Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Не перевариваю шипы воин-островитянин
Не перевариваю шипы воин-островитянин
+1
От них всегда такой мерзкий привкус, будто воины отрабатывают в постели то, что они были на темной стороне силы, а потом одумались.
Воины должны ебаться только с воинами!
Воины должны ебаться только с воинами!
Желательно мальчики с мальчиками или все вместе
От них всегда такой мерзкий привкус, будто воины отрабатывают в постели то, что они были на темной стороне силы, а потом одумались
Я, наверное, не испытываю настолько экспрессивных чувств, но решительно не представляю, каким образом они будут отношаться с настолько разным мироощущением
Желательно мальчики с мальчиками или все вместе
Если мальчики с мальчиками, то совсем какой-то скромный выбор. Пусть все со всеми! Оргии воинов!
Отредактировано (2023-04-30 22:18:20)
каким образом они будут отношаться с настолько разным мироощущением
У команды выживших мироощущение немного сходится.
У команды выживших мироощущение немного сходится.
Имхо, это соприкосновение в одной точке
каким образом они будут отношаться с настолько разным мироощущением
Как обычно отношаются люди, сошедшиеся под вау-эффектом: возложат друг на друга много надежд, заделают ребенка по имени Эрен, обнаружат, что друг друга не понимают, и разбегутся
по имени Эрен
Нетнетнетнет, давайте договоримся не называть детей Эренами.
Микаса: это Эрен, Эрена, Эренчито и Эренито.
Кстати, забавно, что Жан впервые запал на Микасу, отметив ее локоны — вороное крыло, которые она потом отрезала. И даже после Рамблинга он грезил о семейной жизни с женщиной, похожей на Микасу, с темноволосым малышом на руках.
Повезло ему найти Пик, только причесать осталось. Микаса-то себя вдовой Эрена нарекла.
Микаса-то себя вдовой Эрена нарекла
А от кого тогда детей и внуков нарожала
Она представляла Эрена, так несчитово
Приходит сын Микасы в детский садик и начинает хвастаться: а мы вот вчера всей семьей ходили на могилку к маминому первому возлюбленному, мама плакала, а папа в сторонке стоял, потом мы ели сэндвичи и открыли дореволюционный солдатский паек! Что?.. Вы не устраиваете семейные походы на могилку маминого первого возлюбленного? Лошары!
*дети начинают толпой бить Эрена*
Отредактировано (2023-04-30 22:48:55)
дети начинают толпой бить Эрена
Сына возлюбленной национального героя?
Повезло ему найти Пик, только причесать осталось.
Но он же любил Микасу, а не её волосы.
Сына возлюбленной национального героя?
Думаешь, в детском саду дети мыслят такими категориями? Странный, выделяется, охуел -> будет бит.
зачем так больно
Отредактировано (2023-04-30 23:03:58)
Ничосе с них крови натекло, как свинью зарезали.
Ничосе с них крови натекло, как свинью зарезали.
Порко маленький и нежный поросёночек
Думаешь, в детском саду дети мыслят такими категориями? Странный, выделяется, охуел -> будет бит.
Э, я думаю, я надеюсь, они не мыслят ТАКИМИ категориями
Отредактировано (2023-04-30 23:23:00)
Вот когда автору нужно убить персонажа - он его убьёт, а когда не нужно - хоть что с ним будет, выживет, зараза.
Флок согласно кивает головой
Флок согласно кивает головой
Двести его сослуживцев кивают с того света.
Фу, как душно, аноны.
Держите лучше годное видео, где разбирают экшен-сцены с лучшим мальчиком.▼Скрытый текст⬍Пока смотрел, вспомнил, что Исаямача я не только критикую, но и очень уважаю. Так важно для творца быть эрудированным и увлеченным своим делом. В этом он большой молодец
Спасибо что принёс!
Вау. В ФБ постучалась отдельно команда эрурей.
А потом все равно как в прошлом году придет анон-читатель и скажет, что эрури недодали, а что додали то нечитабельно