Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Дранон, но предположу, что разница в позиции
Логично
Это же одно и то же?
Ну что ты как маленький, в самом деле! То ли мальчик-давалочка, то ли парень ваш-сын-будет-звать-меня-папочкой
Ну что ты как маленький, в самом деле!
Я дженовик
Я дженовик
ну ой
парень ваш-сын-будет-звать-меня-папочкой
Хочу это в зикэренов
Трахер может дженовым! Это когда поведение трахера, а на самом деле девственник.
Хочу это в зикэренов
А я тут вспомнил фильм ‘Мой лучший любовник’ с Умой Турман, где она начала встречаться с сыном своей психологини, и наложил на зикэрерай сгорел аки мраз. Представляю, зеленеющего, краснеющего и чернеющего Зика, которому Райнер рассказывает, как ебал его дитачку
Трахер может дженовым! Это когда поведение трахера, а на самом деле девственник.
Отредактировано (2023-04-18 13:25:49)
То ли мальчик-давалочка, то ли парень ваш-сын-будет-звать-меня-папочкой
О великий персонаж, который может переключаться между этими режимами даже в рамках одного текста...
Анон пишет:Хочу это в зикэренов
А я тут вспомнил фильм ‘Мой лучший любовник’ с Умой Турман, где она начала встречаться с сыном своей психологини, и наложил на зикэрерай
сгорел аки мраз. Представляю, зеленеющего, краснеющего и чернеющего Зика, которому Райнер рассказывает, как ебал его дитачку
Ой чего там зеленеть, Райнер хороший послушный мамин мальчик, он Эрена не испортит, скорее сам будет плакать.
Ну пытался разок похитить, ерунда.
Зик-психотерапевт
Зик-психотерапевт
Он пошёл на психотерапевта, чтобы разобраться с собственными тараканами Не такая уж редкость, насколько я знаю
Ой чего там зеленеть, Райнер хороший послушный мамин мальчик, он Эрена не испортит, скорее сам будет плакать.
Теперь я представил, как Райнер, плача, рассказывает, как ему каждый раз страшно переборщить и порвать, а Эрен все не унимается и не унимается
Проходите. Не переживайте, что вы такого роста, и таких любят *сочувственно*
Позвольте пожать вашу руку, Эрвин *протягивает правую*
А знаете, мистер Шадис, не переживайте, вы не так уж и стары. Лучше всего знакомиться в трактире.
Райнер, чего ты там стоишь в дверях? Сядь.
Как думаете, он троллит, или это талант прохаживаться по больным местам?
Не переживайте, что вы такого роста, и таких любят *сочувственно*
Вот уж кто точно может рассказать Зику много интересного о его деточке Леви вообще не сам пришёл, его от работы направили, потому что он часто бил подчинённых.
Как думаете, он троллит, или это талант прохаживаться по больным местам?
Троллит.
Троллит.
Хороший психолог
Послышалось, секс-терапия
Хорошие парни тоже умеют хуем ебать А Эрену нельзя - Зик блюдит
Вот уж кто точно может рассказать Зику много интересного о его деточке
С этого момента поподробне, мистер Аккерман...
С этого момента поподробне, мистер Аккерман...
...Да, так и сказал, что съест. Сначала выебет, потом съест. Скажите, что это переходный возраст.
Послышалось, секс-терапия
Говорят, доктор Смит проводит.
...Да, так и сказал, что съест. Сначала выебет, потом съест. Скажите, что это переходный возраст.
А ещё заявился к Кенни со словами "ваш-сын-будет-звать-меня-папочкой". Это пубертат у вашей деточки такой, да?