Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Анон посмотрел трейлер. Выводы
Аниме-онли?
Аноны, а есть среди вас такие, кто не будет смотреть, потому что это ну... невыносимо?
Я манга онли анон
Аноны, а есть среди вас такие, кто не будет смотреть, потому что это ну... невыносимо?
Я посмотрю, потому что это менее невыносимо, чем манга *анон-читатель, хронически поломанный мангой*
Моблит с Ханджи кончили, ведь им никто не мешал.
Ура! Главное, чтобы Эрена не перевели в этот отряд.
Я знаю, что это будет невыносимо, поэтому не хочу смотреть. Но буду
Я даже вторую часть сезона забросила смотреть. Ещё после конца манги ушла в свои аушки, в которых у всех всё хорошо, и нет сил напоминать себе о реальности
Я даже вторую часть сезона забросила смотреть. Ещё после конца манги ушла в свои аушки, в которых у всех всё хорошо, и нет сил напоминать себе о реальности
вот, чувствую родство с тобой по духу, анон
Вот я потому и надеялся на вставку школьных каст, смотрите: все живы, всё хорошо. Но с выделенным хронометражом не получится(
Зик: Я не совсем это имел ввиду, когда запрещал размножаться...
Интересно, кто-нибудь уже делал мем со Стэтхемом, только вместо него Зик и надпись "я вам запрещаю ебаться"?
Но Зик не запрещал ебаться. АУ, где Зик не стал воином, но изобрёл гормональную контрацепцию
Но Зик не запрещал ебаться
Технически да, но так смешнее))
Но Зик не запрещал ебаться. АУ, где Зик не стал воином, но изобрёл гормональную контрацепцию
Вот хитрюга, так он хотел ебаться, но без последствий
Думаете, шифтеры, которые знают, какой срок их жизни, избегали заводить отношения, чтобы не бросить партнёра? Или наоборот пытались все попробовать и успеть? Или им комфортнее друг с другом, когда оба партнёра в одинаковой ситуации и никто не умрет на 30 лет раньше, разбив сердечко второму?
Девственник ли Райнер? Канон ли поркопик? Спал ли Зик с Еленой?
Думаю, им подкладывали иделогически верных партнёров, чтобы юные воины не взрывались от избытка гормонов.
Насчёт друг друга я не понимаю, честно говоря, что у них за отношения. Они вроде и команда, но и соперники тоже, и всё это с надрывом от того, что пожить не удастся. Мне кажется, воины скорее бухают и молчат, молчат и бухают. Ну, артиллеристы ещё Пик цветы таскают, потому что Пик растопит любое сердце.
Технически да, но так смешнее))
Это работа для Зика в современной аушке. Зик выходит на одиночный пикет с плакатом "Нет ебле". У Зика есть паблик с многомудрыми рассуждениями о вреде секса: yourfriendlefthand.com. Зик топит за перенаселение, падение нравов и шерсть на руках (коммент от юзера
'чайный_дом': это от дрочки шерсть растёт, обезьяна.
'ZekeTheSavior': у обезьян нет шерсти на руках, но очень любопытно, с какими источниками вы сверяетесь. Это личный опыт?
'Erwin87': )
И скорее всего, всё это троллинг в промышленных масштабах.
А мне кажется, Зик бы нормально детишек воспитал, если бы вдруг размножился сам
Пример как делать НЕ надо у него очень яркий, и что дома не следует трахать семью идеологией
Вот хитрюга, так он хотел ебаться, но без последствий
Здоровое желание молодого организма Я вообще считаю, идеологически не трахаться — скорее по части Эрвина, потому что вдруг Чувства. А Зику как раз на чувства плевать меньше, чем на размножнение, последнее можно корректировать.
А мне кажется, Зик бы нормально детишек воспитал, если бы вдруг размножился сам
![]()
Пример как делать НЕ надо у него очень яркий, и что дома не следует трахать семью идеологией
Теоретически да. Но оно как бывает: хочешь как дядя Том, но внезано разражаешься лекцией на три часа об истории Элдии, как дед. Или говоришь:
— Зачем ты мне показываешь ракетку? Ты уроки сделал? Делай и пойдём играть в бейсбол. Кстати, дай-ка посмотреть учебник. Ба, да тут ВСЁ НЕПРАВИЛЬНО. Сейчас я всё исправлю, сын.
— Папа, — всхлип, — я дочь.
Вот я потому и надеялся на вставку школьных каст, смотрите: все живы, всё хорошо.
Не, это всего лишь многолетние съёмки фильма... По типу Гарри Поттера... Да, точно...
Не, это всего лишь многолетние съёмки фильма... По типу Гарри Поттера... Да, точно...
Тогда происходит странное. Эрен смотрит фильм про... Эрена, в котором снимается Эрен.
Анон пишет:Вот хитрюга, так он хотел ебаться, но без последствий
Здоровое желание молодого организма
Я вообще считаю, идеологически не трахаться — скорее по части Эрвина, потому что вдруг Чувства. А Зику как раз на чувства плевать меньше, чем на размножнение, последнее можно корректировать.
Эрвина хотя бы в раннем детстве лет до семи как-то нормально долюбили, он может не компенсировать так сильно, хотя он тоже с вавкой головы на тему папы. А у Зика такая ситуация, что он без вариантов должен ходить и требовать, кто наконец погладит его лучше всех.
А у Зика такая ситуация, что он без вариантов должен ходить и требовать, кто наконец погладит его лучше всех.
Требовать — да, но вот интересно, насколько сам Зик способен на глубокие чувства? Мне в нём видится такое "брать, брать, брать и не отдавать своё", потому что на любви к родителям он поломался очень больно. На привязанности к Тому — тоже, он же съел его в конце концов.
Требовать — да, но вот интересно, насколько сам Зик способен на глубокие чувства? Мне в нём видится такое "брать, брать, брать и не отдавать своё", потому что на любви к родителям он поломался очень больно. На привязанности к Тому — тоже, он же съел его в конце концов.
Мне кажется, что способен, но с гиперопекой. Я привяжусь к тебе, но тогда ты меня не бросишь никогда, не будешь делать ничего опасного, не уйдешь из поля зрения.
Или я привяжусь к тебе, но не скажу это вслух и буду агрессивно ходить вокруг, делая вид, что не переживаю.