Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Леви создаёт на нём Геншин. А играет он в восьмибитного Вольфенштейна.
Он может так же играть в одиночные игры время о времени с долгой сюжетной компанией, чтобы неторопливо проходить, выполнять побочные квесты, исследовать мир.
Мог ли он приобрести Хогвартс Легаси?
Но это под настроение, куда чаще он играет в 8 битные шутеры на телефоне, т у него там просто космический рекорд очков.
Отредактировано (2023-03-06 20:44:27)
Мог ли он приобрести Хогвартс Легаси?
мне почему-то кажется, что если бы модерновый леви играл в компуктер, то в третьих героев и/или морровинд раз в три года
Зато Эрвин обожает сложные супер стратегии тот же старкрафт и делает многоходовочки.
Зато Эрвин обожает сложные супер стратегии тот же старкрафт и делает многоходовочки.
И это ему Леви дал погонять кнопочный андроид, ахахаха.
Вообще Леви в курсе всех игровых новинок, потому что сосед (угадайте кто) ухитряется пересказать ему в лифте все новости гейм-индустрии.
новости гейм-индустрии.
- короче, там все в ритм и очень прикольно нарисовано. а еще есть про пост-совок, там главная фича - гг эскимо за три куся съедает. а еще короче у колды новая карта вышла. а еще ди эл си у киберпанка скоро выйдет. а еще...
- горшочек, не вари. ты мне лучше скажи, колдун, который на меня при выходе с сейда нина падает, это... как вы это говорите... баг или фича?
Отредактировано (2023-03-06 21:09:27)
угадайте кто
Кто?
Зик, игроман и гик?
Ханджи, у которой куча свободного времени?
Эрен, у которого тоже куча свободного времени? (и который, правда, впоследствии подсел на Геншин, потому что Сяо с6 сам себя не выбьет)
Райнер, который стал задротом из-за депры?
Кто?
Я думал, что Эрен, но версия с Зиком мне очень нравится!
Райнер не сможет задротить в доме, в котором живёт Габи. Но они могут задротить вместе.
Армин.
Армин занят, он пишет статьи в википедию.
Версия с Зиком реально хороша, и он любит игры и каждый раз собирает треснувшее сердечко, когда Эрен отказывается идти с ним в рейд. Не бросай меня брат.
Вообще змейка хороша, но вы видели рекорд Кенни в чёртовом фрутниндзя?
Зик, игроман и гик?
Эрен, у которого тоже куча свободного времени? (и который, правда, впоследствии подсел на Геншин, потому что Сяо с6 сам себя не выбьет)
"зик, игроман и гик" ФЬЮТЬ-ХА
а вообще, анонЫ, мы щас норм так на геймерское ау собрали.
ВАААААА ПИЗДЕЦ ПОКА ПИСАЛ ЭТО СООБЩЕНИЕ САМ СГОРЕЛ
а давайте геймерское ау, реально. внезапный игрок на поле профтурниров, команда "титаны" ломает всех китайцев в доту
Отредактировано (2023-03-06 21:09:55)
Анон пишет:Зик, игроман и гик?
Райнер, который стал задротом из-за депры?"зик, игроман и гик" ФЬЮТЬ-ХА
а вообще, анонЫ, мы щас норм так на геймерское ау собрали.ВАААААА ПИЗДЕЦ ПОКА ПИСАЛ ЭТО СООБЩЕНИЕ САМ СГОРЕЛ
а давайте геймерское ау, реально. внезапный игрок на поле профтурниров, команда "титаны" ломает всех китайцев в доту
Там две команды. Команда Парадиз и команда Маре.
Вечные соперники с личными счетами.
Анон пишет:Райнер, который стал задротом из-за депры?
Райнер не сможет задротить в доме, в котором живёт Габи. Но они могут задротить вместе.
буду орать, если райнер тайком задротит в какие-нибудь игрушки с тельчика в стиле dress-up, например, time princess или никки, потому что до компа тяжело ползти. а габи его палит и потом заставляет его слушать многочасовые рассуждения о матчасти и о том, как родить шестизвездочного кота (time princess related мем)
Там две команды. Команда Парадиз и команда Маре.
Ха! А знаете, кто самые Старейшие и Опытнейшие игроки?
Анон пишет:Анон пишет:Зик, игроман и гик?
Райнер, который стал задротом из-за депры?"зик, игроман и гик" ФЬЮТЬ-ХА
а вообще, анонЫ, мы щас норм так на геймерское ау собрали.ВАААААА ПИЗДЕЦ ПОКА ПИСАЛ ЭТО СООБЩЕНИЕ САМ СГОРЕЛ
а давайте геймерское ау, реально. внезапный игрок на поле профтурниров, команда "титаны" ломает всех китайцев в дотуТам две команды. Команда Парадиз и команда Маре.
я так серьезно считаю, крутые названия для профессиональных команд
родить шестизвездочного кота
проходивший мимо Леви: ШТО
я так серьезно считаю, крутые названия для профессиональных команд
Играют в титаку? А гейм-дизайнер рисует персонажей с соседей.
Анон пишет:я так серьезно считаю, крутые названия для профессиональных команд
Играют в титаку? А гейм-дизайнер рисует персонажей с соседей.
Там может реально стратегия боя типа вот есть разведкорпус скорость и маневринность и есть титаны, у каждого разные. Титаны очень сильны, но у них ограниченное время действия.
В титаке есть смешной режим нарежь как можно больше титанов за определённое время. Угадайте чей это любимый режим?
Угадайте чей это любимый режим?
Микасы?
Анон врывается посреди геймерской ау поплакаться, что эрури — это очень больно почему я застряла в этом стекле на годы помогите
Анон врывается посреди геймерской ау поплакаться, что эрури — это очень больно почему я застряла в этом стекле на годы помогите
*анон подхватывает анона и понимающе гладит по голове, стряхивая стекло*
*анон подхватывает анона и понимающе гладит по голове, стряхивая стекло*
Спасибо тебе, анончик
На меня просто как-то нахлынуло недавно, и я сломалась, ни фикситы, ни модерн!аушки, ни даже флафф не помогает, вообще читать нет сил больше. Умираю от любви и нежности и хочу писать своё, но вместо этого сижу тоскливой лужицей
Вышедшая серия эта ещё
Всё, просто всё