Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Вы пошто галлирайщика с чатиком прогнали, злодеи?
Вы пошто галлирайщика с чатиком прогнали, злодеи?
Да вроде не гнали, просто не оценили идею. А ты оценил, и вот вас уже двое.
Ни один эрури зимой не осилил дочитать, если надо ссаться кипятком уже по факту эрури, то извините.
Ни один эрури зимой не осилил дочитать, если надо ссаться кипятком уже по факту эрури, то извините.
Ничего удивительного, анон. Зимой, емнип, эрури не было. Так что было бы удивительно, если бы ты их дочитал
Это ты к чему?
эрури не было
Было, но не от команды шингек.
К фандомной битве.
Я даже не знаю, что ответить. Вроде ссаться никто не призывал.
придет анон-читатель и скажет, что эрури недодали, а что додали то нечитабельно
Не без этого. Это же обязательная дисциплина фбшной спецодимпиады.
Анон выше уже занял стартовые позиции. До ФБ еще несколько месяцев, а ему уже недодали!
Типичные срачики эрурей
Засада. По рирену уже всё написано. По эрури можно даже не начинать писать, будет по умолчанию не то. Хоть из команды уходи
Ладно, что для вас значит "додать"? Изобилие? Попадение в кинки? Красивое и разное? Трахать и трахать? Делитесь.
Засада. По рирену уже всё написано. По эрури можно даже не начинать писать, будет по умолчанию не то. Хоть из команды уходи
Пиши йерегцест, там ещё поле не пахано
Хоть из команды уходи
Не уходи, команда тебя точно любит.
Такое чувство, что шингекские шипперы настолько анально отгородились друг от друга, что теперь единственный способ получить адреналин, это наехать на сошипперов. Галлирайщики отметились, риренщики отметились. Вот и эруришники подтянулись. Кто следующий?
Отредактировано (2023-05-01 14:09:14)
Я протестую! На рирен не наезжают, его традиционно подъёбывают.
Пиши йерегцест
Ой не, прости, анон. Я вроде всеядна, но тут мои полномочия всё
Ой не, прости, анон
Пиши зеви! а не, вдруг аноны опять найдут труп сиятельного в кустах, а если нет — то подложат и уже точно найдут
Пиши йерегцест, там ещё поле не пахано
Ой, а я-то напишу, я напишу
А вы знаете, насколько вариативен пейринг Йегер/Йегер, если расширить его до всей большой семьи?
Пиши зеви! а не, вдруг аноны опять найдут труп сиятельного в кустах, а если нет — то подложат и уже точно найдут
Ну после того, как зимой нашли непротеганную ИзМеНу, уже плевать, пусть ищут что хотят.
Я протестую! На рирен не наезжают, его традиционно подъёбывают.
Рирен неубиваем
На рирен не наезжают
Это риренщики наезжают на эреришников!