Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
это будет лучший финал в мире
Хотела бы я отреагировать так же, но я после финала уже полтора года как
На самом деле жиза, просто анон-анимеонли позабавил наивностью
Мне нравится закольцовка, черт это такой сильный момент. Маленький десятилетий Эрен, который ещё не знает, что ему предстоит и эти слезы.
![]()
![]()
А какую концовку вы бы хотели? Я как понимаю, что изначально Исаяма хотел закончить на более мрачной ноте, но потом все таки решил подарить надежду.
Проблема не в концовке, а в реализации
решил подарить надежду.
Так Парадиз ж всё равно разбомбили
А какую концовку вы бы хотели?
Мир во всём мире и всех обратно. Аха. Ахахаха
Хочу приквел про молодого революционера Гришу.
А какую концовку вы бы хотели
Чтобы хейчо купил чайный магазин, по утрам подметал дорожки и обкладывал хуями молодёжь, которая приходит к нему на обед и пытается выпить чаю бесплатно
Хочу вбоквел про Зика и его жизнь подростком после сдачи родителей властям...
Хочу вбоквел про Зика и его жизнь подростком после сдачи родителей властям...
Вот что меня криповало так это отношения Тома и Зика, так засрать голову ребёнку, учитывая, как его до этого поломали родители.
Чтобы хейчо купил чайный магазин, по утрам подметал дорожки и обкладывал хуями молодёжь, которая приходит к нему на обед и пытается выпить чаю бесплатно
Хейчо бы ворчал, но всё равно угощал чаем? Да? Да ведь?
Хейчо бы ворчал, но всё равно угощал чаем? Да? Да ведь?
Все равно бы наливал и ворчал, что только воду на них переводит
Слушайте, а сколько титанов в стенах всего было?
Я тут сейчас смотрел момент с Ханджи и понял, что титаны гула они просто идут, им пох на все вообще, то есть их можно...ну, убивать спокойно, вон одна Ханджи сколько убила. И проблема только в их количестве.
Слушайте
дедку Йегеров
Но он же с деменцией или что там у него. Какой смысл?
Концовка в целом мне норм. Из того что хотелось
Я вообще смотрю на этот гул и все не могу отделаться от мысли что его страшнее представляют чем было бы в реальности. Никто не укрылся в подвалах? Вроде не показывали что там титаны пробивали подвалы. А если бы пробивали не по спотыкались бы? Почему на дережаблях бы не улететь? Не выглядело что доехало на поезде столько людей сколько дережабли бы не потянули. А их слили на бомбежку Ну и земля круглая, в итоге гул сам собой столкнется? И в целом они не поворотливые, не думающие и медленные... И конечно логичный вопрос что задал анон...а сколько их было то в стенах и действительно ли их настолько много чтобы прям загеноцидить все и вся? press x to doubt.
действительно ли их настолько много чтобы прям загеноцидить все и вся
Где-то было сказано, что 80% населения рип может, раз уж там альтернативный мир, материки по-другому расположены или планета меньше, хз
Никто не укрылся в подвалах?
От гула земля трясётся, какие подвалы