Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Друзья, не ссорьтесь! Единственный каноничный пейринг — это галлирай, Исаяма мне лично об этом сказал.
Единственный каноничный пейринг — это галлирай
Какая бесстыдная ложь. Исаяма телепатически передавал всему миру, что канон из канонов — эрури.
Как эрури может быть каноном, если канон — зеви? Вруны!
Вы все неправы, счастье Эрена возможно только с Флоком.
канон — зеви
Вы заставляете плакать Елену.
Как эрури может быть каноном, если канон — зеви? Вруны!
Вообще-то это не противоречит таймлайну. Но все ведь понимают, что это невозможно, потому что левихан.
Но все ведь понимают, что это невозможно, потому что
Тот анончик опечатался в одной букве. Эрери канон а не эрури
Вам все шутки! Между прочим, в манге Порко признается Райнеру в любви, а Райнер отвечает, что мечтал услышать эти слова всю жизнь, потом они сосутся на армейской койке, потом накрываются одеялом… Такой был контекст, да. Страницы не покажу, их пока конфисковали санитары, но вот вернусь я домой…
Мне кажется, никто из вас не читал спешл, где Эреноцест во всей красе, толку-то с вами спорить за матчасть
никто из вас не читал спешл, где Эреноцест во всей красе
Разумеется. Ведь именно в этот момент все читали милейшую романтическую историю про Армина с Анни и Микасой.
Ведь именно в этот момент все читали милейшую романтическую историю про Армина с Анни и Микасой.
Не знаю про это. Я читал историю трагичной любви Армина к своему лучшему другу, в которой он не только не смел ему признаться, но и которая обернулась страшной трагедией с убийством поехавшего возлюбленого ради спасения мира
Отредактировано (2023-04-21 21:38:13)
которая обернулась страшной трагедией с убийством поехавшего возлюбленого ради спасения мира
АРМИН УБИЛ КОННИ???
АРМИН УБИЛ КОННИ???
Он покончил с ним потому, что Конии было больно жить все годы после гибели его цветка сердца - Кенни Аккермана, Армин устал это наблюдать
Вы что-то путаете, у Армина были дедди ишьюз к Эрвину.
Вы все неправы, счастье Эрена возможно только с Флоком.
Счастье с Флоком, а дети с кем получится Флок был бы не против и сам справиться, но мпрег в канон не завезли.
Отредактировано (2023-04-21 22:01:57)
Аноны, я вас люблю
Кстати, я когда искал амвшки с Флоком, наткнулся где-то в комментах на разговор типа "когда Исаяма говорил, что Флок будет важным персонажем в следующей арке, мы думали, что он станет отцом ребёнка Хистории, как же мы были неправы".
Это правда такая теория была популярна одно время?? или у англофд своя наркота?
Аноны, я вас люблю
и тебе добра и фиков горячих и интересных, анонче
Вы что-то путаете, у Армина были дедди ишьюз к Эрвину.
И как это мешает любить Кенни? Папочка Эрвин не против, потому что дядюшка Кенни тоже не против, если вы понимаете
но мпрег в канон не завезли.
Что значит не завезли? Мне Исаяма на пейджер скинул, что пока у Эрена был Основатель и Зик за пазухой, он прописал всем элдийцам омегаверс!
Правда забыл написать, кто от кого потом родил, но ребенок Хистории на самом деле плод любви Эрена и Армина. Поэтому, во-первых, брови Эрена, а во-вторых, нос Армина. А Хистория любит детей, ей было не жалко.
Все дети в новом мире от фермера!!! Пути способны и на это. Просто у него гены хорошие
Хочется пошутить про большое хозяйство.
ребенок Хистории на самом деле плод любви Эрена и Армина.
Но она же рожала в прямом эфире. Куда дели младенца?
Отредактировано (2023-04-21 22:32:56)
Но она же рожала в прямом эфире. Куда дели младенца?
Тайми-вайми и суррогатное материнство! Когда ты бох, тебе все пох. Не знаю, как именно это должно было сработать, но Исаяма поклялся, что так все и было!
Короче этим младенцем была Габи. И да, она от Эрена.