Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Анонам завидно что ли, что эруришники вас на утренник не позвали? Ущемились все разом
Анонам завидно что ли, что эруришники вас на утренник не позвали?
Ущемились все разом
Чему завидовать? Кого-то персонально не принимают на фб? Это стало закрытым мероприятием?
А сборная шингек не идет в этом году?
Да куда она денется?
Что-то я вообще команды эрурей в списке не вижу. Где вы смотрите пост набора?
Где вы смотрите пост набора?
Эрури тут. В гугле пока нет.
https://fkomb.cyou/fk2023/zayavki.php
Вроде они пока не заявились нигде, я не нашел, по крайней мере
Кэп пробегал в дискорде, будут.
Набор долго идёт, всех вывесят рано или поздно.
Вот почему такой прекрасный шип как эрури привлекает таких странных личностей
Ну анон, странные личности в любой пейринг привлекаются, как и не странные, это не вот что эрури собрали всех
Обьясните, почему эруришник отдельно ещё ничего, а эруришник-микенанщик-мобуханщик — странный?
Пара анонов просто удивилась решению команды одного пейринга запрещать разбивать два левых пейринга-мелконеха, а другие аноны уже пронзили зависть, ущемление и наезд на, прости господи, эруришников-микенанщиков-мобуханщиков
Обьясните, почему эруришник отдельно ещё ничего, а эруришник-микенанщик-мобуханщик — странный?
Потому что многовато запретов. В эрури, просто эрури, я, допустим, хочу пойти, у меня есть идея, но вот это ни шагу влево-вправо уже сложнее.
Правила фб, впрочем, не запрещают так себя позиционировать.
Кэп пробегал в дискорде, будут.
Спс
Пара анонов просто удивилась решению команды одного пейринга запрещать разбивать два левых пейринга-мелконеха
Зис
Прекрасно понимаю запрет на разбивание отп в команде отп, но когда прибиваются и побочные пейринги по личным предпочтениям кэпа/первоначального состава команды, то сразу возникает ощущение закрытой тусовочки. Имеют право ходить своей тусовочкой, но набор-то у них открытый Ну хоть сразу на входе говорят.
Ну анон, странные личности в любой пейринг привлекаются, как и не странные, это не вот что эрури собрали всех
Да, но в эрурях какая-то концентрация дикая.
Да, но в эрурях какая-то концентрация дикая.
Возможно, это не концентрация как процент, а просто количество. Популярный пейринг, логично, что кого только там не сыщешь.
побочные пейринги
Это канон
Извините, здесь есть представители команды эрурей? Не могли бы вы добавить запрет разбивать галлирай, я опасаюсь, что в команде эрурей разобьют галлирай.
Да эрурасты это какие-то! Они бросают тень позора на нормальных эруришников. С такими на одном поле срать садиться стрёмно не то, что в команде играть.
Не могли бы вы добавить запрет разбивать галлирай, я опасаюсь, что в команде эрурей разобьют галлирай.
Нельзя разбить галлирай, если этих персонажей в принципе не будет Только разведотряд!
Только разведотряд!
Технически Райнер участник разведотряда, а там и аушку накурить можно! Галлирайные ебания на фоне сияния сиятельных.
Галлирайные ебания на фоне сияния сиятельных.
Так это на фоне Зика и Елены, а эрури при чем?
Нельзя разбить галлирай, если этих персонажей в принципе не будет
Но... но вдруг это будет какая-нибудь ау с отползанием, где эрури с мобуханами и как-их-там-я-забыл майкнанабами поселятся в отеле в Либерио (каждая пара в отдельной комнате с двуспальной кроватью!), а за стеной Эрен и приведёт Райнера ебаться. Непорядок же, галлирайщики будут грустить.
Вы даже представить не можете, как мне жаль галлирайщика. Уже которую битву человек страдает. Ну напишите ему, а
Ну напишите ему, а
Нельзя, вчера сказали, что если не горит, то лучше не писать
Можно написать по тому что горит и затем поменять имена автозаменой
Можно написать по тому что горит и затем поменять имена автозаменой
Ну и кто в галлираях умилительные метр шисят? Порко, почему ты назвал меня командором мне нравится, продолжай