Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Какое отпустить?
Леви и Райнер только жить, считай, начали — у Райнера огород, у Леви ебарь-пилот.
Леви только ебыря в его состоянии.
Нормальное у него состояние, что за эйблизм? Один невидящий глаз и одна поврежденная нога ебле никак не помешают
Отредактировано (2023-03-03 12:41:30)
Колясочник — это не овощ и не ампутант без рук без ног... Так что да, выделить ему ебаря и чайный магазин, пускай развлекается
Леви Снейп, потому что из преступников в честные люди, под руководство носатого голубоглазого.
Шадис Снейп, потому "у тебя глаза отца матери" и говнохарактер.
Крюгер Снейп, потому что вы не верили, а он точно не за них.
Райнер Снейп поневоле.
Гриша Снейп, потому что мальчик должен умеретьстать титаном, ну а хули делать.
Найл Снейп, потому что видели вообще Найла?
Леви Снейп, потому что из преступников в честные люди, под руководство носатого голубоглазого.
Шадис Снейп, потому "у тебя глаза отца матери" и говнохарактер.
Крюгер Снейп, потому что вы не верили, а он точно не за них.
Райнер Снейп поневоле.
Гриша Снейп, потому что мальчик должен умеретьстать титаном, ну а хули делать.
Найл Снейп, потому что видели вообще Найла?
Да что это такое, одни Снейпы))!
Я буду только за. Анон ещё после прочтения манги был недоволен, что их оставили в живых. Отпустите их к своим товарищам, они и так уже настрадались в этой жизни.
+1. "В его состоянии" не обязательно про физическое, мне кажется, там настолько разъёбанная психика и лютый птср, что они и в современном мире со всякими психотерапиями и таблетками жили бы нормально. Имхо, не всякая жизнь в удовольствие и счастье, иногда просто хочется отдохнуть уже
Остальной 104 тоже зря выжил, тоже убить надо было
Отредактировано (2023-03-03 13:37:40)
Ну это уж кому как больше нравится)
Есть разница в гибкости психики, когда тебе 20 и когда тебе 40. А про психику Райнера нам показали всё
По-моему, Райнеру заебись в последней главе. Шутит, письма нюхает.
Райнер в последней главе - это скорее лень Исаямы
Есть разница в гибкости психики, когда тебе 20 и когда тебе 40. А про психику Райнера нам показали всё
Ага, по Райнеру видно, какая гибкая психика у двадцатилетних. Сколько там попыток суицида было?
Одна.
Одна.
Ок, если опустить все остальные намеки, кроме той сцены в лоб, то одна. А сколько попыток суицида было у Леви с его сорокалетней негибкой психикой?
Ноль.
Имхо, не всякая жизнь в удовольствие и счастье, иногда просто хочется отдохнуть уже
Если бы Леви было прямо невмоготу, он бы как-нибудь решил этот вопрос за четыре года-то. Но нет, изволит себя катать по городу, с молодым поколением на прогулки ходит, с мужиком переглядывается вместо того, чтобы в простыню заворачиваться и в гроб ложиться. Наверное, он все-таки лучше знает, чего ему хочется, а чего не хочется.
А аноны имеют право на любые хэды, даже если кто-то с ними не согласен
Я вообще-то не имел ввиду, что есть два стула "завести ебыря или лечь в гроб", мы разные аноны
Можно просто жить, но без обязательного ебыря.
Для Леви это могло бы быть довольно сложным новым опытом, побыть одному. Он, конечно, косит под мизантропа, но всю жизнь был не один и в общении, жил с кем-то, отвечал за кого-то, был обязан опираться на чьи-то хотелки, кроме своих.
Для Леви это могло бы быть довольно сложным новым опытом, побыть одному.
А фальби, Армин и прочие? Оньянкопон, опять же, котого, насколько я помню по интервью Исаямы, Леви считает другом.
Анон пишет:Для Леви это могло бы быть довольно сложным новым опытом, побыть одному.
А фальби, Армин и прочие? Оньянкопон, опять же, котого, насколько я помню по интервью Исаямы, Леви считает другом.
Не, ну не в смысле всех вообще бросить и уйти в леса. А чтоб они на голове не сидели 24/7. Чтобы он сам с собой привык к каким-то новым ограничениям здоровья, послушал, каково ему. Расстроился или решил, что нехай, нормально закончилось, но все это без постоянного слежения со стороны. Когда думаешь: вот у меня дом теперь с лестницей на второй этаж, такое чувство, что я нахуй никогда в жизни туда больше не зайду, но типа надо попытаться, или не пытаться, ебать копать, ещё эти пельмени сидят пять человек и пялятся, готовые ловить, когда я с лестницы ебанусь, надо держать лецо, надо держать, хоть бы Райнер пришел и отвлёк всех кабачкам, сук.
А мне вот подумалось, что вышеприведённое состоянии оставшиеся участники дримтим уже прожили после Шиганшины. Тут скорее "шо, опять?".
Вот они, герои сегодняшнего вечера!
▼Скрытый текст⬍Вот они, герои сегодняшнего вечера!
А у Леви сиськи больше, чем у Ханджи
У Райнера лонгслив на два размера больше Райнера.
Мать моя..
Случайно в ВК увидел первые секунды трансляции
Красивое внезапно
Подожду закадра и гляну в FullHD