Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Анон пишет:У Крюгера, небось, в воспоминаниях дома терпимости и марлийские оргии
Судя по тому, что он рассказывал Грише, у него в основном пытки и казни, казни и пытки
Так прикольно же. Череда картинок без перерыва: Крюгер и пытки в тёмном подвальчике, Гриша и приготовление пирога с жоной, Эрен и мелкие кадетские заботы, Гриша и отрезание пальцев, Крюгер и поцелуи в тёмном переулке с милым и пьяным мальчиком сослуживцем, Эрен жрёт Гришу в лесу, на дереве растут красивые жёлтые лимоны.
Анон пишет:Только не очередной раунд мерянья числом фичков на АО3, прошу, нет
Ладно, будем считать всё, выходящее за комбинаци Леви,Эрена, Эрвина, Микасы и Ханджи редкопейрингами. Скорее всего, так и есть.
Я считаю Зик Елену редкопейрингом, потому что не читаю на английском, я не так его знаю, чтобы без переводчика, а через гугл нет радости читать художественный текст. Имхо, будет разная выборка редких пейрингов для англо и ру фандома просто.
Где анон, который читал про шлюхоэрена в сеттинге Как избежать наказания за убийство
Точно. Такая забористая штука была.
Ладно, будем считать всё, выходящее за комбинаци Леви,Эрена, Эрвина, Микасы и Ханджи редкопейрингами
Шипперю Эрвин/Эрвин, и по нему целых 4 фика на ао3! Два на фоне Эрвин/ОЖП/ТИ (нет, спасибо), один с ядреным АТГ и ещё один прямо как я люблю, с майндфаком, но короткий, блин, даже прочувствовать толком не успел. Сам себе додать не могу, потому что с фантазией и русской языкой у меня туго. Остаётся только время от времени на арты смотреть
Нет. А что это?
Это приложения к какой-то то ли игре, то ли что, бытовые зарисовки, расширяющие канон. Smartpass AU (AU не в смысле альтернативной реальности, реальность там очень канонная). Как все подряд от дождя прятались, какие сны видит Леви и тп.
Нет. А что это?
Это короткие дженовые рассказы про персонажей как раз с тем, чего ты просил: повседневностью, устройством мира, иногда политикой. Но я не уверен, что есть перевод на русский.
На всякий случай, тут списки (их хрен соберешь) со ссылками на английский перевод:
https://momtaku.tumblr.com/post/1551431 … erwin-levi
https://www.tumblr.com/snk-smartpass/61 … login_wall
Но на английский тоже не все перевели.
Отредактировано (2023-02-22 16:51:23)
какие сны видит Леви и тп.
Что у него почти десяток пельмешат-титанов и все они не вымыты с хлоркой, а он такой маленький
А потом во сне прибегает Пик, прямо руками по грязному полу.
Но я не уверен, что есть перевод на русский.
Точно читал переводы в вк-паблике, но вот где?
Точно читал переводы в вк-паблике, но вот где?
Что у него почти десяток пельмешат-титанов и все они не вымыты с хлоркой, а он такой маленький
А потом во сне прибегает Пик, прямо руками по грязному полу.
Нет( Ему снится красивое, а потом все умерли(
Эрвин/ОЖП/ТИ
Это как "впиши себя и подружку"?
Ну нет( пусть снится некрасивое и все живые.
Ау, где канон — это всего лишь сон Леви
Или оно)
О, тут перевод получше, но переведены в основном истории про Леви и Эрвина.
С другой стороны, анон писал, что ему эрури норм, так что…
А на самом деле он уборщик в модерн АУ.
Работает в музее, где сейчас проходит выставка титанов. Где хлорка?
Прикиньте, чистить Порко, если бы титаны были органически нормально живые и собирали репьи.
Это как "впиши себя и подружку"?
Не, там в тэгах Erwin Smith/OFC, Erwin Smith/Reader, Erwin Smith/You. Предполагаю, что там ТИ, но ТИ - женщина, поэтому и тэг ОЖП. Но я не рискну проверить, верны ли мои предположения.
О, тут перевод получше, но переведены в основном истории про Леви и Эрвина.
Потому что это эруришный паблик) Там ещё можно найти всрато-милые аудиодрамы.
А на самом деле он уборщик в модерн АУ.
Какое интересное у него подсознание.
А однажды он поделился сюжетом сна на анонимном форуме, а его прочёл один ушлый японец.
Прикиньте, чистить Порко, если бы титаны были органически нормально живые и собирали репьи.
Что Порко... Зик! Чистить Зика, мыть с шампунем, а потом расчёсывать долгими вечерами.