Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Леви чудо как хорош. Снимает Зик?
Это называется "дедлайн подкрался незаметно". Пришлось сводить концы с концами насильно)
Автору виднее, почему так случилось.
хейчо и Эрен свадебные оф арт какого-то коллаба
Хейчо даже в качестве подставки для подбородка не получится использовать ну куда эти пиздюки растут, а
а какой сюжет с зеви был бы интересен тебе, анон? какие ау?
Я бы хотел почитать хороший постканон с уползшим Зиком и Леви. Или почитать преканон, как Зик проник за Стены и познакомился с Леви, например, будучи бюрократом, послушником Культа или даже членом королевской семьи (лол).
Реверс марлийцев и парадизовцев мне не очень заходит — он же либо всю логику манги меняет, либо логику персонажей.
Ну что, все готовы к сегодняшнему вечеру? Лично я нет...
Но буду жрать стекло, несмотря ни на что.
![]()
![]()
А у меня пердак разорвёт, если я ещё раз это посмотрю. От манги разорвало в свое время, только недавно зажило.
![]()
![]()
Спасибо, что напомнил, анончик! А теперь для тех, кто в танке: где смотреть? Во сколько смотреть?
где смотреть? Во сколько смотреть?
В 18.25 по московскому времени начало. По поводу того, где - две самые большие группы по АТ в ВК обещали запустить прямую трансляцию с японского канала.) Ну, и частные стримы там всякие)
один спасенный Снейп!
Блин, не тревожьте старые раны...
Думает, кто Снейп в Атаке
Леви же
Леви тоже был влюблен в Карлу?
кто Снейп в Атаке
Нуууууу... Если отбросить любовную линию, и чуть притянуть за уши, то Райнер. А что, тоже двойной агент своего рода.
А вдруг маппы решат ВНЕЗАПНО дать стекла и убить Леви или Райнера??? тогда у нас не будет постканона с кабачками *бегает паникует*
Я знаю, что вам не хочется это слышать, но ближе всего к Снейпу таки Шадис
Так Шадис может как раз. Влюблен в Карлу, присматривает за Эреном. Трагический, нервный, героический внутри!
Трагический, нервный, героический внутри!
И умер красиво!
убить Леви или Райнера???
Я буду только за. Анон ещё после прочтения манги был недоволен, что их оставили в живых. Отпустите их к своим товарищам, они и так уже настрадались в этой жизни.
Какое отпустить? Леви и Райнер только жить, считай, начали — у Райнера огород, у Леви ебарь-пилот.
Отпустите их к своим товарищам
К каким товарищам? Имир ушла, пути забрала. Нет больше никаких товарищей.