Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Классика зикэренов
Анон пишет:Вот я потому и надеялся на вставку школьных каст, смотрите: все живы, всё хорошо.
Не, это всего лишь многолетние съёмки фильма... По типу Гарри Поттера... Да, точно...
11-летнего Эрена случайно нашли во время визита в супермаркет, когда он валялся в истерике на полу, и требовал от отца купить ему мороженое Мимо такого яркого проявления экспрессии режиссер пройти не смог.))
И да, кто никогда не мог снять сцену с первого дубля? Правильно, Эрен!
Отредактировано (2023-02-27 13:49:20)
требовал от отца
А у отца был такой заёбанный вид, что его взяли за компанию. Взрослого Эрена тоже играет какой-то родственник.
Насчёт друг друга я не понимаю, честно говоря, что у них за отношения. Они вроде и команда, но и соперники тоже
Соперниками они были во времена учебы, когда оставшихся кандидатов было семеро на 6 Титанов. Да и то, цапались только Порко и Райнер.
Я вылез из танка, аноны, а 3 марта что выходит? Типа полнометражный мувик с продолжением? Или серия новая? А будет на КиноПоиске с озвучкой?
Я вылез из танка, аноны, а 3 марта что выходит?
Часовая не вполне финальная серия.
Я вылез из танка, аноны, а 3 марта что выходит? Типа полнометражный мувик с продолжением? Или серия новая? А будет на КиноПоиске с озвучкой?
На КП будут сабы и закадр 3го числа к десяти вечера, а 4го к обеду подгрузят два дубляжа
На КП будут сабы
О, я совсем забыл что там и сабы есть. Супер, спасибо!
А часовая серия, окей, а следующая когда? Через неделю или опять полгода ждём?
или опять полгода ждём?
Скорее всего, this
На КП будут сабы и закадр 3го числа к десяти вечера, а 4го к обеду подгрузят два дубляжа
О, даааааа!! уже настроился болеть Всё как в первый раз...
Я вспомнил причину смотреть. Покажут светлейшего в мапповской рисовке.
Я вспомнил причину смотреть. Покажут светлейшего в мапповской рисовке.
Если это Эрвин, то его уже дважды показывали
Первый был тихим ужасом ( ИМХО, это какой-то пëрл от художников, он даже близко не похож на Эрвина), а второй очень даже ничего
Да? Ну как-то мимо меня прошёл, значит.
Вроде трижды? Один раз Маппа просто взяла ВИТовские кадры, наложила фильтр и пустила их в качестве флэшбеков Леви. Потом был один кадр со столовкой из воспоминаний Эрена и один из воспоминаний Ханджи. почему я это знаю?
В принципе, я ожидал худшего. Кадр из столовки так вообще был прекрасен, имхо, но теперь я его в Гугле найти не могу
Отредактировано (2023-02-27 18:15:15)
аноны, привет! может быть, кто-то посоветует мне любимые фанфики по двум пейрингам?
а) зик и леви, только не модерн ау, но можно ау по событиям в каноне (включая марли!леви или другие вариации).
б) эрури, но парадиз!леви и марли!эрвин.
я, обычно, не раскладкодрочер, но хочется леви в роли боттома (в обоих пейрингах). можно на английском, желательно не омегавёрс (ничего против не имею, но тут не хочется). ангст, драма, вхумп, флафф - всё пойдёт. если макси - замечательно!
почему я это знаю?
Кто-то же должен.
Пойти что ль пересмотреть ради столовки.
а) зик и леви, только не модерн ау, но можно ау по событиям в каноне (включая марли!леви или другие вариации).
Анон, знал бы ты, как я страдаю без подобного контента...
аноны, привет! может быть, кто-то посоветует мне любимые фанфики по двум пейрингам?
По зеви есть немного любопытных работ, но не более, увы. Из всех рассказов, что я читал на фикбуке, сюжеты в канонном сеттинге охренеть как друг на друга похожи. Ну как сюжеты, зарисовки по мотивам быта в лесном "отеле". Для меня они все сливаются в один текст. Прям рекнуть-рекнуть я могу только два фика постканона (справедливо отлайканные), остальное либо на любителя (макси вканон с мпрегом), либо не подходит под твои ограничения (модернаушки или омегаверсы), либо просто некондиционное.
Реки:
https://ficbook.net/readfic/10469749
+ прода: https://ficbook.net/readfic/10713737
зик и леви, только не модерн ау, но можно ау по событиям в каноне
Я не ценитель пейринга, но мне в своё время зашло это. Крэк, но крэк классный.
https://archiveofourown.org/works/41759442
Слушайте, у Оруо лицо не болит делать лицо "я суров, как копетан"?
Слушайте, у Оруо лицо не болит делать лицо "я суров, как копетан"?
А у копетана?
А у копетана?
У копетана это естественное выражение, присущее, так сказать, натуре. А Оруо — косплейщик.
Эрен активирует "Дрожь Земли" с целью уничтожить мир. Бесчисленное кол-во титанов начинают свое шествие, растаптывая всё на своем пути. Микаса, Армин, Жан, Конни, Ханджи, Райнер, Энни, Пик и смертельно раненный Леви... Те, кто остался, бросают вызов Эрену в последней битве, чтобы остановить его.
Ставлю свой последний зуб, что половина из этой веселой компании отправится на тот свет раньше срока. Уже есть пара прям точных кандидатов на это.
Смертельно раненый Леви: Ладно, работу никто не отменял.