Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Сюжетные макси вообще сложно писать. А писать скандалы-интриги-расследования так, чтобы с одной стороны, было небанально и захватывающе, а с другой, не слишком переполнено роялистыми роялями на роялях, еще сложнее.
А ещё они обрастают второстепенными авторскими персонажами. Они вроде бы уместны, но всегда оглядываешься, а не перебор ли.
Я пишу! Лет через пять закончу. Может быть.
А ты выкладывай по главам
Фарлан тоже не догадался, хотя врывался в комнату
А может и догадался. А к Эрвину влезал книжки читать.
А ты выкладывай по главам
![]()
Я пишу неструктурно, к сожалению
Фарлан с Эрвином тискаются в коридорах. Изабель нервно оберегает Леви, врываясь каждый раз, когда тот оказывается наедине с Эрвином. Этот страшный человек лапал за жопу Фарлана, что же он способен сделать с Леви?!
Какие вы редкопейринги любите?
Какие вы редкопейринги любите?
Эрен тс/Эрен мелочь да, я знаю, да, мне оч стыдно, но....
Эрвин/Армин ещё
Эрен тс/Эрен мелочь
да, я знаю, да, мне оч стыдно, но....
Как любоффь или как братья?
Анон пишет:Эрен тс/Эрен мелочь
да, я знаю, да, мне оч стыдно, но....
Как любоффь или как братья?
И то, и то нравится. Ну, и Эрен не десяти лет, конечно же, а времен разведки уже. Пытаюсь раскуривать что-то вроде того, что тс-Эрен хотел всё разрулить, как-то выперся в том времени, и его держат за очередного шифтера, считая, что он из компашки Райнера и ко, ну и всерьёз ничего не раскурил пока, если честно. Но хочется безумно(
Я больше по старшим. Мне нравится видеть намёки на симпатию между Изабель и Фарланом, одностороннее межлу Гелгаром и Линн, Ханджи с моблитокопонами, но с преобладанием рабочих отношений.
он из компашки Райнера и ко, ну и всерьёз ничего не раскурил пока, если честно
Он же ж на одно лицо с младшим. Пусть рассказывает как есть, ему поверят.
Отредактировано (2023-02-22 13:04:33)
Анон пишет:он из компашки Райнера и ко, ну и всерьёз ничего не раскурил пока, если честно
Он же ж на одно лицо с младшим. Пусть рассказывает как есть, ему поверят.
Я, короче, этот вопрос не продумал особенно) но что-то в таком духе бы почитал. Но не встречал. А написать как-то руки не дойдут, я не автор-одиночка.
Анон пишет:А сколько лет оставалось Грише до смерти от Проклятия?
Нисколько. Он дотянул до конца.
Разве он не в тот же год, когда получил силу Титана , поперезнакомился со всеми в Сигансине и заделал Эрена?
Достоверно ж известно, что Эрен сожрал батю лет в 10 и пять лет припеваючи жил, не ведая об этом
А ещё они обрастают второстепенными авторскими персонажами.
Я люблю авторских персонажей! Но баланс соблюсти и правда сложно, наверное.
Разве он не в тот же год, когда получил силу Титана , поперезнакомился со всеми в Сигансине и заделал Эрена?
Вроде нет. Там эпидемия ещё успела пройти. Он, вроде как, нашёл Рейссов, вспомнил Эрена и решил: ну нахер, поживу сколько осталось.
выебистым гондоном
Аниме-чойс
Вроде нет. Там эпидемия ещё успела пройти. Он, вроде как, нашёл Рейссов, вспомнил Эрена и решил: ну нахер, поживу сколько осталось.
Ты немного не понял
Если Эрен родился в тот же год, когда Гриша съел Крюгера ( спустя 9 месяцев), то на момент получения Эреном силы титана посредством съедания папы, этому папе осталось плюс минус 2 года
Отредактировано (2023-02-22 13:29:50)
Не знаю, насколько можно доверять этому таймлайну, но тут пишут, что Эрен родился спустя три года после высадки Гриши на Парадиз: https://attackontitan.fandom.com/wiki/Timeline
Ты немного не понял
Если Эрен родился в тот же год, когда Гриша съел Крюгера ( спустя 9 месяцев), то на момент получения Эреном силы титана посредством съедания папы, этому папе осталось плюс минус 2 года
Нет, я говорю о том, что Гриша тянул с убийством Рейссов до конца своего титанского срока. А значит, Эрена заделали не в первый год.
По Грише, как я помню, как раз и реконструировали таймлайн.
Отредактировано (2023-02-22 13:39:34)
А написать как-то руки не дойдут, я не автор-одиночка.
Ищи соавтора) Этому канону нужны фикситы.
Анон пишет:А написать как-то руки не дойдут, я не автор-одиночка.
Ищи соавтора) Этому канону нужны фикситы.
Это очень грустный так себе фиксит, потому что тс-Эрену один фиг остаётся жить 4 года, а, когда он закончится, мелкоЭрен, страдая и скучая по нему, переймет его внешние фишечки с волосами и плащиком, и всё вернётся на ту же ось, по сути...
А значит, Эрена заделали не в первый год.
В 71-й главе Шадис вообще говорит, что встретил Гришу около 20 лет назад. Эрену на тот момент 15, так что, может, Шадис и ошибся на год-два, но точно не на 5 лет.
Аноны, а у вас есть дженовые долгострои в фандоме? Где можно почитать?
Аноны, а у вас есть дженовые долгострои в фандоме? Где можно почитать?
На русском или на английском? АУ или канонный сеттинг? С какими персами? Какой жанр?
Сюда нечасто приносят реки, потому что не хочется, чтобы кто-то потом начал подробно расписывать что и почему ему не понравилось в том самом реке. Но вдруг кто-то откликнется на более конкретный запрос.