Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Но я могу доказать!
Совместные кадры — есть.
Фансервисный стафф — есть.
Невнятные намёки Исаямы — есть.
Неописуемая красота противоположностей, лёд и пламень, вотэтовотвсё — есть.
Спасибо за доказательства канона зеви
Однажды, когда наступил мир, они построили скучный пенсионерский дом у моря, потом открыли скучный пенсионерский курортный отель, путешествовали по-пенсинерски, скучали за книгами. И были скучно, по-пенсионерски, счастливы.
Да
Отредактировано (2023-04-28 09:38:38)
Анон пришёл поблагодарить за ссылку на док с "Впусти меня", восхитительная штука, и пожаловаться на "Невзрачность" того же автора. Всё было отлично, хоть Эрен и с ебанцой, но ему простительно... Короче, хорошо читалось ровно до появления Сиятельного и внезапных поучений от Ханджи, что мол с Эрвином у Леви всё скучно и ровно, и оттого эти отношения некрепки, и Леви нужен Эрен, потому что он пожар-огонь. Что тут автор напроецировала, я хз, но уж лучше Эрвин злой бывший абьюзер, чем вот такая поебота(
Спасибо за доказательства канона зеви
А разве у зеви есть намекающий стафф? У эрури была какая-то история с кольцами. О, а ещё котик-Леви дёргает пуму-Эрвина за хвост, куда уж яснее Если зеви и существует, то только в мечтах Зика, верьте мне. Но он вообще фантазёр.
А разве у зеви есть намекающий стафф?
Кольца и кошколеви и у риренов есть, а вот целых два официальных арта от Исаямы с обнимашками только у зеви
целых два официальных арта от Исаямы с обнимашками только у зеви
И кто там кого обнимает? То-то! Я же говорю: односторонний Ты, кстати, осторожней с артами Исаямы, потому что есть один, на котором Леви облапала Ханджи.
У эрурей даже такого нет
Им не надо, у них есть прямо в манге вокруг летят камни, люди умирают, а они двое смотрят друг на друга, и время словно остановилость для них. И потом, Эрвин слишком воспитанный, чтобы вот так при всех тискать человека, а Леви не дотягивается.
Вот мы и нашли настоящий канон!
Не исключено
Анон пришёл поблагодарить за ссылку на док с "Впусти меня"
Если ты не застал фики шварике, то я её тоже рекну
https://www.dropbox.com/sh/niubvyrzhbu9 … x06aa?dl=0
что мол с Эрвином у Леви всё скучно и ровно, и оттого эти отношения некрепки, и Леви нужен Эрен, потому что он пожар-огонь
Мне такое наоборот больше заходит типа, с Эрвином скучный пенсионерский секс хоть и привычно, но никак, а с лучшим мальчиком Эреном страсть, пожар и Чувства, и Леви такой меж двух огней
А арбузер это слишком просто, никакой интриги, никаких метаний...
Анон пишет:Анон пришёл поблагодарить за ссылку на док с "Впусти меня"
![]()
Если ты не застал фики шварике, то я её тоже рекну
https://www.dropbox.com/sh/niubvyrzhbu9 … x06aa?dl=0Анон пишет:что мол с Эрвином у Леви всё скучно и ровно, и оттого эти отношения некрепки, и Леви нужен Эрен, потому что он пожар-огонь
Мне такое наоборот больше заходит
типа, с Эрвином скучный пенсионерский секс хоть и привычно, но никак, а с лучшим мальчиком Эреном страсть, пожар и Чувства, и Леви такой меж двух огней
▼Скрытый текст⬍А арбузер это слишком просто, никакой интриги, никаких метаний...
Спасибо за ссылку! Обязательно припаду)
Ну, тут дело вкуса, я люблю и рирен, и эрери, и даже пенсионеров эрури, а такая хрень, как угасание чувств и влезание в пару, у которой просто всё стабильно и без огня - личный сквик по жизни. Так что, если предупредишь, в каком именно фике это есть, то я буду благодарен очень-очень)
Кстати, анончики из ДС-2, в Севкабеле сейчас выставка про всяческую мангу, есть раздел и по Шингекам, из крутого там трехметровая голова Колоссального, огромная модель Шиганшины, и много ещё по мелочи разного. Если есть ценители, то сгоняйте.
Кстати, анончики из ДС-2, в Севкабеле сейчас выставка про всяческую мангу, есть раздел и по Шингекам, из крутого там трехметровая голова Колоссального, огромная модель Шиганшины, и много ещё по мелочи разного. Если есть ценители, то сгоняйте.
А название не подскажешь, как загуглить? И платно ли там?
Анон пишет:Кстати, анончики из ДС-2, в Севкабеле сейчас выставка про всяческую мангу, есть раздел и по Шингекам, из крутого там трехметровая голова Колоссального, огромная модель Шиганшины, и много ещё по мелочи разного. Если есть ценители, то сгоняйте.
А название не подскажешь, как загуглить? И платно ли там?
Гугли "Мир манга" в Севкабель", оно выпадет. Платно, в выходные по 700р, в будни по 500
в Севкабеле сейчас выставка про всяческую мангу
спасибо тебе, милчеловек, обязательно загляну туда правда, потенциально только на след выходных, надеюсь, оно меня дождется...
спасибо тебе, милчеловек, обязательно загляну туда правда, потенциально только на след выходных, надеюсь, оно меня дождется...
Оно до сентября.
пожаловаться на "Невзрачность" того же автора
А мне маленькие сайд-стори к нему нравятся, до сих пор помню главу про таксиста
Долбанулся в глаза и прочитал название треда как «Шлюхофандом». Истерически ржу уже пять минут
«Шлюхофандом»
Нет, ну если учесть, как оживляется тред при обсуждении всяких непотребств при участии лучшего мальчика и не только его... Ты не ошибся
Если есть ценители, то сгоняйте.
Вот как раз билеты сегодня купил и собираюсь нагрянуть. Про голову титана знал, про Шиганшину нет, крутяк.