Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Да ну гришабыникогда. Только в мозг.
Крюгер тоже так думал
Ну про Гришу и Эрена мы додзинси видели, уверен, если залезть на уровень ниже, можно и про Зика найти.
Ну про Гришу и Эрена мы додзинси видели
Я не видел! Я не хочу
Я не видел, но хочу.
Крюгер тоже так думал
Разве не угадал?
Я видел и хочу развидеть
Команда эрурей в посте набора запретила разбивать Ханджи/Моблит, Майк/Нанаба.
Деспоты
Команда эрурей в посте набора запретила разбивать Ханджи/Моблит, Майк/Нанаба.
Ээээ. Дебилизм, простите. Назвались бы уже командой ветеранов разведки. А если человек шипперит тот же пикухан? Или хочет написать на фоне сияния эрурей домогательства Ханджи к титану Эрена? Бред. Или они так пытаются уберечь жопу Леви от левиханов и левимайков?
А где посты набора выкладываются, всё ещё на дайри?
Или они так пытаются уберечь жопу Леви от левиханов и левимайков?
Пост набора не читал, но эту шизофрению узнал с первых нот
Или они так пытаются уберечь жопу Леви от левиханов и левимайков?
Но почему тогда не добавили запрет разбивать какой-нибудь пейринг с Эреном, чтобы отстранить главного кандидата? ихний кэп распределил всех персонажей по парочкам как в детсаду, и любые иные вкусы потопчут эдельвейсы
Ну есть команда аниме сборная ещё.
Анон пишет:Или они так пытаются уберечь жопу Леви от левиханов и левимайков?
Но почему тогда не добавили запрет разбивать какой-нибудь пейринг с Эреном, чтобы отстранить главного кандидата?
ихний кэп распределил всех персонажей по парочкам как в детсаду, и любые иные вкусы потопчут эдельвейсы
Эрена вообще не берут в этот садик.
А если человек шипперит тот же пикухан?
Тогда ему в другую команду Есть команда шингек, где хоть Кенни Моблитом. Есть две сборные аниме. Есть сборная гета, инцеста и прочего, а если ПикуАрминоЖаноХан произошёл на корабле, то можно вклиниться в команду морских приключений.
В общем, на фб достаточно разнообразно, чтобы не обижаться на капитана, который хочет играть на уютном для себя поле.
А где посты набора выкладываются, всё ещё на дайри?
В дискорде висит ссылка на гуглдок и отдельный сайт с баннерами. В теме фб здесь те же ссылки должны быть, если обновили шапку.
ихний кэп распределил всех персонажей по парочкам как в детсаду, и любые иные вкусы потопчут эдельвейсы
Вот я бы три раза подумала, играть ли с таким кэпом. А то не дай бог упомянешь неправославный пейринг левых лебедей, а человека на кусочки порвет в комчате.
Вот почему такой прекрасный шип как эрури привлекает таких странных личностей.
Эрена вообще не берут в этот садик.
Пускай тогда в посте набора пропишут. А то вдруг какой-нибудь пройдоха удумает пронести лучшего мальчика? или вообще эрурирен?
или вообще эрурирен?
Вкусно. Маленькая попка Эрена, большой командорский хуй и Леви, который чинно-мирно с чашкой чаю сидит в кресле и командует процессом. Ух, я сгорел!
А сборная шингек не идет в этом году?