Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Гспд, этот кроссовер становится всё привлекательнее и привлекательнее. В каждом учреждении — бюст Эрена. "И Эрен та-кой молодой..."
Эти он издавал, когда приезжали иностранные послы
Почему-то с Парадизом никто не хотел дружить...
Не знаю, вносили ли сюда когда-нибудь этот видос, но это просто безумие =О В контексте обсуждения бальзамированной головы Эрена заставило задуматься о том, какие интересные на Парадизе могли быть фестивали...
Отредактировано (2023-04-09 16:49:59)
Вносили. Мне подумалось про карнавал с чучелом нехоЭрена.
левибыникогда
А вот это интересно. Действительно, разных левей тонны, но какой из них, по-вашему, тот самый? То есть можно долго перечислять, чего в нём не должно быть, но давайте пойдем другим путем. Какой он? Или, если ещё проще, в каком фичке Леви прям Леви?
по-вашему
Между "бесшабашный" и "успокоившийся", то есть осознавший, что ничего из себя тянуть не надо, ничего не надо доказывать сами дадут, ироничный в том числе к себе. Довольно спокойный на самом деле, но с очень открытым сердцем.
Но это всё по-моему, и я не поручусь, что это всё интерпретация Леви из манги, а не мои хотелки. А то по-моему, он и читает много, и танцует как бог, и детей воспитывает лучше всех. Ну, воспитанника Эрена все видели
в каком фичке Леви прям Леви?
В том, где он изобрёл джинсы
Простите, сами мы не местные, это что за нетленка?
https://archiveofourown.org/works/873821
и перевод https://archiveofourown.org/works/29701566
Давайте хеды про Х бы никогда про всех.
Ну там, левибыникогда не пнул собаку. Жана бы пнул, а собаку нет.
Жан бы никогда не надругался над женщиной. Даже если пытается вести себя нагло и развязно, у него ничнго не выходит, внутренний тормоз.
Эрвин бы никогда не сквернословил. Своеобразный хэд, но вот.
Спасибо, это было великолепно Теперь заодно буду думать, что к разработке черной формы он приложил руку лично
Эрвин бы никогда не сквернословил. Своеобразный хэд, но вот.
А я, наоборот, считаю, что он не чурается крепких выражений, правда в основном мысленно. И немалое влияние на это оказал Леви.
Анон пишет:Эрвин бы никогда не сквернословил. Своеобразный хэд, но вот.
А я, наоборот, считаю, что он не чурается крепких выражений, правда в основном мысленно. И немалое влияние на это оказал Леви.
Могу принять и понять твою точку зрения, анонче) Я из-за контраста с Леви придумал себе такое, типа, Смит сдерживается и всё такое. Сейчас думаю, может, Леви местами даже забавно было бы подмечать, где Смит не сдержался и выругался, да ещё и его же выражениями...
У Эрвина, возможно, был детдомовский период. Там тоже мог подрастерять папино воспитание.
Спасибо, это было великолепно
Теперь заодно буду думать, что к разработке черной формы он приложил руку лично
На здоровье!
Если подумать, белая форма имеет смысл как раз из-за маркости — сразу видно кровь, где кого ранило.
...И совершенно теряет своё преимущество для выпачканных в титанах разведчиках
сразу видно кровь, где кого ранило.
А уж как ранит каждую разведчицу каждый месяц
А уж как ранит каждую разведчицу каждый месяц
А для этого поверх штанов есть коротенькая юбочка!
Но она не прикрывает стратегические места!
Это чтобы на накачанные жопы меньше пялились
Аноны, а можете порекать эрури, где Эрвин был действительно тем ещё хитрым хуилой, но чтобы не в перекос в крипотное пластелинство и сомцесучек.
хитрым хуилой, но чтобы не в перекос в крипотное пластелинство и сомцесучек.
Не могу такого вспомнить, но я и читал не так уж много. Сложилось впечатление, что если Эрвина пишут без еботни, то он или в печали, или вне работы и планов™. Хитрохуиловость ещё попробуй напиши.
чтобы не в перекос в крипотное пластелинство
Так вам шашечки или ехать? Какое же хитрохуильство без пластилинства?
На самом деле, я даже и не вспомню фиков с откровенным пластилинством. Возможно, потому что сразу закрываю такое.
Есть англоязычный онгоинг, где пока нет (хотя я только до 9 главы дочитал) еботни и сомцесучек, но есть наебывание арестокрадов. По крайней мере, Леви понравилось. Там у автора очень альтернативный таймлайн, ну и да, эрури грустноватые, и, собственно, хитрохуилтсва довольно мало и оно очень фоновое, но если надо, то вот: https://archiveofourown.org/works/44799 … /112713985
Хочу задорного хитрохуильства (слово-то какое ёмкое!) всех со всеми. Можно без пейринга.