Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Знаете, что я хочу? Модерн-ау, где Леви и Оньянкопон — дружбаны-дружбаны. И вот эти все разговоры про мужиков, или кто там им нравится, уикенд в ебенях, преписка в месседжерах по смс (Леви, серьёзно, кнопочный телефон — это уже винтаж).
Знаете, что я хочу? Модерн-ау, где Леви и Оньянкопон — дружбаны-дружбаны. И вот эти все разговоры про мужиков, или кто там им нравится, уикенд в ебенях, преписка в месседжерах по смс (Леви, серьёзно, кнопочный телефон — это уже винтаж).
Но Леви ни в какую и потому Оньянкопон дарит Леви кнопочный телефон на котором есть андройд
Он верит, что все таки дни дойдут до смартфона и и Ханджи проставится в баре
Оньянкопон дарит Леви кнопочный телефон на котором есть андройд
Леви не нравится, потому что там нет "змейки".
Леви не нравится, потому что там нет "змейки".
Скачают! Даже аутентичную, черно-белую, как на нокии!
Правда, по моему опыту, она посадит телефон к херам, и Леви торжественно достанет старый телефон со словами "я же говорил!"
Рирена хочется нечитанного, длинного, хорошо написанного, канонного и с фикситом
Да, в треде давно не было риренщиков, которым нечего читать
Рирена хочется нечитанного, длинного, хорошо написанного, канонного и с фикситом
Да, в треде давно не было риренщиков, которым нечего читать
понимаю, что сейчас в другую топку совсем, но недавно на глаза попадался модерн-ау, где леви играет на гитаре в местной кавер-банде, а эрен его внезапный фанат (и немного шлюх). нести?
я же говорил!
И был прав
Зато подарок Оньянкопона можно одолжить знакомому, у которого разбился 28-й айфон (с новой приятно-шершавой кнопкой и семью камерами!).
— Бери-бери, он почти не отличается, там даже этот ваш фейсбук есть. Батарею, правда, плохо держит.
фейсбук
титанграм
нести?
Неси
Дранон-риренщик, которому тоже нечего читать
Анон пишет:я же говорил!
И был прав
![]()
Зато подарок Оньянкопона можно одолжить знакомому, у которого разбился 28-й айфон (с новой приятно-шершавой кнопкой и семью камерами!).
— Бери-бери, он почти не отличается, там даже этот ваш фейсбук есть. Батарею, правда, плохо держит.
Все говорят, Леви ну хоть ватсап или вайбер заведи, хотя бы телеграм на компьютере!
Леви соглашается только на телеграм. На компьютере. И говорит, что заходить туда будет раз в неделю и если кто - то вздумает послать ему какую нибудь хрень вроде этих ваших мемов или добавить в какой то странный чат он не просто удалится, он добавит этого человека в чёрный список. Везде.
Отредактировано (2023-03-06 19:31:51)
несу
модерн-ау, где леви играет на гитаре в местной кавер-банде, а эрен его внезапный фанат (и немного шлюх)
https://archiveofourown.org/works/35135413
сразу ворнинг, работа все еще in progress
титанграм
ВПути
ВПути
- впути.
- не путю.
- да ты не понял. В-Пу-ти.
- да иди ты в жопу, не пущу я тебя.
- ...
- а.
Все говорят, Леви ну хоть ватсап или вайбер заведи, хотя бы телеграм на компьютере!
Леви соглашается только на телеграм. На компьютере. И говорит, что заходить туда будет раз в неделю и если кто - то вздумает послать ему какую нибудь хрень вроде этих ваших мемов или добавить в какой то странный чат он не просто удалится, он добавит этого человека в чёрный список. Везде.
Но Ханджи живёт по соседству и просто забивает ему почтовый ящик бумажными письмами. Каждый день. Среди них есть даже открытки с блёстками, символизирующее те самые всратые открытки С НоВыМ СчАсТлИвЫм ДнЁм!
Но Ханджи живёт по соседству и просто забивает ему почтовый ящик бумажными письмами. Каждый день. Среди них есть даже открытки с блёстками, символизирующее те самые всратые открытки С НоВыМ СчАсТлИвЫм ДнЁм!
господи, да! ханджи (как свекровь из одноклассников) пост-мета-неиронично засылает всратые открытки мейл-ру по поводу и без
Ничего у меня был пейринг в другом фандоме чпо которому 14 лет было 10 фиков (из которых читабельны 4) и 10 артов. 15 фиков уже хорошо, может так же через 14 лет попрёт контент.
То есть через 14 лет контент таки попер? А сколько сейчас фиков и артов?
Леви соглашается только на телеграм. На компьютере.
Но при всех причудах Леваса, компьютер у него — космический монстр, хотя для антуража он и держит на столе ламповый монитор.
Анон пишет:Но Ханджи живёт по соседству и просто забивает ему почтовый ящик бумажными письмами. Каждый день. Среди них есть даже открытки с блёстками, символизирующее те самые всратые открытки С НоВыМ СчАсТлИвЫм ДнЁм!
господи, да! ханджи (как свекровь из одноклассников) пост-мета-неиронично засылает всратые открытки мейл-ру по поводу и без
На вопрос Леви, когда же она перестанет засирать ему почтовый ящик Ханджи говорит, что ей нравится держать с ним связь (и дарить открытки с блёстками)
Габи и Фалько живут в том же доме со своими семьями и Фалько доблестно пересказывает Леви новости из домового чата.
Леви гоняет в нем геншин, но никто не знает так как это тайна за 7 печатями.
Леви создаёт на нём Геншин. А играет он в восьмибитного Вольфенштейна.
Анон пишет:Анон пишет:Но Ханджи живёт по соседству и просто забивает ему почтовый ящик бумажными письмами. Каждый день. Среди них есть даже открытки с блёстками, символизирующее те самые всратые открытки С НоВыМ СчАсТлИвЫм ДнЁм!
На вопрос Леви, когда же она перестанет засирать ему почтовый ящик Ханджи говорит, что ей нравится держать с ним связь (и дарить открытки с блёстками)
Габи и Фалько живут в том же доме со своими семьями и Фалько доблестно пересказывает Леви новости из домового чата.
анон, надо чатфик
анон, надо чатфик
Какая мысль интересная, хмхм. Надо.
Леви гоняет в нем геншин
Выращивает растения в чайнике. Персонажи, примогемы, бездна — это что вообще?
фики с Оньякопоном и Леви
Начинала один писать, но там по задумке макси, и мне стало влом