Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Вы так говорите, как будто есть низкие в сравнении с Леви мужики.
Анончик с пост-чойсовыми макси, а можно попросить реки, пожалуйста? Язык и прочее любой
Часть из этого уже есть в гугл-доке с реками, но я тут добавил своих комментариев и еще несколько тайтлов.
Фух, пока это вспомнил. Может, еще что-нибудь вспомнится по более конкретному запросу.
Но читать на свой страх и риск, я ничего не гарантирую!
Вы так говорите, как будто есть низкие в сравнении с Леви мужики.
Армин вроде с ним одного роста?
Эрвин охуевает, но ему не жалко.
Так охуевает, что у него эта палка (а по логике событий — хлыст или стек) во втором экземпляре обнаруживается под подушкой. Когда последний раз читал, они уже пришли к практикам задержки оргазма.
Армин вроде с ним одного роста?
Конечно же нет)
Так охуевает, что у него эта палка (а по логике событий — хлыст или стек) во втором экземпляре обнаруживается под подушкой.
Трудности вербальной коммуникации такие трудности.
И вашему вниманию:
Часть из этого уже есть в гугл-доке с реками, но я тут добавил своих комментариев и еще несколько тайтлов
Анончик, ты мой герой! Спасибо огромное
▼хот хостклаб со всеми⬍▼сиятельный(нет) художник⬍▼спящие Ханджи с Эрвином и неспящий Леви⬍И вашему вниманию:
▼минутка ебанины⬍
Стоечка для еды Эрен врезается в стоечку Райнера?.....
Стоечка для еды Эрен врезается в стоечку Райнера?.....
А что здесь удивительного?
А есть какая-то форма вещества у Эрена, в которой он не треплет Райнера?
Мальчик просто игривый.
Внезапный вопрос: а если шифтер получит серьёзный перелом, он сам вправится?
С утречка зашёл в заебавшие штампы, и...
Самопорка кнутом
Подброшу в копилку идей и заявок.
Внезапный вопрос: а если шифтер получит серьёзный перелом, он сам вправится?
Это же случилось с Порко и Пик в яме.
Перелом самовправляется, или поломанное испраряется, здоровое нарастает?
Начнем с того, что части тела шифтеров не испаряются, если оказываются отделены от тела. Примеры — зуб Эрена, который Ханджи держала в руках, когда у Эрена уже вырос новый, и четыре конечности Зика, по которым марлийцы сделали вывод, что он предатель.
Никто со стопроцентной вероятностью не скажет, как выглядит заживление перелома, потому что процесс не был показан в манге, во всяком случае, отвалившихся руки Порко и ноги Пик тоже не было. Имир тоже не была замечена в отрезании потомкам чего-нибудь, она только залепляет существующие дыры песком, так что скорее всего перелом просто вправляется.
Начнем с того, что части тела шифтеров не испаряются, если оказываются отделены от тела.
Но торчащая кость не отделена от тела.
Одно ясно точно: боль уходит достаточно быстро, раз Пик так спокойно болтает про удобства в яме.
боль уходит достаточно быстро, раз Пик так спокойно болтает про удобства в яме.
У меня сложилось впечатление, что у них должен быть, помимо регенерации, еще и повышенный болевой порог, как у Росомахи. Регенерация ничего не значит, если ты не сможешь вытерпеть боль до того, как всë заживет. Порко вообще без половины лица разговаривал, а Райнер будучи без половины вообще головы реагировал на команды Бертольда
Ясное дело, что им больно, но до болевого шока и потери сознания не доходило
У меня сложилось впечатление, что у них должен быть, помимо регенерации, еще и повышенный болевой порог
Мне показалось, что боль уходит, когда наступает стадия дымления.
Я считаю, тренировки по терпению боли — это часть обучения кандидатов в воины, а без высокого болевого порога туда и не запишут