Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
а сколько их было то в стенах и действительно ли их настолько много чтобы прям загеноцидить все и вся?
Расчехляем калькуляторы и характеристику стен.
Дано: радиус Сины - 250км, Роза +130 км от Сины, Мария +100 от Розы.
(π(250+130+100)²)/ширину титана
Даже если представить, что титан квадратен как пиксель, 60м×60м, это уже 12тыс. с одной Марии. Но они не квадратные, так что можно смело умножать на два. Короче, тысячи их. И очень мне удивительно, что Парадиз вот тогда не развалился. Магия Имир, что сказать.
очень мне удивительно, что Парадиз вот тогда не развалился. Магия Имир, что сказать.
Мне удивительнее, что парадизовцев не затоптали...
Никто не укрылся в подвалах?
В леса бежать небольшими группами?
Мне удивительнее, что парадизовцев не затоптали...
Титаны пошли колонной, а не стеной. Там ещё народ возмущался, стоя у протоптанной колеи, что поломали тут всё. Не верю, что при этом людей не задело.
Анон посмотрел. Могу сказать только одно - как только выйдет окончательный финал, сделаю себе татуху с одним из мужских персонажей отряда мстителей, до того он офигеннен. А до тех пор буду копить деньги.
Из-за него серия 10/10, сама по себе - 8/10
одним из мужских персонажей отряда мстителей
К чему эти интриги? Имя, сестра!
Анон посмотрел. Могу сказать только одно - как только выйдет окончательный финал, сделаю себе татуху с одним из мужских персонажей отряда мстителей, до того он офигеннен. А до тех пор буду копить деньги.
Из-за него серия 10/10, сама по себе - 8/10
да по любасу Райнер
Я отбитый анон
Бахнул закадр и два дубляжа
Коротко-не коротко
Всем спасибо, надо было куда-то выговорится
От гула земля трясётся, какие подвалы
А что? Если углубление в земле титос наступит, а люди ниже в ямочке. Если углубление достаточно ниже уровня земли по которой прошлись титосы. Под весом задавятся? Мб, но до какого вес титосов продавливает землю? Насколько глубоко? По кадрам не особо. Эти титосы, в отличие от обычных, не ищут людей специально чтобы их сожрать. Все что они делают, это идут вперед.
Парадиз остров небольшой, по сравнению с остальным миром. Выйдя титаны из стен между ними должны быть пробелы в которых можно укрыться. При таком раскладе 80% людей померло, выглядит маловероятно. Меня Анни в первом сезоне пугала больше)
А что?
Землетрясение же.
Надо прыгнуть титану на ногу, потом перепрыгнуть на второго за ним и так до последнего, а оттуда спрыгнуть уже на землю. Профит
Всем спасибо, надо было куда-то выговорится
Ясно, онли субтитры.
Землетрясение же.
Ок. Завалить может. Только этого не показывают. Землетрясение, но здания там почему-то рушатся только если титосы дойдут и разнесут.
Ок. Завалить может. Только этого не показывают.
Землетрясение, но здания там почему-то рушатся только если титосы дойдут и разнесут.
Вопрос к Соямычу. Может, они аккуратненько шли.
Вопрос к Соямычу. Может, они аккуратненько шли
Ну а что, Эрен аккуратно построил колонной и повёл, может они там вообще на цыпках мягко шли, а вот дошли до материка и уже начали топтать во всю силу.
В аниме ясно показали, что по Парадизу колоссы шли ровной колонной. Погибли и пострадали те жители, чьи дома были рядом со стенами, и то - от обломков укрепления титанов.
Хотя в таком случае они должны были глубочайший ров протоптать.
А еще ясно показали, что от шага колосса остается яма глубиной +- 1,5 метра. Подвалы частных домов должны пробивать
А сколько ширина ступни Колосса? Просто выглядит так, будто реально перебегать у них между ногами, дожидаясь, пока все ряды пройдут. Нескольким людям, естественно, потому что если давка у ног титана начнется, то всем конец.
А сколько ширина ступни Колосса? Просто выглядит так, будто реально перебегать у них между ногами, дожидаясь, пока все ряды пройдут. Нескольким людям, естественно, потому что если давка у ног титана начнется, то всем конец.
от создателей "беги зигзагом"
Просто прописано все так будто гул колоссов это гигансткий асфальтоукладчик. Только слегка неправдоподобно получается.
Народ, есть японисты?
Что Леви сказал после смерти Ханджи?
В закадре Кинопоиске и у Бандитов "присмотри за нами", этот же вариант в официальном переводе Азбуки.
В субтитрах Кинопоиска и дубляже — " Увидимся позже", такой же вариант в пиратских переводах.
В англе вообще пресловутое "See you later"
Так что Леви сказал?)
Простите, если это раньше обсуждалось.
Что Леви сказал после смерти Ханджи?
Jaana, Hange. Mitetekure.
До встречи, Ханджи. Наблюдай [как мы не обосремся и твоя смерть не будет напрасной].
ждал что хейчо наебнется с этого гамака
https://twitter.com/kasumi_kasa/status/ … 1270136832
ждал что хейчо наебнется с этого гамака
![]()
https://twitter.com/kasumi_kasa/status/ … 1270136832
Ааа! Это какая-то кошачья колыбель
В яблочко
Вот думаю, как мы пришли от дикого хейта Райна к тому, что вот сидим тут, держим за него кулачки, и молимся, чтоб не сдох? Скажи это мне 15-летнему, я бы только поржал.