Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
А есть фанфики, где Елена страпонит Зика, а тот зовёт братика? Мне для друга.
Вы даже представить не можете, как мне жаль галлирайщика. Уже которую битву человек страдает. Ну напишите ему, а
Бедный неприкаянный галлирайщик
Ну и кто в галлираях умилительные метр шисят?
Придется автозаменой и рост подправить, но потом все равно можно умиляться.
А я рада эрури-команде, двое если у них странные запреты. Больше эрури-контента, ещё больше!
Слушайте, а что вообще значит «разбивать пейринг»? Если сиятельный канонично здох, а Леви в постканоне излишне увлекся обсуждением с Райнером секретов выращивания кабачков (но по вечерам по пять минут вспоминает своего первого шкафообразного блондина), это еще норм или все разбито?
Риренщики подскажите есть ли в природе фичок, где Леви подбирает на улице бомжа-наркомана-алкоголика-шлюху Эрена (буквально) отмывает и делает из него человека?
Слушайте, а что вообще значит «разбивать пейринг»?
Индивидуально. Кому-то само существование текста с нотп - разбивание отп. Кому-то разбивание - это измена или уход от живого партнера к другому. Кому-то - если не верен всю жизнь после смерти партнера или хотя бы усомнился в чувствах, то предал и не любил.
подбирает на улице бомжа-наркомана-алкоголика-шлюху Эрена (буквально) отмывает и делает из него человека?
Не знаю, есть ли, но я бы почитал Я вообще пропустил период всеобщего дроча на бомжээрена и очень грущу.
Отредактировано (2023-05-03 18:11:23)
сиятельный канонично здох, а Леви в постканоне излишне увлекся обсуждением с Райнером секретов выращивания кабачков
обсуждает с Райнером кабачки и вспоминает сиятельный кабачок Эрвина. а потом присмотрелся к Райнеру, ага: нос с горбинкой, хуй – дубинкой? Блондин, опять же. Райнер, а Райнер, покажи-ка ты свой кабачок...
обсуждает с Райнером кабачки и вспоминает сиятельный кабачок Эрвина. а потом присмотрелся к Райнеру, ага: нос с горбинкой, хуй – дубинкой? Блондин, опять же. Райнер, а Райнер, покажи-ка ты свой кабачок...
А Райнер такой заявляет, что не гей, но это только так, на словах, чтобы от хейчо отвязаться. Потому как в его сердце навсегда Порко.
А всё потому что каноничные пейринги разбивать низзя
Больше эрури-контента, ещё больше!
Да!
Все аноны один анон воистину.
По моим ощущениям, в треде сидят два галлирайщика, два риренщика и три эруришника, и все они одной-второй-третьей рукой параллельно шипперят йегерцест, флорен, зеви и т. д. А, и среди них бродит одинокий дженовик.
Потому как в его сердце навсегда Порко.
Интересно, а у Порко кабачок, цуккини или паттисон?
Риренщики подскажите есть ли в природе фичок, где Леви подбирает на улице бомжа-наркомана-алкоголика-шлюху Эрена (буквально) отмывает и делает из него человека?
Что сразу вспомнилось: https://ficbook.net/readfic/11089003
Дарк фэнтези, Эрен бомж и потерявший память нёх
Анон пишет:Все аноны один анон воистину.
По моим ощущениям, в треде сидят два галлирайщика, два риренщика и три эруришника, и все они одной-второй-третьей рукой параллельно шипперят йегерцест, флорен, зеви и т. д.
А, и среди них бродит одинокий дженовик.
Неправда, я вот шипперю Гришу с Крюгером и хэйчу зеви, а не этот ваш мейнстрим
По моим ощущениям, в треде сидят два галлирайщика, два риренщика и три эруришника, и все они одной-второй-третьей рукой параллельно шипперят йегерцест, флорен, зеви и т. д. А, и среди них бродит одинокий дженовик
Если у нас перепись, то я из угла поддакну, что я йегерцестник без вот этих ваших сиятельных.
три эруришника, и все они одной-второй-третьей рукой параллельно шипперят
Для статистики отмечу, что я эруришник без лишних рук. Зато всегда есть руки на жанмарко!
Дженовик-эруришник, попрошу
По моим ощущениям, в треде сидят два галлирайщика, два риренщика и три эруришника, и все они одной-второй-третьей рукой параллельно шипперят йегерцест, флорен, зеви и т. д.
Да, всё так
риренщик, который по приколу покуривает кучу всего, начиная от зеви и заканчивая Райнер/Леви
Анон пишет:Все аноны один анон воистину.
*Всеядный мультишиппер хейчо спрыгнул с потолка*
А я просто пыхнуть люблю в хорошей компании
Можно бы и устроить свежую перепись, к слову, посмотреть, кто жив остался. Я бы и голосовалку повесил для чистоты опроса, но я прост люблю голосовалки.
Можно опрос в гуглодоках. Я много чего шипперю параллельно к основной отпшке.
Можно опрос в гуглодоках
Предыдущие переписи, вроде, как раз в гуглодоках и были
Перепись шипперов А куда деваться обожателям Григория, врача и революционера? Куда деваться поклонникам Моблита, человека и зарисуя? К кому примкнуть поклонникам Фарлана, жулика и пройдохи?