверта с бумагами*
Леви: Да чего с ним блять такое? Посрать не может что ли?
Эрвин: *тяжело вздыхает* Ладно, может быть, в следующий раз.
но сейчас их почти не пишут
Я пишу! Лет через пять закончу. Может быть.
Эрвин: *тяжело вздыхает* Ладно, может быть, в следующий раз.
Привлеченный Майк: Кха-кха! А утренняя почта пришла? А что это у тебя, Эрвин, так куртка странно сидит?
Фарлан тоже не догадался, хотя врывался в комнату
Понаберёшь этих помоешных, а они флиртовать не умеют, пока прямо не скажешь, не поймут.